psi][ 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Так, ребята, что за безпредел? Право первой брачной ночи по прежнему за мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='psi][' date='18.2.2009, 17:11' post='36885'] Так, ребята, что за безпредел? Право первой брачной ночи по прежнему за мной! [/quИ так к теме!!!! Где можно собрать велосипед?? PS: фотки в ящик обязательно закину :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Велосипед тебе соберет любой велосипедист с сайта нормально. Там ничего мудреного. Если хочешь профессионально типа, то тебе к господину Mehanik или товарищу Димыч надо. Проще всего определиться когда он уже к тебе приедет в Барнаул разобраный. Фотки не шли, они их засмотрят до дыр, а велосипед собирать времени не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='psi][' post='36887' date='18.2.2009, 17:29']Велосипед тебе соберет любой велосипедист с сайта нормально. Там ничего мудреного. Если хочешь профессионально типа, то тебе к господину Mehanik или товарищу Димыч надо. Проще всего определиться когда он уже к тебе приедет в Барнаул разобраный. Фотки не шли, они их засмотрят до дыр, а велосипед собирать времени не останется. [/quote] Ладно!!!! Тогда остается ждать!!! А фотки чет не могу закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 radikal.ru тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='psi][' post='36890' date='18.2.2009, 17:59']radikal.ru тебе в помощь.[/quote] Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 О, если бы Юля не появилась на форуме - её следовало бы придумать! Такое оживление, nuf said Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='Didin' post='36892' date='18.2.2009, 18:41']О, если бы Юля не появилась на форуме - её следовало бы придумать! Такое оживление, nuf said [/quote] Да пока велик жду я уже весь форум перевернула. Спасибо за гостеприимность [quote name='Юлия' post='36893' date='18.2.2009, 18:44']Да пока велик жду я уже весь форум перевернула. Спасибо за гостеприимность [/quote] Мой аватар творит чудеса!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Мы продолжаем ждать фото в стрингах Поднимем посещаемость велобарнаула вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='psi][' post='36894' date='18.2.2009, 19:11']Мы продолжаем ждать фото в стрингах Поднимем посещаемость велобарнаула вместе! [/quote] Спешу вас обнадежить!!!!! ЖДАТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну йптить и вновь никакого сострадания к единственной в крае велопедерации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='psi][' date='18.2.2009, 19:29' post='36896'] Ну йптить и вновь никакого сострадания к единственной в крае велопедерации. [/quo А какое отношение стринги имеют в велопедерации????????????????? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 О, стринги имеют всякое отношение к велопидерации, как и легендарные велотрусы натянутые до подмышек.. но не будем тревожить скверну. Фото жизненно необходимо для поднятия боевого духа, и наставления на правильную ориентацию заблудших душ. А как будет работать вдохновленный веломастер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='Didin' post='36899' date='18.2.2009, 19:47']О, стринги имеют всякое отношение к велопидерации, как и легендарные велотрусы натянутые до подмышек.. но не будем тревожить скверну. Фото жизненно необходимо для поднятия боевого духа, и наставления на правильную ориентацию заблудших душ. А как будет работать вдохновленный веломастер![/quote] Блин!!!! Придется самой собирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote]Спешу вас обнадежить!!!!! ЖДАТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!![/quote] ну как же так, всего одно фото... И ваш велик будет собран в нашей веломастерской самим Димычем!!! Возможно, с вашего позволения, это фото мы поместим в рамку и повесим на стенку с такими же достойными работами (почему-то я уверен что это будет шедеврально). Это не моя глупая велопедерастическая прихоть, это чоткий хладнокровный коммерческий расчет и пеар ВСК Борец121!!! [quote]Фотки не шли, они их засмотрят до дыр, а велосипед собирать времени не останется.[/quote] Егорушка боишья что тебе достанутся затертые??? Не боись, поделимся!!! [quote]О, стринги имеют всякое отношение к велопидерации, как и легендарные велотрусы натянутые до подмышек.. но не будем тревожить скверну.[/quote] Стринги еще можно пообсуждать, а вот велотрусы до подмышек - увольте! [quote]А как будет работать вдохновленный веломастер![/quote] На этом вдохновении наши умельцы могут не один десяток покрышек зашиповать!!! Юлечка не лишайте нас этого, мы не переживем. Ну ведь есть же подходящие работы. П.С. Пришлешь, я никому не скажу, отпишусь в личку по результата кастинга на бесплатную сборку и настройку (!!!) велика... Тсссс.... Закрываем тему, идем спать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='Иван' post='36901' date='18.2.2009, 20:01']ну как же так, всего одно фото... И ваш велик будет собран в нашей веломастерской самим Димычем!!! Возможно, с вашего позволения, это фото мы поместим в рамку и повесим на стенку с такими же достойными работами (почему-то я уверен что это будет шедеврально). Это не моя глупая велопедерастическая прихоть, это чоткий хладнокровный коммерческий расчет и пеар ВСК Борец121!!! Егорушка боишья что тебе достанутся затертые??? Не боись, поделимся!!! Стринги еще можно пообсуждать, а вот велотрусы до подмышек - увольте! На этом вдохновении наши умельцы могут не один десяток покрышек зашиповать!!! Юлечка не лишайте нас этого, мы не переживем. Ну ведь есть же подходящие работы. П.С. Пришлешь, я никому не скажу, отпишусь в личку по результата кастинга на бесплатную сборку и настройку (!!!) велика... Тсссс.... Закрываем тему, идем спать.....[/quote] Иван, ну что за настойчивость??!!!! Я лучше заплачу!!! и тем более мне не один велик надо собрать,ьа целых два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Две фотки!!! В студию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='psi][' date='18.2.2009, 20:40' post='36903'] Две фотки!!! В студию!!! [/quo Еще две? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 а я не купил велик в инете.. всё по стринке сделал... но, всем спасибо за консультации... а собрать велик, как я понял, вообще нету дело... PS. Юлия, да, две... так как одна фотография не покрывает энергитическхи расходов по сборке велика... а ещё же дух нужно преподнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='KAKTyC' post='36906' date='18.2.2009, 20:48']а я не купил велик в инете.. всё по стринке сделал... но, всем спасибо за консультации... а собрать велик, как я понял, вообще нету дело... PS. Юлия, да, две... так как одна фотография не покрывает энергитическхи расходов по сборке велика... а ещё же дух нужно преподнять[/quote] По старинке это как? В магазине купил? И за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 так, будут фотки, я в доле.... а вообще, сдается мне, что это ниразу никакая не Юля, а фейк..... Ивашка астахов переучил физику, ручонки зачесались пофлудить..... вот и появился образ дамский. Так что, ребяты, сильно -то рот не разевайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 опять на Астахова грешить начали...))) ( Вот он может быть сейчас читает и думает: "толи написать, что не я это, то ли не надо... но... эх... ммм... не знаааюююю((((" ) ЗЫЖ сам долго думал - писать или нет... видимо думал плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death before dishonor 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет. Подскажите, кто на каких сайтах удачно покупал велики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='Uzzzer' date='18.2.2009, 21:12' post='36909'] так, будут фотки, я в доле.... а вообще, сдается мне, что это ниразу никакая не Юля, а фейк..... Ивашка астахов переучил физику, ручонки зачесались пофлудить..... вот и появился образ дамский. Так что, ребяты, сильно -то рот не разевайте) [/ Ну ничего себе! :blink: :blink: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='death before dishonor' post='36912' date='18.2.2009, 22:43']Всем привет. Подскажите, кто на каких сайтах удачно покупал велики?[/quote] Вот как приедет мой велик, я тебе напишу, а так заказала на velosait.ru Мериду 2009г. Уже проплотила, остается только ждать. А так главное попасть на хорошйй ценик, они меняются чуть ли не каждый час!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты