DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 [quote name='flexbert' post='46501' date='24.6.2009, 14:28']В выходные верст 200+ кто желает закрутить? Вариантов маршрута несколько, в зависимости от погоды, ветра и настроения)[/quote] Если только с одной ночевкой! Иначе помру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 [quote name='DAKAR' post='46506' date='24.6.2009, 16:58']Если только с одной ночевкой! Иначе помру... [/quote] Маршруты в границах одного светового дня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 На выходных планировали закатить на 150 км.. В качестве тренеровки, перед предстаящим марафоном. Давайте уточним: кто едет, когда едем, куда едем, темп езды, время в пути и.тд. Расстояние не малое, надо все продумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 [quote name='DAKAR' post='47232' date='8.7.2009, 19:47']На выходных планировали закатить на 150 км.. В качестве тренеровки, перед предстаящим марафоном. Давайте уточним: кто едет, когда едем, куда едем, темп езды, время в пути и.тд. Расстояние не малое, надо все продумать.[/quote] Предлагаю Бийск-ВерхБехтемир-(трофи)-Новиково-Бийск примерно столько и получится. Но как преодолеть дикий участок ВерхБехтемир-(трофи)-Новиково я пока только догадываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 [quote name='Анатолич' post='47266' date='9.7.2009, 10:22']Предлагаю Бийск-ВерхБехтемир-(трофи)-Новиково-Бийск примерно столько и получится. Но как преодолеть дикий участок ВерхБехтемир-(трофи)-Новиково я пока только догадываюсь [/quote] щас, нет карты под руками, но меня была идея по солтноскому тракту выйти на бочкари и назад вернуться по тогульскому, я так понимаю путь частично совпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 [quote name='bez' post='47271' date='9.7.2009, 13:01']щас, нет карты под руками, но меня была идея по солтноскому тракту выйти на бочкари и назад вернуться по тогульскому, я так понимаю путь частично совпадает[/quote] Ваще не настаиваю. Просто для меня это единственный вариант поехать, поскольку в субботу мне нужно быть в ВерхБехтемире. Получается, что даже в этом случае я пройду лишь половину маршрута Один я туда очкую на велике ехать - придийдется на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 [quote name='bez' post='47271' date='9.7.2009, 13:01']щас, нет карты под руками, но меня была идея по солтноскому тракту выйти на бочкари и назад вернуться по тогульскому, я так понимаю путь частично совпадает[/quote] выйти на бочкари и просто так вернуться, не солоно хлебавши - это принципиально НЕПРАВИЛЬНО! в бочкари надо ездиить вот так: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://warnak.narod.ru/bike/2005/bochkary/pivo.jpg"]http://warnak.narod.ru/bike/2005/bochkary/pivo.jpg[/url] и (чуть позже) [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://warnak.narod.ru/bike/2005/bochkary/warnak.jpg"]http://warnak.narod.ru/bike/2005/bochkary/warnak.jpg[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 [quote name='Варнак' post='47294' date='9.7.2009, 19:04']выйти на бочкари и просто так вернуться, не солоно хлебавши - это принципиально НЕПРАВИЛЬНО! в бочкари надо ездиить вот так: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://warnak.narod.ru/bike/2005/bochkary/pivo.jpg"]http://warnak.narod.ru/bike/2005/bochkary/pivo.jpg[/url] и (чуть позже) [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://warnak.narod.ru/bike/2005/bochkary/warnak.jpg"]http://warnak.narod.ru/bike/2005/bochkary/warnak.jpg[/url][/quote] Гы-гы-гы! Ржунимагу! Варнак жжет! Какие нафиг 150!! Ехать то до ближайшеего Аникса или Марии РА! Антоха бери ДЖИ-ПИ-ЭС, я беру рации. Жека бери карты!!! ( 2 колоды!!!) Гулям нах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 [quote name='DAKAR' post='47303' date='9.7.2009, 22:04']Гы-гы-гы! Ржунимагу! Варнак жжет! Какие нафиг 150!! Ехать то до ближайшеего Аникса или Марии РА! Антоха бери ДЖИ-ПИ-ЭС, я беру рации. Жека бери карты!!! ( 2 колоды!!!) Гулям нах!!![/quote] Сразу видно человека не в теме, который никогда не выпивал кружечку свежайшего пивка после сотенки на байке, да притом взятого непосресдвенно на пивзаводе ... ну рядом с ним, из одной трубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Да уж! Не понять мне этого кайфа ни когда. Я раньше пил литрами и до алкогольной комы. И не понять мне алкашу как можно пить по одной кружке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати, если ехать колечко через Бочкари, то IMHO лучше в обратную сторону, по-часовой. По двум причинам: 1) от Бочкарей до Верх-Бехтемира после крутого подъема на горку будут длинные спуски по полевым грунтовкам, просто изумительные в сухую погоду, а в обратную сторону профиль по дургому скошен 2) на обратном пути можно (и нужно!) выехать к Бие где-нибудь в районе Стан=Бехтемира и классно искупаться, а затем докатить остаток до города по великолепным лесным дорожкам вплоть до верхнего моста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 [quote name='Варнак' post='47325' date='10.7.2009, 9:50']Кстати, если ехать колечко через Бочкари, то IMHO лучше в обратную сторону, по-часовой. По двум причинам: 1) от Бочкарей до Верх-Бехтемира после крутого подъема на горку будут длинные спуски по полевым грунтовкам, просто изумительные в сухую погоду, а в обратную сторону профиль по дургому скошен 2) на обратном пути можно (и нужно!) выехать к Бие где-нибудь в районе Стан=Бехтемира и классно искупаться, а затем докатить остаток до города по великолепным лесным дорожкам вплоть до верхнего моста.[/quote] В обсчем едем через бочкари, выезд в субботу в 7-20 (сбор на понтоне), возможно изменение времени выезда (дакар оч. любит спать), телефоны есть, созвонимся. Развлекательная часть по минимуму, тупо педалим до упора ) (не шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 [quote name='Анатолич' post='47291' date='9.7.2009, 17:28']Ваще не настаиваю. Просто для меня это единственный вариант поехать, поскольку в субботу мне нужно быть в ВерхБехтемире. Получается, что даже в этом случае я пройду лишь половину маршрута Один я туда очкую на велике ехать - придийдется на машине[/quote] Ну и поедем, на трассе отпочкуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 [quote name='bez' post='47356' date='10.7.2009, 16:12']В обсчем едем через бочкари, выезд в субботу в 7-20 (сбор на понтоне), возможно изменение времени выезда (дакар оч. любит спать), телефоны есть, созвонимся. Развлекательная часть по минимуму, тупо педалим до упора ) (не шутка)[/quote] Е-мае как все по взрослому. Сегодня встретимся все давайте. Поступало предложение погонять по лесу в районе нового моста. Там по слухам ребята трассу сконструировали зачотную! ( Диман! отпишись! Обещал зарегится.)Кто не сможет сегодня то звоните. А то непонятно кто едет завтра, кто не едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 [quote name='bez' post='47356' date='10.7.2009, 16:12'](дакар оч. любит спать), телефоны есть, созвонимся. Развлекательная часть по минимуму, тупо педалим до упора ) (не шутка)[/quote] Я спать люблю потому:- что работаю как трахтор Белорус! И ваще, кто Дака обидит, у того все колеса поспускають, батарейки в фаре сядут и звоночек на руле дцынннкать не будеть! Воть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 [quote name='DAKAR' post='47303' date='9.7.2009, 22:04']Антоха бери ДЖИ-ПИ-ЭС, я беру рации. Жека бери карты!!! ( 2 колоды!!!) Гулям нах!!![/quote] меня нету) я вот сюда ---> [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3454"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3454[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kv2709 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Народ, всем привет! Есть желающие закатить по Красногорскому району в субботу 250км - Бийск - по Чуйскому до Усть-Иши- Красногорское-Соусканиха-Бийск. Мы с сыном в прошлые выходные проехали Бийск-Соусканих-Красногорское-Быстрянка-Бийск - типо в поход собрались с турснарягой на 3 дня ну и проехали из сада в Серебрянная Роща в одну субботу. Вот хотим усугубить тему увеличив дистанцию и на легке, с собой плитка, котелок, газ и еда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 [quote name='kv2709' post='49135' date='14.8.2009, 10:16']Народ, всем привет! Есть желающие закатить по Красногорскому району в субботу 250км - Бийск - по Чуйскому до Усть-Иши- Красногорское-Соусканиха-Бийск. Мы с сыном в прошлые выходные проехали Бийск-Соусканих-Красногорское-Быстрянка-Бийск - типо в поход собрались с турснарягой на 3 дня ну и проехали из сада в Серебрянная Роща в одну субботу. Вот хотим усугубить тему увеличив дистанцию и на легке, с собой плитка, котелок, газ и еда.[/quote] место выбрано неплохое, бийск усятское красногорское бийск мы проезжали в июле, в обратную сторону не были, я к сожалению в субботу точно не смогу, а вот в воскресенье, можно попробовать, но 250 за световой день это достаточно быстро и на культурную программу будет мало времени: час два не более ну или часть пути по темноте. В обсчем если смогу то только в воскресенье, кста погода вродже одинаково неплохая и в субботу и в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kv2709 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я тут продукты уже закупил, но вот погода меня что-то начинает смущать - очень уверенно пролило так не по детски. А по прогнозу в воскресенье более уверенно без дождя. Так что надо подумать на эту тему. Благо время еще есть. А по поводу светового дня - не надо в него укладываться, возвращаться можно и затемно, мы в прошлой поездке приехали пол-первого, при свете фал очень даже ничего даже по чуйскому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 К вечеру дакар будет в инете, поди, чего отпишет, В обсчем завтра жду вечерком резолюцию по дню и времени выезда. ЯСегодня уточнюсь, но если еду, то я готов и в 6 00 выдвигаться, даже лучше раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Удачно вам мужики сьездить! Мой организьм на такие нагрузки не расчитан.Йа издохну после 150, и закопайте меня по пояс. (Что бы на памятник денег не тратить) Антоха мож вам компанию составит? 250 для меня- это поход в 2,5 дня. Так что извиняйте. Писог я и есть писог!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 [quote name='DAKAR' post='49150' date='14.8.2009, 17:10']Антоха мож вам компанию составит?[/quote] ненене, я в одну морду поеду) а когда еще не знаю. может в след выхи, может в эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kv2709 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 [quote name='flexbert' post='49165' date='14.8.2009, 22:31']ненене, я в одну морду поеду[/quote] С такой мордой только одному и ездить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 День потерь (минус 8). Или что мы нашли. Обсуждение возможности поездки было выше. Короче сразу, еще в субботу, у меня закралась мысля, чета усе гладко слишком, т.к. жена меня отпустила без проблем. Учитывая, что в субботу я попал домой в 23-00, я с удовольствием принял предложение о выезде в 8-00 воскресенья, хотя являюсь сторонником раннего выдвижения, ну да ладно. В 8-10 стартанули (Юра, Слава, Иван ну и я) Слава с Иванов, ускакали, мы катим беседуем с Юрой, где-то в районе Полеводки (это по Чуйскому) нас дождался Иван, около Сросток нас Ждал Слава. В Сростках перекус, я в поехал магазин докупить еды, в первом попавшемся магазине хотел купить булочку, ну и типа подскажите гиде они у вас, на что получаю нежный такой ответ, мол а ты очки сними и увидишь в обсчем я икнул, пук..ул) и пошел в другой магазин (минус 1) втарился и выдвинулись строем быстро докатили до поворота на Красногорское, где сняли часть одежды и решили ехать по малому кругу, т.е. на 200 км. В Красногорском, на въезде в детский лагерь беседка, вокруг которой как и положено детскому лагерю, россыпи пивных путылок всяческого литража, В 13-00 привал - это самая светлая часть пути, Юра сварил мега кашу чаек-с и пр. пр. пили ели беседовали в обсчем в 14-30 мы только выехали. Настройка переднего переклюка, вдруг забарахлившего на Скоте Ивана позволила ему ехать на пониженных и мы едем дальше. Через 15 км съезд с асфальта на «настоящую дорогу» и спуск, на котором Юра теряет задний фонарь, однако это вовремя замечено, но сигнал всевышнего нами не принят и мы катим предвкушая Хороший перевал. Заезжаем в Каменку, где есь супер источник воды, выглядит он так, внад земле возвышается на 0,5 м. ж/б кольцо (такими обычно канализацию (или колодцы делают) там плавает нечто водоподобное и точит шланг с краником из которого бежит чистейшая с пузыриками воздуха вода. В момент забора воды я укушен осой (минус 2) и потерял где-то велобачок (минус 3). Выдвигаемся, сразу же начинается Хороший подъем. На вершине запланированный привал отменяется, т.к. времени уже много, начинается оч. интересный спуск, в конце которого уже минус 5 (Юра теряет найденный было фонарь и очки) проезжаем соусканиху и, ну конечно же минус 6 у Юру пробито колесо, он меняет камеру, едем. Еще несколько Хороших подъемов и Доезжаем до асфальта, а там и рукой подать до Усятское. Усятском падаем на привал, время уже 18-30, пройдено 145 км. Ну и тут конечно у юры минус 7, при открывании консервы палец не победил нож, бинт и зеленка наши друзья. В 19-30 выдвигаемся. По асфальту катим без перерыва, в Малоенисейском включаем фонари, и наконец-то Бийск, время 21-30, едим через город, по счастью я в этот момент замыкал и случился минус 8, при возврате на обочину асфальт оказался немного выше и колесе сносит, я падаю, разбил колено, порвал штаны. В 22-20 въезжаем на понтонную горку и по-домам. Итог, минус 8 компенсировались, красотами природы и общением с хорошими человеками. Пройдено 199,65 км, за 10ч. 31 м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kv2709 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Женя, ты забыл про потерянную майку +1. Ну и чуть было не догнали до круглого счета - около пивбара Ангара по пути домой от спуска на понтонник мы чуть было не сцепились со Славой рулями - спасли его широкие плечи (не зря качал) - оттолкнулись, поколбасило велики и устояли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты