pavlobarsky 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Приветствую уважаемые! Сразу, мой рост 185, катал всегда на 18й раме и было вполне комфортно. Теперь встает вопрос выбора совсем другого байка, хочу пересесть на двухподвес. Понимаю, что представленные ниже байки тяжело сравнивать, но все же посоветуйте взвесить все за и против. Скотт по весу 10.5, кубик 13 Года, скотт 14го, кубик 17го У кубика рама 20я на 27х тапках, но навеска уже совсем другого поколения, но вилка у скота получше будет. В общем, делема( Кубик против Скота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 куб уже куплен вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlobarsky 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 07:31, John сказал: куб уже куплен вроде как... но это не отменяет моего вопроса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 8 часов назад, pavlobarsky сказал: но это не отменяет моего вопроса) скот круче, почти по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlobarsky 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 7 минут назад, John сказал: скот круче, почти по всем параметрам А можно, пожалуйста, подробнее, чтобы знать на что обращать внимание? Чем лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, pavlobarsky сказал: А можно, пожалуйста, подробнее, чтобы знать на что обращать внимание? Чем лучше? Практически топовая вилка СИД, карбоновая рама, неплохой уровень компонентов, классическая схема крепления заднего аморта, интересен правда реальный пробег такого вела и наличие/отсутствие коцок на раме, которые могут стать фатальными в дальнейшем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты