Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 А какая модель у Меридки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Юзер успакойся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 [quote name='Норди' post='36911' date='18.2.2009, 22:34']( Вот он может быть сейчас читает и думает: "толи написать, что не я это, то ли не надо... но... эх... ммм... не знаааюююю(((("[/quote] да,именно так... ладно,сдаюсь и открою страшную тайну: [b]я к Юлии не имею никакого отношения,не знаю кто она,и вообще я тут не при чем...[/b] честно! так что на меня прошу не гнать! [color="#C0C0C0"]сколько флуда и оффтопа... и, заметьте,без меня![/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neboglaziy 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 не нашел на velosait.ru магазина, там только ссылки на другие сайты где можно преобрести вел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Может все таки [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velosite.ru"]http://www.velosite.ru[/url] Достаточно известное местечко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Велосипед: В ожидании Merida Matts TFS XC 100-V (2009) изменила, понятно [quote name='Дмитрий' post='36921' date='19.2.2009, 10:39']Юзер успакойся! [/quote] Вот домой придет - жена ему втык даст и быстро успокоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто-нибудь, давайте фото в стрингах уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy belka 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот психа понесло-то! Ты б сначала мой вел обслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 [quote name='Crazy belka' post='36933' date='19.2.2009, 12:13']Вот психа понесло-то! Ты б сначала мой вел обслужил[/quote] Кто, Псих, обслуживает велики О_о ?!?! Вот почему зима то мороз то снегопад. Или женские чары способны поднять неподнимаемое, даже Егорку на обслуживание великов???? ) Встаю в очередь на заценку и обсуждение преимуществ Мериды 100 2009 от прошлогодих вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Преимуществ нет. Раскраска только поинтересней стала. И цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 [quote name='psi][' post='36930' date='19.2.2009, 12:05']Кто-нибудь, давайте фото в стрингах уже. [/quote] Ты например, Егорушка! Дееееевчооонкииии, начинаем разводить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 *делаю виноватые глазки* Олеська, пришел получать "втык" ... )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 В наказание: ФОТО В СТРИНГАХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Рассмотрю варианты, кто фотографирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 кстати, девушки, ловите идею: так вам и тот самый календарь свой сделать недолго... только меня пожалуйста в него не включайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 [quote]Вот домой придет - жена ему втык даст и быстро успокоится[/quote] А жена то в стрингах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Это семейная тайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Не ну ты еще жена, или нет? Приоткрой тайны семейной жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 жена, конечно, куда она денется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Жена то в стрингах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 это наша семейная тайна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Щас я чувствую жена со сковородкой придет!!! Тема стрингов со сковородкой не раскрыта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death before dishonor 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Да знаю я, где надо заказывать. Это я так, шлангом прикидываюсь. Но за ответы спасибо. Кому-то да пригодятся. Кстати. Страждущим. [quote]Юлия Каликина (Фомина) Пол: женский Семейное положение: замужем День рождения: 29 августа 1985 Родной город: Барнаул Полит. взгляды: умеренные[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vkontakte.ru/profile.php?id=11663958"]http://vkontakte.ru/profile.php?id=11663958[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 [quote name='Дмитрий' post='36971' date='19.2.2009, 20:58']Тема стрингов со сковородкой не раскрыта!!![/quote] да, давайте жарить стринги на сковородке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 :-P обломались вы со стрингами ..... :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P а вообще, судя по фоткам, впору не себе лисапед покупать, а ребятенку..... )) о! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты