ajax 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет! Желает ли кто прокатиться в субботу 25.04.2009 на километраж примерно 100 км??? Куда, я еще не ришил. Хотелось бы решить это общими идеями. Мои контакты: телефон: 9069418063 скайп: ivan.shumilov ася: 467800852 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 [quote name='ajax' post='40166' date='20.4.2009, 12:48']Привет! Желает ли кто прокатиться в субботу 25.04.2009 на километраж примерно 100 км??? Куда, я еще не ришил. Хотелось бы решить это общими идеями. Мои контакты: телефон: +7 9130877798 скайп: ivan.shumilov ася: 467800852[/quote] ха... снова басня выйдет про рака, щуку и лебедя похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 [quote name='Ivan V' post='40178' date='20.4.2009, 17:57']ха... снова басня выйдет про рака, щуку и лебедя похоже... [/quote] ну вообще, я тут совсем недавно поэтому про какие басни речь идет. Вообщем было бы не плохо, если кто-нибудь решился поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://janeair.andreykluev.com/foto/1.jpg"]http://janeair.andreykluev.com/foto/1.jpg[/url] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://janeair.andreykluev.com/foto/3.jpg"]http://janeair.andreykluev.com/foto/3.jpg[/url] фото с поездки на прошлых выходных! Народ, возьмите меня с собой в поездку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ajax а это не ты случайно сегодня ко мне приходил про сайт разговаривать?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 дауж ... мир тесен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 В бобровку можно . если туда выезжать от балтийской то до туда примерно 41 километр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 можно конечно и в Бобровку! в любом случае поедим куда-нить. в пятницу решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 смотрите не перекатайтесь, а то на соревки 26 сил не останецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='40207' date='21.4.2009, 10:16']смотрите не перекатайтесь, а то на соревки 26 сил не останецо[/quote] есть более интересный маршрут ( от солнечной поляны через котэджи пересекая гоньбинский тракт мимо КОС через заброшенный карьер и далее в доль оби по очень живописным местам на 100км мож меньше вот там перепады высот как 3 авальмана и все время по грунтовке и бездорожью ну ооочеь интересно (катал туда часто так что поверьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 в пятницу точно определимся. вообще я больше за бобровку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 0 км, новый мост, сворот ДО речки лосиха на правобережке, там по грунтовке до фирсово, через вирсово не на бобровку, а на восток в лес, там до поля с 2 азерами, потом на север до Баюновских ключей, потом по бийской трассе вернуца через старый мост или кому мало 75 км через опять же новый еще +25 км [img]http://s46.radikal.ru/i113/0904/34/c88e650fbd40.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ILMARiNEN!!!!!!!!!!! А ты сам не желаешь тоже прокатиться в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 [quote name='ajax' post='40356' date='22.4.2009, 23:02']ILMARiNEN!!!!!!!!!!! А ты сам не желаешь тоже прокатиться в субботу?[/quote] посмотрим по погоде и если на работе невзбредет в голову суботник устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 в пятницу может будешь знать уже! отпишешь! Вообще, если верить прогнозу то погода будет идеальнейшей для поездки!!! Я так думал часиков в 9.00 стартануть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 можно с вами?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ограничений никто не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 [quote name='ajax' post='40368' date='22.4.2009, 23:32']ограничений никто не ставил [/quote] что песочится, пора уже и съезжать с ровных дорог и реально катануться по бездорожью причом по живописнейшем местам где всё в новинку так что я еду в суботу по своиму обалденному маршруту кто за мой вариант пишите на banzai-gt@mail.ru или 8-960-944-1965 но не настаиваю выбор свободный как говориться по вкусу и цвету...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SettleD 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 я может выберусь, если что позвоню..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWD 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 [quote name='Банзай' post='40337' date='22.4.2009, 19:22']есть более интересный маршрут ( от солнечной поляны через котэджи пересекая гоньбинский тракт мимо КОС через заброшенный карьер и далее в доль оби по очень живописным местам на 100км мож меньше вот там перепады высот как 3 авальмана и все время по грунтовке и бездорожью ну ооочеь интересно (катал туда часто так что поверьте)[/quote] Ты давно там был? а то речка протоки заполнила хотя и не разлилась проедем? В остальом подтверждаю - мне нра с дивчёнками частенько бывал я там самое главное шоб ветер в сторону города а не со свалки а то никак...... тел в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 [quote name='SWD' post='40395' date='23.4.2009, 16:40']Ты давно там был? а то речка протоки заполнила хотя и не разлилась проедем? В остальом подтверждаю - мне нра с дивчёнками частенько бывал я там самое главное шоб ветер в сторону города а не со свалки а то никак...... тел в личке[/quote] вчера доезжал до первого перевала через Казёнку, нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Roland Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 [quote name='Банзай' post='40337' date='22.4.2009, 18:22']есть более интересный маршрут ( от солнечной поляны через котэджи пересекая гоньбинский тракт мимо КОС через заброшенный карьер и далее в доль оби по очень живописным местам на 100км мож меньше вот там перепады высот как 3 авальмана и все время по грунтовке и бездорожью ну ооочеь интересно (катал туда часто так что поверьте)[/quote] Если в Мае повторите сей процесс, то присоеденюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Я то завтра точно поеду в бобровку или по рисунку - выше в постах. Так что думайте, попутчики! если что, звоните мне! в профили моя инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 я в пролете, суботтник на полдня зафтра... седня зато покатался немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='40508' date='24.4.2009, 22:16']я в пролете, суботтник на полдня зафтра... седня зато покатался немного [/quote] мы со знакомым завтра поедим с 7.00. Хоть в выходные оторваться! Охта во дворец спорта на коньках покататься еще, если будет возможно! А вообще вполне возможно, что и в воскресенье прогулку устроим! Будет желание присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты