митяй 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 народ бывалый помогите советом чайнику подобрать велосипед для похода и долнейшего использования в городе (если не убьюсь и велик не угроблю, или и то и другое ) крутую тачку не потяну вот я остановился на Stark Satellite Man (2008) либо Merida Matts Cruise 5.5 EQ (2005) Что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 [quote name='митяй' post='35485' date='12.1.2009, 20:46']народ бывалый помогите советом чайнику подобрать велосипед для похода и долнейшего использования в городе (если не убьюсь и велик не угроблю, или и то и другое ) крутую тачку не потяну вот я остановился на Stark Satellite Man (2008) либо Merida Matts Cruise 5.5 EQ (2005) Что скажите?[/quote] При этом выборе взяла бы круиза не задумываясь (сильно мне у круизов рама и руль и сидушка штатные нравятся ) , только подпружиненый подсидельник возможно на нормальный бы поменяла. Только где ты его найдёшь 2005го года чтоб у него состояние номальное было ? (система, переклюки и вилка не убитые были) Старк этот убогий имхо. Турнеевская навеска даже подо мной нормального похода не выдержит думаю. Мне ещё нравятся по посадке для туризма и "разумной подходящести" навески Atom XC 400 / Atom XC 400 Comfort . И штатные покрышки у атомов кузявые, можно не менять. Если цена этого более твоего предела - то погляди на 300й, 200й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Был у меня в собственности Мерида Матс Круиз 5.7. Проехал на нем 12000 км. Только положительные впечатления. Только таких больше не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 дык на мериде передняя тоже турнеевская............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 [quote name='митяй' post='35495' date='13.1.2009, 0:02']дык на мериде передняя тоже турнеевская...............[/quote] Передний переключатель мало на что влияет, поэтому на большинстве велов он стоит хуже, чем задний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 спасибо, начинаю понимать!.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 [quote name='митяй' post='35485' date='12.1.2009, 20:46']народ бывалый помогите советом чайнику подобрать велосипед для похода ...[/quote] если ты на веле хочешь повторить свой зимний маршрут - бери тот который полегче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Маршрут не сложный я думаю, даже для меня, который ничего в этом не понимает Такой: С Абакана на Аскиз (асфальт, там много археологических памятников, а я все таки когда то этому учился, будет интересно вспомнить); на Берикчул (гравийка, хорошая); на Бескамжу (там в пещеры забежим); на Казыр и Лужбу (это уже у нас в Кемобласти, может кто был знает, может получится покататься на катамаранах на Казыре). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты