Васёк 69 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Да ни чо. [b]AfterParty назначается на 24 мая.[/b] Хватит уже откладывать. Время определим - ближе к дате, то есть на следующей неделе. [i]первый пост поправлен[/i] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 [quote name='Васёк' post='42165' date='14.5.2009, 21:49']Да ни чо. [b]AfterParty назначается на 24 мая.[/b] Хватит уже откладывать. Время определим - ближе к дате, то есть на следующей неделе. [i]первый пост поправлен[/i][/quote] вот теперь +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 + 1 (ради этого тренировку пропущу.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_brn 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 +2 (ради этого сестру с собой возьму ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaRaOn 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Oo Наконесто решили )) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 уточните место, мож доберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 На полдороге к Бобровке знаю симпатишную поляну. Находится в стороне от трассы(машин не слышно), благоустроена длинным столом с лавочками, имеется стационарный мангал все это благолепие украшает деревянная статуя. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://s46.radikal.ru/i114/0905/65/b9314d63c541.jpg[/img][/url] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://s40.radikal.ru/i087/0905/c7/d506e9a57fbe.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Механег, гони остальные фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 [quote name='Mehanik' post='42465' date='17.5.2009, 13:10']На полдороге к Бобровке знаю симпатишную поляну. Находится в стороне от трассы(машин не слышно), благоустроена длинным столом с лавочками, имеется стационарный мангал все это благолепие украшает деревянная статуя.[/quote] Подскажи, плиз, как ее найти? Я так понимаю, она не у дороги, раз машин не слышно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 может быть присоединюсь. пока не наю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Ух ты клевые фотки!!!! А еще??? плизззззз...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Симпатичная поляна! Даже офигенская Я ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 как там обстоит ситуация с наличием клещей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Клещей валом повсеместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Клещи фигня! Главное манёвры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='Mehanik' post='42465' date='17.5.2009, 13:10']На полдороге к Бобровке знаю симпатишную поляну. Находится в стороне от трассы(машин не слышно), благоустроена длинным столом с лавочками, имеется стационарный мангал все это благолепие украшает деревянная статуя.[/quote] Женя, а тебе не говорили что это неэтично, раскрывать такие места ? Тем более что сделана и обустроена эта поляна специально лесничими (с которыми мы там последний раз виделись) лично для себя, чтобы другой народ особенно в количестве нескольких десятков человек туда не ездил. Вот. А так копец полянке к концу сезона. В общем при всём уважении ко всем.... гы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='Sveta' post='42672' date='18.5.2009, 22:02']Женя, а тебе не говорили что это неэтично, раскрывать такие места ? Тем более что сделана и обустроена эта поляна специально лесничими (с которыми мы там последний раз виделись) лично для себя, чтобы другой народ особенно в количестве нескольких десятков человек туда не ездил. Вот. А так копец полянке к концу сезона. В общем при всём уважении ко всем.... гы.[/quote] Насколько я помню, когда Сергей П. показывал поляну говорил что зовите велосипедистов, будем встречаться здесь. Но если он против, не буду показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 [quote name='Mehanik' post='42680' date='18.5.2009, 22:33']Насколько я помню, когда Сергей П. показывал поляну говорил что зовите велосипедистов, будем встречаться здесь. Но если он против, не буду показывать. [/quote] Разговаривала с Серёгой. Он тоже против 40 человек на полянке лесников. Сказал: пусть 40 человек возьмут пилы и обустроют рядом новую полянку специально для велосипедистов. И это ксати резонное предложение . А то чем вам нам на after-party заниматься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Где и во сколько встречаемся ? Предлагаю на Речном возле гипермаркета. Заодно и дозатаримся недостающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты