onoff 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Поехать хачу очень. Но чето пока не представляю все ето. Как енто будет выглядеть можно поподроббней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaRaOn 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Народ, а резина какая нужна у меня щас Кенда Невегал шипы обычные резиновые, я случаем на речной не уеду?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ну это все от вашего желания зависит... ))) немножко приспусти колеса, и все? можно жить) ток передний тормоз нужно на время почти не беспокоить) а потом, как снег укатается и появится сноровка, можно будет и в повороты боком заезжать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 ага... дрифт попрактиковать заодно [quote]Как енто будет выглядеть можно поподроббней?[/quote] Сядем начнём крутить педали. Сначала одну, потом другую, потом опять одну потом опять другую... А там куда занесёт уже... Я думаю до часа или до 2 всё это будет... Можно жрунделя с собой взять чтоб было чего потрескать в лесу. про резину. У меня Кенда 2.3 на оба колеса нешипованная. В прошлую зиму откатал - доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 а в Омске уже встретили Зиму(тоже ночью)! вот впечатления: съездили, все живы, человеческих жертв нет!!! первый снег, можно сказать обкатали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 [quote name='onoff' post='34166' date='11.11.2008, 22:28']Поехать хачу очень. Но чето пока не представляю все ето. Как енто будет выглядеть можно поподроббней?[/quote] А представлять не надо, если есть желание то едь, если нет, то сиди дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 [quote name='Васёк' post='33830' date='29.10.2008, 13:17']Изучив прогноз погоды обнаружил я что примерно 6-го ноября погода нас начнёт радовать минусовыми температурами, поэтому предлгаю следующее! Подождать недельку с этого момента и в пятницу [b]14 ноября, вечером, скажем в 22.00 втретиться на байках и закатить по уже установившемуся снегу по лесу с фарами[/b] и т.п. Может по лыжне здоровья... Обновить её так сказать, чтоб лыжники не зазнавались! Потом по желанию костёрчик может замутить и всё такое прочее. В этов ремя грязи уже быть не должно, так что кайф будет получен. Вот такие идеи....[/quote] Хороша идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Идея давно уже уточнена более конкретно с датой, временем и местом: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2789&view=findpost&p=34154"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=34154[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Отлично едим покарять ЗИМУ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Короче, собираемся, закупаем продукты, [b]едем до Динамо!!![/b] Оттуда едем: 1) если в лесу не сугробы и по лыжне здоровья можно проехать, едем до оюъездной и там, в лесу жгём костёр и отдыхаем/общаемся!! 2) если лесные дороги не проезжабельны, едем до булыгино через тюрьму и до барнаулки в районе объездной дороги, и дальше там и гуляем!!! Кто приедет и будет ныть, что всё это тяжко и холодно, на глаза мне лучше не попадайтесь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 [quote name='Влад Б.' post='34201' date='13.11.2008, 11:35']Кто приедет и будет ныть, что всё это тяжко и холодно, на глаза мне лучше не попадайтесь!! [/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 [img]http://s41.radikal.ru/i092/0810/24/b46918fa00a9.jpg[/img] Как не прискобно осозновать - но лето тютю...Да здравствует зима!!!! Устроим пышные проводы лета с сожжением летних покрышек и приготовлением на этом огне сосисек... С моей стороны :разжечь костёр,чайник,кострюля,освещение поляны,музыкальное сопровождение,подвоз питьевой воды,топор,пила,девочки.... Всего то надо доехать до Барнаулки,желательно иметь запас сил, для вращения педалей, свой паёк и огромное желание пообщаться с себе подобными индивидумами,а уж как убить время-мы придумаем вместе... [img]http://s54.radikal.ru/i143/0811/5f/137842792e19.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 [quote]девочки....[/quote] это важный фактор.... и самый главный а остальное, так.... фигня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Входной билет на Кузю 200 р,выход из Кузи .....р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 [quote name='Pantera' post='34217' date='14.11.2008, 2:34']Входной билет на Кузю 200 р,выход из Кузи .....р[/quote] За такую цену токма теплотрасницы (шутка кергуду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 [b]НЕ ЗАБЫВАЕМ!!![/b] [quote name='Васёк' post='34154' date='11.11.2008, 13:05']встречаемся в пятницу вечером в 22.00 около памятника Ленину (из принципа не у Нулевого ) в 22.00[/quote] Погода шепчет, друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 АААААААААА! Я уже жалею, что не могу с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 [quote]Погода шепчет, друзья!!![/quote] а когда она нам не шыптала? Красота!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Кузьма говорит +1 И еще(я как всегда), кто желает попить пиво-обращайтесь! За вчерашнее день рождение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Моя хоца пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 [quote name='Pantera' post='34239' date='14.11.2008, 10:19']Моя хоца пиво [/quote] Ура, а я-то думал опять одному пить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Один не будешь, не боись. Тоныч едет!!! УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 [quote name='Лисёна' post='34241' date='14.11.2008, 10:28']Один не будешь, не боись. Тоныч едет!!! УРА! [/quote] Тоныч не хочет со мной пиво пить, я говорит, крутой мужик стал, теперь только коньяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А я вот сегодня 20 минут стоял в цуме и выбирал Коньяк или Мартини, а потом оказал что на карточке -50р. пришлось брать сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Киря, редко кто при минус 50 рублей на карточке даже сок купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты