dirt_in_the_skirt 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 давайте придумаем приветсвие для велосипедистов...мы же вот на форуме общаемся, обмениваемся новостями...и по-любому в городе проезжаем друг мимо друга, новичков же не всех знают и они не всех ...а так могли бы и поздороваться, перекинуться парой фраз. существует же "великая братия мотоциклистов" они вот знают друг друга, не знают - все равно здороваются. вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 [quote name='dirt_in_the_skirt' post='41500' date='6.5.2009, 18:45']давайте придумаем приветсвие для велосипедистов...[/quote] не стоит выдумывать лишних сущностей. достаточно просто помахать рукой. Но вот замечаю, что ответное приветствие бывает всё реже и реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 а вот мне, похоже, везёт где-то в 90% случаев проезда велосипедистов на другой стороне дороги мне махают рукой, и я в ответ всегда, когда вижу, махаю. Часто сам, как минимум, подниму руку так, чтобы её видно было, а если не видят - поднимаю от руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALVARO 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ну не знаю как на счет реже или нет, я велосепедист новичок, всего неделю как и точно никого здесь не знаю! И когда проезжаешь мимо кого-нить, а он на тебя угрюмо так смотрит, и сног до головы окидывает оценивающим взглядом, то как-то не оч комфортно себя чувствуешь и уже не думаешь, что все велосепедисты "братья" Но вот вчера ехал по алее, а мне на встречу велосепедист проежал! В знак приветствия посигналил мне звонком, я в ответ махнул ему рукой! Мелочь а приятно! Даешь приветствия велобратьев!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Нуботема детектед. Бздите в знак приветствия -- и вам воздастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 часто замечал, что здороваются тока люди знакомые мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 предлагаю такое привецтвие специально для аффтара темы: 1 Громким криком "авалюлювелоычаыча!" привлечь к себе в нимание 2 оторвав руки от руля хлопнуть ими перед собой, над головой и за спиной 3 вернув руки на руль подпрыгнуть на педалях и распремив ноги стукнуть ими друг об друга над седлом 4 вернуццо в исходное положение и продолжить движение (по возможности) ТОГДА УЖ НИКАКИЕ МОТОБРАТЬЯ НЕ СМОГУТ ЕГО СКОПИРОВАТЬ И НАГЛО ЗАТЕСАЦА В РЯДЫ ВЕЛОСИПИДИСТОВ!!! только так можно будет отличть велосипидиста от скутериста, лыжероллера или любого другога движущегося человека! ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALVARO 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='41519' date='6.5.2009, 22:06']предлагаю такое привецтвие специально для аффтара темы: 1 Громким криком "авалюлювелоычаыча!" привлечь к себе в нимание 2 оторвав руки от руля хлопнуть ими перед собой, над головой и за спиной 3 вернув руки на руль подпрыгнуть на педалях и распремив ноги стукнуть ими друг об друга над седлом 4 вернуццо в исходное положение и продолжить движение (по возможности) [/quote] Интересно кто-нибудь сможет это осуществить хотя-бы разок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirt_in_the_skirt 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='41519' date='6.5.2009, 22:06']предлагаю такое привецтвие специально для аффтара темы: 1 Громким криком "авалюлювелоычаыча!" привлечь к себе в нимание 2 оторвав руки от руля хлопнуть ими перед собой, над головой и за спиной 3 вернув руки на руль подпрыгнуть на педалях и распремив ноги стукнуть ими друг об друга над седлом 4 вернуццо в исходное положение и продолжить движение (по возможности) ТОГДА УЖ НИКАКИЕ МОТОБРАТЬЯ НЕ СМОГУТ ЕГО СКОПИРОВАТЬ И НАГЛО ЗАТЕСАЦА В РЯДЫ ВЕЛОСИПИДИСТОВ!!![/quote] спасибо) я бы никогда такого не придумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirt_in_the_skirt 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 [quote name='ALVARO' post='41534' date='6.5.2009, 23:18'] Интересно кто-нибудь сможет это осуществить хотя-бы разок![/quote] дам тебе конфетку если сможешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALVARO 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 [quote name='dirt_in_the_skirt' post='41575' date='7.5.2009, 14:54']дам тебе конфетку если сможешь! [/quote] ну все пошел-поехал тренироваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 не убейся! а вернее: не убилсо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Если кто это с контактными педалями или туклипсами сделает - то еще и от меня 2 конфетки получит! Шутки шутками, но какой-то условный знак нужен! не все же помнят каждого в лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 чтото алваро кудато пропал... дотренировался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALVARO 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Да нормально все со мной! но все еще впереди! вот завтра например поеду на учебу, буду по дороге тренироваться! главное последовательность выучить! я пока даже это осилить толком не могу: 1 Громким криком "авалюлювелоычаыча!" привлечь к себе в нимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 [quote name='ALVARO' post='41623' date='7.5.2009, 22:34']Да нормально все со мной! но все еще впереди! вот завтра например поеду на учебу, буду по дороге тренироваться! главное последовательность выучить! я пока даже это осилить толком не могу: 1 Громким криком "авалюлювелоычаыча!" привлечь к себе в нимание! [/quote] ггг) шлемаг одень, и полную защиту а "авалюлювелоычаыча" надо на бумажку крупным шрифтом напечатать и на руль прилипить! есть еще предложение попроще: поднятая рука типа как обычное привецтвие, но только для Vелобарнаульцефф сделать пальцы буковй V т.е. средний и указательный вместе, и мезиниц с безымянным тоже, и в разные стороны развести, типа так \\// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='41626' date='7.5.2009, 22:47']ггг) шлемаг одень, и полную защиту [/quote] и завещание на всякий случай напиши... мало ли что может случится во время крика! [quote name='ILMARiNEN' post='41626' date='7.5.2009, 22:47']есть еще предложение попроще: поднятая рука типа как обычное привецтвие, но только для Vелобарнаульцефф сделать пальцы буковй V т.е. средний и указательный вместе, и мезиниц с безымянным тоже, и в разные стороны развести, типа так \\// [/quote] +1 вот только в этом варианте пальцы не очень-то далеко разводятся... может лучше просто \/ указательным и средним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALVARO 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='41626' date='7.5.2009, 22:47']но только для Vелобарнаульцефф сделать пальцы буковй V[/quote] А я вот например незнаю кто "Vелобарнаулец" а кто нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А надо какие нибудь более опозновательные знаки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Кому надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 кто здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Все мы велобарнаульцы. Живем в Барнауле. Катаем на веле Кончайте весенний бред. Поднятой руки во все времена хватало! Пробовать приветствия 9 мая утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 предлагаю сложить большие пальцы так что бы одна ладошка была вверху, а другая в низу, образуя букву "Z", и при этом произнести "зорк-зорк" у этого приветствия есть несколько преимуществ перед другими, если что его можно трансформировать в "музыкального лося" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Предлагаю [b]голосование![/b] кто за особое приветствие, кто против? Я вот вижу это так: встречным (вернее встречаемым) велосипедистам я поднимаю руку (стандартное приветствие) и делаю указательный и средний буквой "V", что означает что я - с форума! если тот велосипедист, которого я приветствую, тоже с форума, то он отвечает таким же жестом! всё легко и просто! [color="gray"][size=1]а главное - относительно безопасно![/size][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 [quote name='Алёнка' post='41654' date='8.5.2009, 7:45']Все мы велобарнаульцы. Живем в Барнауле. Катаем на веле Кончайте весенний бред. [b]Поднятой руки во все времена хватало! [/b] Пробовать приветствия 9 мая утром. [/quote] +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты