Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Взаимная сексуальная удовлетворенность -- важнейшая составляющая отношений. Многие пары оценивают эффективность сексуальных отношений по взаимности и полноте оргазма. Масс-культура показывает нам пары, взрывающиеся от многократного оргазма. Но это представление об оргазме идеализировано и не всегда верно. Одни пары стремятся достигнуть оргазма поскорее, другие растягивают удовольствие. У одних оргазм проходит шумно, у других -- тихо. Совсем необязательно испытывать оргазм каждый раз. Женщина не должна думать, как впечатлить партнера бурным оргазмом, а мужчина не должен добиваться от женщины доказательств того, что она испытывает наслаждение: громких криков, стонов и т.д. Делайте только то, что вы хотите и ощущаете. Уровень наслаждения зависит от эмоционального и физического состояния. То, что происходит у вас в голове, и определяет механику оргазма. Поэтому степень наслаждения напрямую зависит от вашего настроения. Как видим, создание этого настроения очень важно для получения полноценного сексуального удовольствия. Леди и джентльмены, а ваше мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 у Спайдера кто-то пароль угнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Эт уж точно видно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 "Я немного обескуражена" (с) Никто у Спайдера пароль не угонял, он просто любит удивлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Бабу бы ба буду... напевал Илья, ползая по велобарнаулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 и вообще, я по таким пустякам не заморачиваюсь, у меня есть седло гелевое с дырочкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Что же скажет на этот счет многоуважаемый Иван Астахов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 [quote name='Тоныч' post='43169' date='25.5.2009, 12:54']и вообще, я по таким пустякам не заморачиваюсь, у меня есть седло гелевое с дырочкой... [/quote] Я смотрю скоро о многих узнаем много интересного... по-подробнее, Антошка! [quote name='Uzzzer' post='43176' date='25.5.2009, 15:01']Что же скажет на этот счет многоуважаемый Иван Астахов?[/quote] начинается утро в деревне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Глубоко ошибаются те, кто считает, что «мужчина и только мужчина ответственен за женский оргазм». Половая жизнь с партнером не начинается с белого листа. К началу половой жизни женщина приходит с уже сформировавшимися представлениями о сексуальной стороне жизни. Это отношение к себе, своему полу, к противоположному полу — мужчинам, к своей, женской роли в сексуальных взаимоотношениях, к тому, каким образом и для чего должна вестись половая жизнь и т. д. Представления эти наполнены эмоциями, положительными и отрицательными. Они во многом определяют отношение к партнеру и его действиям, влияют на чувства, которые возникнут при первом половом контакте и которые, возможно, будут возникать в течение последующих интимных контактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 [quote name='Uzzzer' post='43176' date='25.5.2009, 15:01']Что же скажет на этот счет многоуважаемый Иван Астахов?[/quote] Артем, блин, провакатор!!!! [quote name='Тоныч' post='43169' date='25.5.2009, 12:54']и вообще, я по таким пустякам не заморачиваюсь, у меня есть седло гелевое с дырочкой... [/quote] буду краток: +1 Только у меня не гелевое, просто с дырочкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 седлофилы и геледавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Что-то каментов мало. Остальные что -- занимаются сексом только для размножения? Или банально стесняются?) Или просто не в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 гы... а чо стесняцо то?... у мну на этот счет древние тибецкие методики... концентрация и всетакое... и пока девушка не будет полностью удовлетворена я се не позволю расслабицо.. p/s/ два раза перечитал слово "концетрация" как "контрацепция" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 эммм... зачем разговаривать о сексе если им есть с кем заняца и это намного интереснее чем давить кнопки на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='43220' date='25.5.2009, 21:15']эммм... зачем разговаривать о сексе если им есть с кем заняца и это намного интереснее чем давить кнопки на форуме? [/quote] +1 на 100%.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 [quote]зачем разговаривать о сексе если им есть с кем заняца и это намного интереснее чем давить кнопки на форуме?[/quote] Зачем разговаривать о поездках на велосипеде, если есть с кем покататься, и это намного интереснее, чем давить кнопки на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Когда настроения нету лучше вообще не заниматься сексом, а то только хуже становится. Я люблю когда ни куда не спеша, романтично, заниматься любовью. Хотя бывало и без настроения и даже опаздывая на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 ПИПЕЦ теоретики )))))))))) А..УЕТЬ....... пошёл попер...ю кого нить. ХА-ХА-ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 из бородатого... ******************* Бежит по коридору счастливый студент. У одной из дверей мирно бесе- дуют три преподавателя. Студент задевает одного из них и, не заметив этого, бежит дальше. Профессор: - Товарищ студент! Тот останавливается и смотрит виновато в пол. - Будте, пожалуйста, поосторожнее. Мы вот тут обсуждали одну проблему, решение которой могло бы перевернуть всю нашу жизнь! А вы сбили меня с мысли. - Извините, товарищ профессор... я...честное слово ... не хотел ... ... я случайно,нечаянно ... я больше не буду ... - Ладно, идите. И в следующий раз так не бегайте. Поворачивается. - Hа чём я там остановился? А, значит, закидываю я её ноги себе на плечи ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 [quote name='Спайдер' post='43222' date='25.5.2009, 22:21']Зачем разговаривать о поездках на велосипеде, если есть с кем покататься, и это намного интереснее, чем давить кнопки на форуме?[/quote] и это говорит человек с 1362 сообщениями на форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 тренировался я давеча в достижении оргазма... пробовал разную частоту, давление, зоны обхвата, руками, ногами, смазывал и на сухую, с видеорядом, аудиорядом, в кромешной тишине... результаты тщательно фиксировались, но в стройную картину пока не выстраиваются. наверное, нужно еще учесть температурно-влажностный режим, атмосферное давление, политическую обстановку в Боливии.... так что эксперименты продолжаются, будем искать корреляцию... в случае успеха, накопив эмпирические данные, надо будет переходить к анализу оргазмов женских. о кастинге добровольцев для женского эксперимента будет объявлено дополнительно, следите за новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Йоптить, Тоныч!!! Так ты в одного проводил эксперименты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 непорядок ))) надо делится)) та что если че ... подможем за.... добавлят в статистику))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Тоныч, графики и таблицы в студию) народ жаждет исследовательских подробностей [quote]и это говорит человек с 1362 сообщениями на форуме![/quote] Я все успеваю: и работать, и кататься, и пиздеть на форуме, и еще пицот других занятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 [quote name='Спайдер' post='43281' date='26.5.2009, 14:05']Тоныч, графики и таблицы в студию) народ жаждет исследовательских подробностей [/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты