reat 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 [quote name='Алёнка' post='33818' date='29.10.2008, 10:50'] Не-не! Жек, ты продолжай, только сильно не буянь! [/quote] Я просто уже смысла в продолжении не вижу, я уже высказал все, что мог, и по нескольку раз, а результата - ноль. Вот хочу цитату vskor'a по этому поводу привести: "Поэтому гонки лучше устраивать без участия тех, кто слишком всего боится Рандоннеры вообще пишут в своих положениях – "участник находится в индивидуальной поездке" – и это нормально и правильно. Проедь просмотровый круг, оцени свои возможности, если не можешь ехать – ну так действительно – пробеги бегом. К тому же у нс тут техничную трассу и так негде делать из-за отсутствия сложного рельефа. А если исповедовать ориентацию на отстающих – можно просто устраивать "бег на месте общепримиряющий" (с) – никто не пострадает и никому не обидно будет." За последнее предложение - + пицот! UPD У нас, насколько я смог оценить, разные цели: я ратую за интерес гонки для меня и гощиков, вы же за то, чтобы даже последние чайники смогли проехать трассу. Это диаметрально противоположные желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 [quote name='Алёнка' post='33805' date='28.10.2008, 21:48']Олесь, усложнять жизнь не стоит. Разделный старт к лучшим результатам в категориях, стоящих в жопе, или же, первыми не приведет! Не нужно пробиваться через толпу, рвать с места, не жалея оборудования на веле! Раскатись и едь! Никто из ветеранов не рвал с места. Они знали, что все они в равных условиях. Они в одном ряду. Так же и вы, и юниоры, и любители. Можно делать совсем раздельный старт. Чтобы каждый ехал сам за себя. Не на колесе, без ориентации на соперников. Если захотите, то будет. Но результаты будут хуже [/quote] Алёнка просто реально обидно бывает, когда перед тобой стали колом, а другая сторона едет. То, что все стоят в один ряд, ничего не значит. Я против раздельного старта в категории - результат будет 100% хуже, я ЗА раздельный старт между категориями. Разрыва в 10 сек будет достаточно. И это не усложнит жизнь организаторам! Это упростит старт участникам. У вас будет зима на раздумье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Рит. нарисуй (напиши) идеальную трассу КК по твоему мнению (желательно используя прошедшие в барне и белокурихе, алтайском), а то все мы как-то гипотетически. А уж потом и смоделируем гонку, он-лайн, так сказать, а может орги и организуют такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Из тех трасс на которых я ездил, мне больше всех нравиться "Турина Гора" в Барнауле за мясокомбинатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Спор ни о чем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Идеальная трасса по моему мнению (выбираю из того, где я пока что катал до этого времени): как ни странно, именно трасса, по которой шла гонка сейчас, со следующими дополнениями: на каждом круге включать финишный подъем и мини-дх спуск, удлинить круг километров до 4-5-ти, добавить торчок. Добавить туда участок трассы с гонки в Новосибе в ботсаду от момента съезда в овраг и до аццкого торчка с корнями перед финишем. В Белокурихе же трасса именно в плане техники для меня была легкой, вместо ломовых подъемов хорошо идет фишишный подъем здесь, он не хуже Т.е. что получаем в итоге: круг длиной 4-5 км, убийственный апхилл (хотя его можно сделать и поменьше), хороший техничный участок на спуске, равнинный ломовой участок с поворотами и песком и грязью в них, колебания рельефа на трассе, горочи, ямы, мостики, песок и грязь в поворотах. Еще можно на трассе накидать бревен, нарыть рвов поперек трассы, понастроить ступенек как при езде в горку, так и при спуске с нее. Торчок на трассе с последующим крутым спуском, желательно с корнями (как на Виталиной 2-ой самогонке В двух словах: начинается пологий спуск между деревьев, с корнями, затем все круче и круче, и почти вертикальная стенка высотой метра 1.5). Причем сама трасса - не ровная дорога, а перепаханная в некоторых местах, с рытвинами и ямами, колеями, с гребенкой, как в Томске при выезде на стадион. Вот примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 трасса понравилась (кроме уж больно аццкого подъема - я поднимался наверное дольше чем один круг ехал!) вообще все ИМХО классно прошло! Лисена +1 раздельный старт ПО КАТЕГОРИЯМ нужен! чтоб никто никому не мешал на старте! жалко только что сезон закончился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Лесик, не надо отвечать за людей. Влад, ИМХО надо искать такую же, только там где не пахнет отстойниками и нет ТАКОГО колва мусора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 [quote name='reat' post='33828' date='29.10.2008, 12:48']Идеальная трасса по моему мнению... Вот примерно так.[/quote] Да вы, батенька, маньяк В принципе я не против. Но теперь как ее проеду я - немного продвинутый чайник-любитель. Апхил на первом круге 1/1, 1/2 заеду, д/х в одном месте (2-х метровый съезд в верхн. части трассы, там нужен подседельник низкий, иначе через руль) точно иду пешком, оч. медленно еду и возможно пехом по песку в поворотах, грязь наверное проеду, бревна проедим как-нить,торчок, видимо разгон и как повезет спуск видимо всеже еду, а вот на втором круге, извините апхил тупо пехом, торчок, видимо тоже пехом, к третьему кругу пешеходного станет еще больше (песок разрыхлили, грязь размесили). Кто еще едет по трассе рита, пока рит объезжает меня , кто поддержит честь алтая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Кстати абсолютно все из названного есть в бийске на квартале АБ и главное трасса в черте города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 [quote name='bez' post='33840' date='29.10.2008, 14:32']Кто еще едет по трассе рита, пока рит объезжает меня , кто поддержит честь алтая [/quote] Ну, я ее тоже не еду Апхилл, скорее всего, пехом. Все остальное вроде бы проезжаемо. Но дело не в том, можно ее проехать или только пробежать, дело в интересности трассы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 [quote name='Алёнка' post='33839' date='29.10.2008, 13:11']Лесик, не надо отвечать за людей. [/quote] Я не за кого не отвечаю, просто общаясь с людьми, я поняла, что это не только мое желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Наконец-то собрался и выложил фотографии Натальи Самойловой: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://fotki.yandex.ru/users/igordobrinin/album/2263/"]http://fotki.yandex.ru/users/igordobrinin/album/2263/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Афигеные фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 да... здоровски было... DownHill эт жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashka 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А я тоже там был... Ну выступил, ну так...Кто был тот знает, как я выступил...Ну конечно можно было и лучше...[color="#FF0000"][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты