Иван 43 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Алёна если будут какие-то накладки или непонятки с парками могу предложить наш школьный стадион и каток. Думаю часть дистанции по льду между вешками будет неплохо, остальной стадион тоже в хорошем, плотном состоянии, есть тропинки и тротуар по которому можно гонятся. На Анютином ДР это обсуждали, многим понравилось, но дальше обсуждения не пошло. От нас, конечно, теплое, многим родное помещение и чай. Могу помочь с музыкальным сопровождением на территории лицея (не громкоговоритель, а нормальные уличные колонки, которые прокачают полиндустриального района). В общем если интересно звони. А прогноз и правда - дело неблагодарное, но надеемся на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 хочется.. но очень маленькая вероятность, что смогу приехать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 а так то непохо, будет рядом где погрется, попить чай, после соревнований можно на каньках покататься... да и трассу думаю там нормальненькую можно разметить... я за! зачем замарачиваться с парками, если есть отличное, почти готовое место со всеми удобствами=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Вопрос с ограждением решается за пару секунд, зрителей в воскресенье будет биток. Как говорится мое дело предложить, решают начальники. Еще один плюсик - место расположения. Живут все в основном в спальных районах и доехать на взлетную на велосипедах гораздо проще чем в центр. Центровые пацаны и девчонки извиняйте - вас меньшенство. Но лично готов организовать спец экспресс для велосипедиств и велосипедов из центра за пару килограммов какой-нибудь еды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Да ладно, забудьте про Борец. Сейчас придет Начальник и скажет, что все уже договорено, парк в 100 раз круче школьного стадиона, лёд не нужен - это только травмы, музыка будет ништяк и уже оплачена, ведущих полно, все уже огорожено, роли расписаны протоколы и положение напечатано, рассылка в СМИ сделана, что в контексте будет означать "помощи нам не надо, мы и сами с усами". Алёночка родная, специально для тебя: мы с Данилой просто хотим помочь, лавров ВелоБарнаула нам точно не надо и на своей помощи не настаиваем, так как в воскресенье у нас обычно полный стадион народу катальщиков, который между прочим платит нам денежку. П.С."Пиар" катка среди велосипедистов - вот мои настоящие подлые намеренья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Не-не-не, даешь каток! Хочу трассу по льду 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Час назад окончательно опредилились с местом и решили бюрократические вопросы.... [b]Парк Изумрудный! 11.00[/b] [quote]что в контексте будет означать "помощи нам не надо, мы и сами с усами".[/quote] Мимо! Не угадал ни разу! [i]P.S. оффтоп почистил.[/i] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 [quote]Парк Изумрудный![/quote] Буэээ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 [quote name='Васёк' post='35571' date='14.1.2009, 17:16'][b]Парк Изумрудный! 11.00[/b] [/quote] 11 - это время начала гонки? То есть регистрация в 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ну с местом и временем вроде понятно, а сколько ехать то скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 [quote]Парк Изумрудный[/quote] [color="#C0C0C0"]в противовес Spyder'у[/color] УРА! УРА! УРА! мне вот изумрудный и ближе, и нравится больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 а мне изумрудный не нравится!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ох, чувствую, сейчас форум расколется на 3 лагеря: те кто за изумрудный, те кто против, и те кому пофиг! зы.сорри, наверное это оффтоп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ппц педалить до этого парка...да и скорее всего мну не будет.... обещал поехать на авальман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Я конечно предпочел бы стадион, он ближе. Да и с работы народу там много живет, раскрутил бы командира с начальником штаба на чай и горячие пирожки . Но если с парком определились, то как говорится "как прикажите" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ну расскажите хоть че будет! если гонка то сколько ехать, взнос, регистрация.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 [quote name='Annie' post='35573' date='14.1.2009, 17:29']11 - это время начала гонки? То есть регистрация в 10?[/quote] +1 Многоуважаемые, где положение? Какая дисциплина? Что в 11.00? Блин, сегодня четверг уже. Вопрос куча, а ответов ноль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 +1, даешь регламент в массы! Пусть народ видет, на что едит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 +1 Даешь положение! все уже заждались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 двачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Это капец! Положение надо минимум за неделю вывешивать, что бы народ знал к чему готовится! А не за два или три дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Да успокойтесь вы! Положение вон составляется за соседним компом Соревки не с целью помпезности и всемирной славы, а чтоб народ собрать воедино и пообщаться! По мне так оно это положение в данной ситуации ваще нафиг не нужно! Круг 1 км и вперёд кататься веселиться! :-) Ждите! Щас появиться всё.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 [b]Положение о проведении спринтерской велогонки, посвященной четырехлетию сайта velobarnaul.ru[/b] [i][b]1.Организаторы соревнований:[/b][/i] Алтайская краевая общественная организация клуб «ВелоБарнаул» [b][i]2.Цели и задачи:[/i][/b] - повышение спортивного уровня участников - популяризация здорового и активного образа жизни - популяризация велоспорта - популяризация экологически чистого вида транспорта – велосипеда [b][i]3.Дата и место проведения: [/i][/b] Соревнования проводятся в воскресенье 18 января 2009 года в парке культуры и отдыха «Изумрудный» (пр. Комсомольский, 128) [b][i]4.Регистрация и условия участия:[/i][/b] К соревнованиям допускаются все желающие. Регистрация будет проводиться в день соревнований. На ней участники получают стартовые номера, оплачивают стартовый взнос в размере 20 рублей и залог за выдаваемый стартовый номер 50 рублей. Регистрация участников в 10.30. Старт в 11.00. Все участники должны быть ознакомлены с данным положением, а так же с правилами соревнований. [b][i]5.Категории участников:[/i][/b] – мужчины «Любители» - спортсмены, не занимавшие призовых (с 1 по 3) мест, в гонках на городском, региональном и выше уровнях в течение последних 3-х лет в категориях «Элита», «Эксперты», «Эксперты U-23», или первого места в любой иной категории. – мужчины «Элита» - спортсмены, занимавшие первые места в категории «Любители» в течение последних 3-х лет, а так же призовые места в категориях "Эксперты" и "Элита". – женщины. [b][i]6.Дистанции:[/i][/b] 1 Круг – 1 километр. Девушки – 2 круга, Любители – 4 круга, Эксперты – 5 кругов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) а где "юниоры"? [color="#C0C0C0"]неужели призов не хватило?[/color] и мне что, в "любителях" катать? о_О зы.я лично готов стартовый взнос 50руб заплатить,если надо будет - только категорию "юниоры" добавьте! Изменено 15 января, 2009 пользователем ivan_astahov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 вот те раз, рокфеллер отыскался... А ты как, ивашка, хотел...... хотя тебе вовсе не обязательно в любителях, можешь надеть лифчик ,и по девушкам заявиться, в штанишки тебе перед стартом заглядывать-проверять не будут..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты