Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 В этой теме отписываемся кто и когда туда едет или собирается ехать, чтобы другие темы не засорять. Просьба без оффтопа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 В субботу 11-ого, ближе к обеду, если дождя не будет, а то растаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Я тоже завтра поеду до обеда. Планирую с двумя велами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Влад, а Белокуриха? Позвони мне за час до отъезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Я сегодня еду туда после работы, а МАК пораньше - после обеда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 и завтра туда еду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Еду завтра утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 МАК сейчас поехал на Авальман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Завтра до обеда еду на Авальман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Завтра до обеда еду на Авальман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 [quote name='Влад Б.' post='34519' date='24.11.2008, 11:08']Завтра до обеда еду на Авальман! [/quote] на веле? О_о там как то стремно )) трассу не видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Всё там видно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты