Варнак 5 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Правильно Дакар делает, что с вами монстрами не ездит! Ну, мы вот его в нашу стариковскую компанию примем, с нами хорошо, спокойно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 [quote name='Варнак' post='49295' date='17.8.2009, 15:08']Правильно Дакар делает, что с вами монстрами не ездит! Ну, мы вот его в нашу стариковскую компанию примем, с нами хорошо, спокойно ...[/quote] Чую, скоро мы и сами с нами монстрами ездить не буде, если минусы продолжатся так и без байка можно вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 [quote name='bez' post='49299' date='17.8.2009, 15:56']Чую, скоро мы и сами с нами монстрами ездить не буде, если минусы продолжатся так и без байка можно вернуться[/quote] Дык, не надо неситься выпучив глаза и все будет ОК ... а то как-то не верится, что "минусы компенсировались красотами природы ...", ибо какие там красоты с таким темпом езды. Ты еще скажи, что на последнем марафоне на красоты внимание обращал ... а ведь и там чудесные места, если по ним не спеша ехть и почаще останавливаться чтобы осмотреться, заезжая время от времени куда-нибудь в сторону от дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 [quote name='Варнак' post='49340' date='18.8.2009, 10:59']Ты еще скажи, что на последнем марафоне на красоты внимание обращал ...[/quote] Кстати да, я и мирону и дакару и юре об етом сообщал, они не соврут, велопоход туда нужен. А темп значения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 [quote name='bez' post='49348' date='18.8.2009, 15:32']Кстати да, я и мирону и дакару и юре об етом сообщал, они не соврут, велопоход туда нужен. А темп значения не имеет.[/quote] Там самые интересные места - это прямая дорожка между Куяганом и Тоураком (на этот "спецспецучасток" вас не погнали и правильно - ибо неизвестно, проходим ли он сейчас вообще). Мы то там проехали c v3_62 разок, а на следующий год мне рассказали, что река дорожку размыла до самой скалы, ну я проверять и не стал, объехал через Куячу - а надо бы проверить: осенью по малой воде можно и прижим, если он образовался, пройти ... А брод, что сразу выше Куягана и сейчас проходим - трактора проезжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Вело-прогулки должны приносить радость, удовольствие от дороги, от того, что ты катишь... А маслать на грани... Поэтому и люблю сплавы - напрягаешся только в порогах, а остальное время любуешься окружающей природой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ну прям ваще пацаны реальные вело монстры!!! Остается тока позавидовать. А я вчера по тропинке вдоль Бии покатался, колено опять разболелось. И клеща одного снял. А потом в речке искупался. А потом мне сказали что в ней гриб желудочный живет!! вот теперь сижу, жду когда зажмурюссссььь!!!! А потом я в районе АТС- 4 чуть не врезался в тойоту Алекс. Ярко красного цвета. Шел с моста около 35. и он выезжает со второстепенной. Метров 10 тормозил всеми гидротормозами, каторые были на моем суперпупер двухподвесе!!! Пока до дома ехал, всю дорогу левой пяткой крестился, что живой остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kv2709 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ладно уже страшилки писать. Я вот что давно хочу спросить у катающихся форумчан: на марафонскую покатушку на Телецкое вместе с белокурихинцами кто-нибудь собирается? В пятницу 28-го Белокурихинцы в ограниченном количестве 8-10 человек на маленьком автобусе едут в Горный, там распаковываются - 150-180 км до Телецкого на велах - автобус везет вещи. Ночевка, суббота - отдых. Ночевка. Воскресенье с утра на велах в Горный. Там они пакуются и на автобусе едут в Белокуриху. Присоединиться можно, приехав утром в Горный на своем транспорте и соответственно количеству народа этот транспорт либо едет до Телецкого и назад как и белокурихинский либо приезжает забирать народ в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Сегодня когда ехали с drum bike обсуждали с Жекой эту тему. Он пока вроде в раздумьях. слики купить хотит. Хотя я за него лучше говорить не буду. Сам зайдет и все скажет. Я физически не смогу. Артрит блин доканал. Хотя на легке 180 доехать мона. по асфальтику же вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 [quote name='kv2709' post='49458' date='21.8.2009, 14:22']Ладно уже страшилки писать. Я вот что давно хочу спросить у катающихся форумчан: на марафонскую покатушку на Телецкое вместе с белокурихинцами кто-нибудь собирается? В пятницу 28-го Белокурихинцы в ограниченном количестве 8-10 человек на маленьком автобусе едут в Горный, там распаковываются - 150-180 км до Телецкого на велах - автобус везет вещи. Ночевка, суббота - отдых. Ночевка. Воскресенье с утра на велах в Горный. Там они пакуются и на автобусе едут в Белокуриху. Присоединиться можно, приехав утром в Горный на своем транспорте и соответственно количеству народа этот транспорт либо едет до Телецкого и назад как и белокурихинский либо приезжает забирать народ в воскресенье[/quote] Жена меня гонит туда, расклад следующий: до горного везет она, потом я на байк, а она на авто на телецкое, возможно ребенок с нами, следовательно два места есть железно, если потесниться то и три, три байка войдут точно. Хочется только катить на сликах, буду искать. Вопросы: 1. Старт во сколько и откуда 2. Финиш гиде 3. Кто еще едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 [quote name='bez' post='49561' date='24.8.2009, 11:43']Жена меня гонит туда, ...[/quote] однако, процесс привития супруге правильных понятий по отношению к велосипеду пошел гораздо быстрее, чем предполагалось год-полтора назад ... поздравляю! Это стратегически более значимое достижение, чем победы в велогонках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 [quote name='Варнак' post='49566' date='24.8.2009, 12:51']однако, процесс привития супруге правильных понятий по отношению к велосипеду пошел гораздо быстрее, чем предполагалось год-полтора назад ... поздравляю! Это стратегически более значимое достижение, чем победы в велогонках.[/quote] Угу ) Телецкое - это волшебное слово, она мне даже денег дает на потерянный в субботу насос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 [quote name='bez' post='49567' date='24.8.2009, 13:05']Телецкое - это волшебное слово, она мне даже денег дает на потерянный в субботу насос.[/quote] чё там волшебного - болото болотом на северной оконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kv2709 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Жека, я даю слики Швальба = забиваюдва места мне и Ивану. Гуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 может ну их белокурихинцев, поедем своей компанией? у Юры есть 4х местная палатка, в моем гараже мне на глаза попалась двушка. Спальники есть, плитка-газ тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 [quote name='kv2709' post='49588' date='24.8.2009, 17:01']Жека, я даю слики Швальба = забиваюдва места мне и Ивану. Гуд?[/quote] Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 [quote name='flexbert' post='49599' date='24.8.2009, 22:40']может ну их белокурихинцев, поедем своей компанией? у Юры есть 4х местная палатка, в моем гараже мне на глаза попалась двушка. Спальники есть, плитка-газ тоже)[/quote] А жена пусть пилит себе на телецкое Не, у меня была мысля катить прям из бийска, но я ее гоню, 250 хоть и по асфальту - кайфа не будет. Хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 [quote name='Варнак' post='49580' date='24.8.2009, 15:22']чё там волшебного - болото болотом на северной оконечности[/quote] А это тогда что [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://warnak.narod.ru/bike/2002/index.html"]http://warnak.narod.ru/bike/2002/index.html[/url] А вообще мне там не очень нравится туда надо на лодке с водкой Но жене понравилось и без первого и второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kv2709 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 [quote name='bez' post='49613' date='25.8.2009, 8:06']Не, у меня была мысля катить прям из бийска, но я ее гоню[/quote] Ты ее гони-гони, желательно прямо до Горно-Алтайска, а там сядем на велы и покатим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 [quote name='bez' post='49614' date='25.8.2009, 8:14']А это тогда что [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://warnak.narod.ru/bike/2002/index.html"]http://warnak.narod.ru/bike/2002/index.html[/url] А вообще мне там не очень нравится туда надо на лодке с водкой Но жене понравилось и без первого и второго[/quote] Вот тогда я и понял что это болото в прямом смысле, а сейчас еще и, что гораздо хуже, в метафорическом, ибо загруженность матрасниками и инфраструктрой для них возросла многократно. И вообще это был мой почти что первый велопоход, причем выбор маршрута был за гостями .. Там конечно есть в окрестностях интересные места, но вы же туда не поедете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kv2709 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Позвонил в обед Новоселову - у них такая программа: в 6 утра они пакуются в автобус и едут в ГорноАлтайск через Платово. После Маймы на первом своротке в Горный они планируют быть к 8-ми часам, там их желательно дождаться созвонившись предварительно. Далее проехав Горный на выезде в сторону Турочака распаковка велов и 9 старт. На первой сотне обед. По его словам до Артыбаша уже 200км. (Ставки растут однако!) Ну и 9 часов лагерь уже должен быть разбит на Телецком. Вот такая кухня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 [quote name='kv2709' post='49645' date='25.8.2009, 15:19']По его словам до Артыбаша уже 200км.[/quote] Юра, какие 200 км? Ты на карту то посмотри - 149 км от выезда из Горного до центра Артыбаша, а до моста - чуть меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 [quote name='Варнак' post='49648' date='25.8.2009, 16:15']Ты на карту то посмотри - 149 км от выезда из Горного до центра Артыбаша, а до моста - чуть меньше.[/quote] Подтверждаю: у меня по карте маршрут прокладывается 147км. Так что двигайте своим ходом из бийска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 [quote name='flexbert' post='49674' date='25.8.2009, 23:56']Подтверждаю: у меня по карте маршрут прокладывается 147км. Так что двигайте своим ходом из бийска)[/quote] Если в 9 сторт, то ето в 4-30 ...5 утра из бийска, рановато будет. Короче, покатуха, будет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 [quote name='flexbert' post='49674' date='25.8.2009, 23:56']Подтверждаю: у меня по карте маршрут прокладывается 147км. Так что двигайте своим ходом из бийска)[/quote] Если в 9 сторт, то ето в 4-30 ...5 утра из бийска, рановато будет. Короче, покатуха, будет, тогда со сликами и не парюсь, Вдую в свои 55 писиай и покачу Юра, места твои и без сликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты