LingLing 54 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Список участников на данный момент изъявивших желание поместитсо в автобус и точно помещающихся в автобус. [b]Цена билета - 1000 рублей.[/b] В качестве гарантии, что в последний момент я не повезу полупустой автобус, прошу желающих сдать [b]500 рублей залога[/b]. Оставшиеся 500 рублей в любое время вплоть до знака [s]Барнаул[/s]. Красным отмечены уже забронировавшие места люди => занятые места. На данный момент в автобусе 15 мест. Свободных мест [b][size=4]2[/size][/b]. Искать меня нужно по телефону +7-923-652-85-89. [color="#FF0000"] 1. Димыч - заказал два 2. Димыч - заказал два 3. Didin 4. BarBoss 5. kotoffey 6. Tratata 7. еще Tratata 8. GerAdler 9. Anton_brn 10. sk8 11. еще sk8 12. Tatiana 13. Annie 14. Саныч[/color] 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Меня пока под вопросом держи, в нашей армии ни че планировать (личное) нельзя. Пока по всем раскладкам я еду. Но фиг его знает как все обернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Вопщем пока все предварительно, ближе к дате Д, когда большинство определитсо точно, проведетсо собрание, на котором точно определившиеся подкрепят свою уверенность материально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 первый пост обновлен, желающие попасть в автобус - вносите залог за место и спите спокойно весь апрель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Знаете ли Вы? 97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя. И только пятеро аккуратно выведут "@#$" Тем временем первый пост обновлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Состав антиобщественного автобуса определен, желающие ехать проявили инициативу и получили билеты. Регистрация пассажиров окончена. Первый пост обновлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 /me записал себе "никогда не оставлять места под честное слово" [size=4][b]Есть еще 2 места по 1000 рублей![/b][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 /me жирно обвел "никогда не оставлять места под честное слово" [size=4][b]Есть еще 1, возможно 2 (решится во вторник) места по 1000 рублей![/b][/size] Велопедерация распугала всех участнегов и перепортила всем настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 я - черт с большими рогами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 я думаю, содеяное больше подходит под определение "[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://fotki.yandex.ru/users/lingling00/view/45811/?page=3"]эффект толстой стриптизерши[/url]" PS [spoiler]"я - черт с большими рогами!"[/spoiler] Вася - мужыг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты