Перейти к содержанию
Авторизация  
Васёк

Спринтерская зимняя ВелоГонка посвящённая 4-х летию сайта ВелоБарнаул

Рекомендуемые сообщения

Алёна если будут какие-то накладки или непонятки с парками могу предложить наш школьный стадион и каток. Думаю часть дистанции по льду между вешками будет неплохо, остальной стадион тоже в хорошем, плотном состоянии, есть тропинки и тротуар по которому можно гонятся. На Анютином ДР это обсуждали, многим понравилось, но дальше обсуждения не пошло.
От нас, конечно, теплое, многим родное помещение и чай. Могу помочь с музыкальным сопровождением на территории лицея (не громкоговоритель, а нормальные уличные колонки, которые прокачают полиндустриального района). В общем если интересно звони.
А прогноз и правда - дело неблагодарное, но надеемся на лучшее.

Поделиться сообщением

хочется..
но очень маленькая вероятность, что смогу приехать..

Поделиться сообщением

а так то непохо, будет рядом где погрется, попить чай, после соревнований можно на каньках покататься... да и трассу думаю там нормальненькую можно разметить... я за!
зачем замарачиваться с парками, если есть отличное, почти готовое место со всеми удобствами=)))

Поделиться сообщением

Вопрос с ограждением решается за пару секунд, зрителей в воскресенье будет биток. Как говорится мое дело предложить, решают начальники.
Еще один плюсик - место расположения. Живут все в основном в спальных районах и доехать на взлетную на велосипедах гораздо проще чем в центр. Центровые пацаны и девчонки извиняйте - вас меньшенство. Но лично готов организовать спец экспресс для велосипедиств и велосипедов из центра за пару килограммов какой-нибудь еды.

Поделиться сообщением

Да ладно, забудьте про Борец.
Сейчас придет Начальник и скажет, что все уже договорено, парк в 100 раз круче школьного стадиона, лёд не нужен - это только травмы, музыка будет ништяк и уже оплачена, ведущих полно, все уже огорожено, роли расписаны протоколы и положение напечатано, рассылка в СМИ сделана, что в контексте будет означать "помощи нам не надо, мы и сами с усами".
Алёночка родная, специально для тебя: мы с Данилой просто хотим помочь, лавров ВелоБарнаула нам точно не надо и на своей помощи не настаиваем, так как в воскресенье у нас обычно полный стадион народу катальщиков, который между прочим платит нам денежку.
П.С."Пиар" катка среди велосипедистов - вот мои настоящие подлые намеренья!!! :lol:

Поделиться сообщением

Не-не-не, даешь каток! Хочу трассу по льду 8)

Поделиться сообщением

Час назад окончательно опредилились с местом и решили бюрократические вопросы.... [b]Парк Изумрудный! 11.00[/b] :)

[quote]что в контексте будет означать "помощи нам не надо, мы и сами с усами".[/quote]
Мимо! Не угадал ни разу! :P

[i]P.S. оффтоп почистил.[/i]

Поделиться сообщением

[quote name='Васёк' post='35571' date='14.1.2009, 17:16'][b]Парк Изумрудный! 11.00[/b] :)[/quote]
11 - это время начала гонки? То есть регистрация в 10?

Поделиться сообщением

ну с местом и временем вроде понятно, а сколько ехать то скажите

Поделиться сообщением

[quote]Парк Изумрудный[/quote]
[color="#C0C0C0"]в противовес Spyder'у[/color]
УРА! УРА! УРА!

мне вот изумрудный и ближе, и нравится больше... :)

Поделиться сообщением

а мне изумрудный не нравится!(

Поделиться сообщением

ох, чувствую, сейчас форум расколется на 3 лагеря: те кто за изумрудный, те кто против, и те кому пофиг!

зы.сорри, наверное это оффтоп...

Поделиться сообщением

ппц педалить до этого парка...да и скорее всего мну не будет.... обещал поехать на авальман :)

Поделиться сообщением

Я конечно предпочел бы стадион, он ближе. Да и с работы народу там много живет, раскрутил бы командира с начальником штаба на чай и горячие пирожки :D . Но если с парком определились, то как говорится "как прикажите" :D .

Поделиться сообщением

ну расскажите хоть че будет! если гонка то сколько ехать, взнос, регистрация....

Поделиться сообщением

[quote name='Annie' post='35573' date='14.1.2009, 17:29']11 - это время начала гонки? То есть регистрация в 10?[/quote]
+1
Многоуважаемые, где положение? Какая дисциплина? Что в 11.00? Блин, сегодня четверг уже.
Вопрос куча, а ответов ноль... <_<

Поделиться сообщением

+1, даешь регламент в массы! Пусть народ видет, на что едит! :rolleyes:

Поделиться сообщением

+1

Даешь положение! все уже заждались!

Поделиться сообщением

двачую

Поделиться сообщением

Это капец! Положение надо минимум за неделю вывешивать, что бы народ знал к чему готовится! А не за два или три дня!

Поделиться сообщением

Да успокойтесь вы! Положение вон составляется за соседним компом :)
Соревки не с целью помпезности и всемирной славы, а чтоб народ собрать воедино и пообщаться! По мне так оно это положение в данной ситуации ваще нафиг не нужно! Круг 1 км и вперёд кататься веселиться! :-)

Ждите! Щас появиться всё.... :)

Поделиться сообщением

[b]Положение о проведении спринтерской велогонки, посвященной четырехлетию сайта velobarnaul.ru[/b]

[i][b]1.Организаторы соревнований:[/b][/i]
Алтайская краевая общественная организация клуб «ВелоБарнаул»

[b][i]2.Цели и задачи:[/i][/b]
- повышение спортивного уровня участников
- популяризация здорового и активного образа жизни
- популяризация велоспорта
- популяризация экологически чистого вида транспорта – велосипеда

[b][i]3.Дата и место проведения: [/i][/b]
Соревнования проводятся в воскресенье 18 января 2009 года в парке культуры и отдыха «Изумрудный» (пр. Комсомольский, 128)

[b][i]4.Регистрация и условия участия:[/i][/b]
К соревнованиям допускаются все желающие.
Регистрация будет проводиться в день соревнований. На ней участники получают стартовые номера, оплачивают стартовый взнос в размере 20 рублей и залог за выдаваемый стартовый номер 50 рублей.
Регистрация участников в 10.30. Старт в 11.00.
Все участники должны быть ознакомлены с данным положением, а так же с правилами соревнований.

[b][i]5.Категории участников:[/i][/b]
– мужчины «Любители» - спортсмены, не занимавшие призовых (с 1 по 3) мест, в гонках на городском, региональном и выше уровнях в течение последних 3-х лет в категориях «Элита», «Эксперты», «Эксперты U-23», или первого места в любой иной категории.
– мужчины «Элита» - спортсмены, занимавшие первые места в категории «Любители» в течение последних 3-х лет, а так же призовые места в категориях "Эксперты" и "Элита".
– женщины.

[b][i]6.Дистанции:[/i][/b]
1 Круг – 1 километр.
Девушки – 2 круга, Любители – 4 круга, Эксперты – 5 кругов.

Поделиться сообщением

а где "юниоры"?
[color="#C0C0C0"]неужели призов не хватило?[/color]

и мне что, в "любителях" катать? о_О

зы.я лично готов стартовый взнос 50руб заплатить,если надо будет - только категорию "юниоры" добавьте! Изменено пользователем ivan_astahov

Поделиться сообщением

вот те раз, рокфеллер отыскался...

А ты как, ивашка, хотел...... хотя тебе вовсе не обязательно в любителях, можешь надеть лифчик ,и по девушкам заявиться, в штанишки тебе перед стартом заглядывать-проверять не будут.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...