Гость Vlastek Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я из Бийска сам. Так вот здесь в магазинах выбора то особого нет, а то что есть, на то цены скидывать ни кто не собирается. Народ помогите, выясните наличие и цены велов. Я в интернете присмотрел кой какие, например Merida Matts Sport 500 - M 20-21''. Может кто подскажет на каком сайте можно купить вел через интернет, стоит ли это делать и не чревато ли последствиями неприятными. Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 velosite.ru, velosklad.ru. Проблем не будет, только с доставкой обойдётся как и в магазине если купить(вроде), а если в магазинах нету товара, то и терять нечего.. А иногда бывает, что типа доставка бесплатно, тогда МЕГА-выгодно.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Михалыч продовал 500-ю мериду.... По-моему, 500-ок нет в Барнауле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Vlastek' post='5380' date='20.11.2006, 17:40'].... Я в интернете присмотрел кой какие, например Merida Matts Sport 500 - M 20-21''. Может кто подскажет на каком сайте можно купить вел через интернет, стоит ли это делать и не чревато ли последствиями неприятными. Заранее благодарен[/quote] Отличный вел, но я бы взял [b]V[/b] (вибрейки) или [b]D[/b] (диски)... [b]V[/b] - ощутимо дешевле. [b]D[/b] - практичнее, чем ободная гидравлика (при той же цене). Если ты не спортсмен-кантрийщик и планируешь использовать вел больше для турпоездок чем для гонок, лучше взять диски или вибрейки (у меня ксати колодки на вибрейках почти как новые, хотя и накатал уже под 3000 в не самых мягких условиях). [b]М[/b] в этом случае плохой выбор, хотя и суперские тормоза, но они уместны ТОЛЬКО для гонок. Все [b]имхо[/b] конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlastek Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Спасибо всем, Сулой спасибо за совет. У меня сейчас stels navigator 770 Да купил его с бухты барахты не выбирая. Два года уже гоняю. Барнаульцы, вы если катаетесь куда нибудь, не забывайте братьев из Бийска . Можно вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я свою мериду через интернет брал.... Никаких нареканий кроме того, что с оплатой доставки напарили.... Самому пришлось 700 р платить, хотя кричали, что халява! Но всё равно она мне в 14500 обошлась, а в рознице в барнауле была 16100!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlastek Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Васек а сайт скажи какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 velosite.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Точняк!!! Бери Пятисотку Только сейчас она не спорт а тфс называеццо. Вел зачотный, сразу рога нормальные купи если для туризма эксплуатировать будешь. А ваще - возьми на брйеках и поставь гидравлику, будет круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Ага, слушай Психа: возми на брейках за 17, поставь гидравлику за 10, и получи пятисотку диск за 27! Бу-го-га! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Иван' post='5536' date='23.11.2006, 22:22']Ага, слушай Психа: возми на брейках за 17, поставь гидравлику за 10, и получи пятисотку диск за 27! Бу-го-га![/quote] Да псих прав, дйствительно будет круто!!! И Иван прав...... ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Сравни цены на GT 1.0 В инете ( в инете еще и доставка за деньги и наличие только в каталоге) и наши у нас стоит 14268 разница в 4-5 тасяч это есть гуд, если подойдешь ко мне я в жолтой футболке гоняю, то обойдется тебе в 13555 ростовки и цвета разные есть. P.S Вчера 2 штуки забрали осталось 4 так что торопитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты