KOSS 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 В эту субботу покачу куда подальше и побыстрее. Киллометров 100 Старт от "0" километра ориентировачно часов в 11. Кто хочет может присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Варианты: 1. по змейногорскому до 57 клмтра затем вправо до новороманово затем на южный получается около 100 км !!! 2. павловск туда и обратно (к стати туда сделали дорогоу в прошлом году - сказка, но на любителя) 3. банальная бобровка но только по асфальту 4. ...???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 если позже, то присоединюсь. У меня эксамен в субботу с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 была идея в субботу [b]вечером[/b], ококо 6-7 часов, скатать за новый мост, примерно так, как мы ездили [s]за подснежниками[/s] за вербами, может сосисок пожарить... Леся, присоединяйся! Точного места-времени старта пока нет, но вопрос решается... Кто поедет 100км - после покатухи тоже присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 [quote name='роман' post='39730' date='14.4.2009, 13:59']1. по змейногорскому до 57 клмтра затем вправо до новороманово затем на южный получается около 100 км !!![/quote] Вот интерессный вариантец, если дождя не будет то можно и так со временем старта договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 [quote name='KOSS' post='39735' date='14.4.2009, 16:21']Вот интерессный вариантец, если дождя не будет то можно и так со временем старта договоримся[/quote] Там дорога хорошая, но только по асфальту. На грунтовку лучше не лезть - сплошная грязь, болота и снег. Снег и здоровые лужи, кстати, по обочинам (пардонъ, по кюветам) трассы, которая от Калманского поста ДПС до Новороманово. Данные от 11.04. И километров этот кружок около 130. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 [b]2 ivan_astahov[/b] я думаю, мухи отдельно, а, так сказать, сосиски отдельно... (не считать типо мего-крутой шуткой. просто небольшой каламбурчик) [b]2 all[/b] если темп средний будет - то я за. до высокого ещё не натренировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 [quote name='Норди' post='39753' date='14.4.2009, 21:26'][b]2 ivan_astahov[/b] я думаю, мухи отдельно, а, так сказать, сосиски отдельно... (не считать типо мего-крутой шуткой. просто небольшой каламбурчик)[/quote] намек понял... вот:[topic="3111"]обсужденя поездки на пикник с сосисками![/topic] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 [quote]2. павловск туда и обратно (к стати туда сделали дорогоу в прошлом году - сказка, но на любителя)[/quote] новая дорога широкая и с замутом на велодорожку заканчивается через 7 км после с. Шахи. Дальше обычный стрём как и был... Ездил неделю назад туда на веле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 [b]Sir Serge[/b], спалил Ромыча . Каждую весну катаем этот круг, естественно по асфальту. И километраж нам известен, тока забываем за год(склероз блин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 [quote name='Mehanik' post='39764' date='14.4.2009, 22:31'][b]Sir Serge[/b], спалил Ромыча . Каждую весну катаем этот круг, естественно по асфальту. И километраж нам известен, тока забываем за год(склероз блин ) [/quote] Знатоки данного марщрута тоже приглашаються шоб не заблудились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 [quote name='Mehanik' post='39764' date='14.4.2009, 22:31'][b]Sir Serge[/b], спалил Ромыча . Каждую весну катаем этот круг, естественно по асфальту. И километраж нам известен, тока забываем за год(склероз блин ) [/quote] Ни фига я не забыл! Если правду говорить про км то половина не поедит! Бу га га! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 [quote]Ни фига я не забыл! Если правду говорить про км то половина не поедит! Бу га га![/quote] Я поведу и поехавшая половина не доедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 [quote name='Elektra' post='39840' date='15.4.2009, 22:10']Я поведу и поехавшая половина не доедет! [/quote] Мы постараемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassiliy 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я с удовольствием бы присоединился,но с утра до середины дня учеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Да. у меня тож желание есть, и первый вариант маршрута привлекает, но в субботу освобожусь только в 15.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Капелька саморекламы: тех, кто хочет, но свободен только после обеда ждут [topic="3111"]тут![/topic] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 [b]Vassiliy[/b], [b]Rekaterina[/b] После 15-00 поздновато стартовать на 120км. [quote name='ivan_astahov' post='39878' date='16.4.2009, 9:01'][/quote] Иди в песочницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 а мы вот за соком берёзовым рванем в субботу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 [quote name='Mehanik' post='39897' date='16.4.2009, 12:12'][b]Vassiliy[/b], [b]Rekaterina[/b] После 15-00 поздновато стартовать на 120км.[/quote] в том то и дело.придётся катнуть куда поближе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 [quote name='Rekaterina' post='39917' date='16.4.2009, 15:43']в том то и дело.придётся катнуть куда поближе...[/quote] Я поеду до Бобровки в сб. часиков в 15, поедешь со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 аффтар данной темы всвязи с обстоятельствами пореносит старт мероприятия на воскресенье "0" километр 10:00 сбор участников 10:20 старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 О! Как всё удачно складывается =) можно и в субботу и в воскресение покататься. [b]Ларика[/b], смотрим по погоде? я буду около 15.00 в районе Спартака, где встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 +1 на 15 часов до бобровки (может сверну раньше, еще после болезни сил ненабрал) если конечно опять снех не пойдет)) всстречаца думаю стоит как обычно на остановке на новом мосте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты