Перейти к содержанию
Авторизация  
Васёк

Зимний триатлон

Зимний триатлон  

23 пользователя проголосовало

1. 1. будете и вы участвовать?

• Да
      6
    • Нет, но приеду посмотреть 100%
      9
    • Нет, смотреть тоже не приеду
      8
  2. 2. какова оптимальная дистанция для велосипеда и бега в зимнем триатлоне? (км)

• 1/0,5
      7
    • 2/1
      5
    • 3/1,5
      4
    • Другое (указать ниже в теме)
      7

Рекомендуемые сообщения

Очередная идея без здравого смысла...

Провести зимний триатлон. Только не как обычно бывает в таких случаях велосипед, бег и лыжи, а сделать велосипед, бег и купание. Дистанции велосипеда и бега обсуждаемы, купание - просто финиш в воде. Залез - отсечка времени :) Свои предложения пишите ниже и голосуйте выше ... :)

[i]Заочно ставим Зеленецкого в участники :D Собственно если желающие будут, хотя бы человек 5, то думаю спонсоров найдём, чтобы к моральному удовлетворению и хорошему настроению прибавить чё-нибудь:)[/i]

[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/gallery/rides/winter2/foto-2529.html"][img]http://velobarnaul.ru//photo/gallery/big/image_002529.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

А финиш в воде - это нужно будет полностью окунуться, или можно только ноги намочить, а то после дистанции купаться в ледяной воде - не айс :(

20км байк / 5км бег :)

Поделиться сообщением

[quote]20км байк / 5км бег[/quote]

после такого - ты воздуха холодного нахаваешься и в прорубь уже лезть будет хреново... Я за короткую дистанцию, чтобы только только разогреться и не более того. Это не зимнее кросс-кантри ведь... а стёб очередной... На финише расстелить карематов, и поставить специальнообученных людей, подающих полотенце. :)

Поделиться сообщением

зачем изобретать велосипед то, если проводятся соревнования и там на России где-то месяц назад вроде было 9км-велосипед, 6км - кросс, 10км - лыжи
может все таки и лыжи включим, а то что это за триатлон получается
P.S в воду не полезу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Смысл лезть в воду? Оо Или это пиар для тв?

Поделиться сообщением

[quote name='Роман Н' post='36330' date='3.2.2009, 10:27']зачем изобретать велосипед то, если проводятся соревнования и там на России где-то месяц назад вроде было 9км-велосипед, 6км - кросс, 10км - лыжи
P.S в воду не полезу :rolleyes:[/quote]
+1

Поделиться сообщением

[quote]зачем изобретать велосипед то, если проводятся соревнования и там на России где-то месяц назад вроде было 9км-велосипед, 6км - кросс, 10км - лыжи
P.S в воду не полезу[/quote]
+1
Хотя искупаться могу, но никак не после гонки.
Зимний триатлон - это все-таки кросс-вело-лыжи. Причем официально скоро может стать олимпийским видом. Победитель грязевой гонки 6 апреля Павел Андреев спросите у гугла кто!!! думаю многие сильно удивятся его титулам.
Я за нормальный тритлон, причем где-то в марте. Готов всячески посодействовать-поучаствовать в орг. моментах.

Поделиться сообщением

Если купание обязательно включается в соревнование, то мне больше нравится вариант велосипед - лыжи - купание. :)

Поделиться сообщением

И еще, с такими дистанциями и купанием - это будет соревнование по скростному стриптизу :lol: Вася, не ведись на "предложения" ув. тов. А. Зеленецкого. Это уже давно пройденый этап. ВелоБарнаул, кажется перерос Белых Медведов по всем статьям и нах делать непопулярные среди участников, но популярные среди прессы соревки? А на кросс-вело-лыжи думаю съедется пол сибири.

Поделиться сообщением

вот если в воду себе не плюхаться после всяких бегов и велов, а так сказать, вполне себе по-потцански, на лыжах лисапеде, и на ногах, то по мне так, последнее, и актуальнее, и с меньшим риском......

Поделиться сообщением

И еще: От резкого переохлаждения, типа из бани в прорубь очень часто фиксируются случаи остановки сердца!!!!! А что будет после кросса (на такой дистанции и на финише пульс будет около 190-195! ) науке неизвестно. Что то не хочестя еще историй а-ля А. Черепанов. Очень не хочется. Или у всех участников пройден годовой эпикриз и проходится ежемесячная кардиограмма и велоэргометр?
В общем я КАТЕГОРИЧЕСКИ [b]против[/b] ныряния в прорубь после дистанции!!! И КАТЕГОРИЧЕСКИ [b]ЗА[/b] кросс-вело-лыжи! Летом не получилось, может зимой удастся!

Поделиться сообщением

+1024, Подпишусь под каждым словом Ивана

Поделиться сообщением

Полностью согласен- Велосипед, лыжи, бег-в топку купание- окунание! хоть бы раз нармально на лыжах вкатить за зиму, а покупаться можно и летом!

Поделиться сообщением

Черт ее знает какую дистанцию лучше делать. Мы южане вообще в этом не смыслим :mellow:

-1 как участник, но буду помогать в организации, судействе. (группа армии ЮГ рулит :D ).

Поделиться сообщением

+1 к Ивану и ниже отписавшимся, давай те гоняться! ПРоблема с лыжами их просто нет, или только у меня такая проблема?

Поделиться сообщением

что за проблема с лыжами??? Существует множество прокатов, лыжная гонка все равно на какой-нибудь базе будет, а вроде на всех базах есть прокат

Поделиться сообщением

[quote name='Роман Н' post='36381' date='3.2.2009, 22:51']что за проблема с лыжами??? Существует множество прокатов, лыжная гонка все равно на какой-нибудь базе будет, а вроде на всех базах есть прокат[/quote]
Так точно! А насчет лыжной базы, разметки и пр. надо договариваться заранее, чтоп ништяк было. Вася, звони, все сделаем в лучшем виде!

Поделиться сообщением

Люди! Ау! Если б я хотел создать тему лыжы-бег-велосипед я бы такую и создал! Если есть желающие провести традиционный триатлон - кто мешает! Тему создавайте - дату назначайте. Готовность поспособствовать имеетя!Информационно как минимум! Мне интересно сделать именно велосипед-бег-прорубь. Интересно, потому как необычно и сам с удовольствием поучаствую уже наконец-то хоть в чём-то :)

Меж тем 5 человек у же набирается :lol: 5 отмороженных....

Поделиться сообщением

там скорее набирается 5 человек кто хочет участвовать в традиционном триатлоне

Поделиться сообщением

:D Теперь ясно, как проводятся выборы в РОссеи-матушке... :) Галочку ставим за Медведева, в душе полагая, что это Зюганов :D :D :D

Предлагаю всё таки перечитать первый пост...

Поделиться сообщением

да ну его этого Медведева, голосуем за Жирика
однозначно +1 к участию, только на финише придется однозначно сойти :(

Поделиться сообщением

а воспаление лёгких в этой ситуации схватить проще простого...
После проруби нужна баня :)

Поделиться сообщением

отнюдть ;)

Поделиться сообщением

эмм... да... Нет, чтот у меня нет желания при таких условиях лесть в прорубь! без бани... потом ещё на веле до дома... слишком велик риск отморизить или застудить что-либо...
Я оставляю голос за участие в триатлоне без прорубя! +1 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну так что по поводу триатлона???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...