MaZeS 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет вам от Питерских райдеров))) хотел спросить у вас...есть ли у Вас места где можно по-фрирайдить и по-даунхилить))) а то друг приглашает к себе...думаю брать байк или нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 [quote name='MaZeS' post='37318' date='26.2.2009, 2:00']Привет вам от Питерских райдеров))) хотел спросить у вас...есть ли у Вас места где можно по-фрирайдить и по-даунхилить))) а то друг приглашает к себе...думаю брать байк или нет)))[/quote] у нас такие места есть)) тока щас зимой наскока они проезжабельны не известно))) Влад Б. об этом много чего знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Хочеш приехать зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZeS 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 нее...летом)))зимой как нибудь в другой раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 [quote name='MaZeS' post='37318' date='26.2.2009, 2:00']Привет вам от Питерских райдеров))) хотел спросить у вас...есть ли у Вас места где можно по-фрирайдить и по-даунхилить))) а то друг приглашает к себе...думаю брать байк или нет)))[/quote] Забавно с питера к нам с великом))) А вы прямо на них приезжайте! // а я с вами обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Я не буду врать за всю одессу.. но у нас в Горном Алтае есть где по фрирайдить... Но я так понял интересует местность недалеко от барнаула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZeS 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 ну в принципе да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 было бы желание... ждемс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты