Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Судейская бригада уже сформирована. Мы будем рады любой помощи, а особенно будет рад помощи в постройке трассы Влад. Если есть возможность предоставить на время соревнований рации, то мы будем очень благодарны. Сначало будет проходить КК, а после него Даунхилл. Регистрация будет проходить немного иначе чем обычно. Судейство будет так же немного упрощено и облегчено. Илья, тебя надеялись увидеть в участниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Секундомеры есть. Нормальные, спортивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 рации есть, надо тестить в гористой миестности. на работе показали нормальный прием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 [quote name='Алёнка' post='32979' date='9.10.2008, 7:11']Время начало соревнований около 11-12. Леша, не переживай, здесь тебе уже самому выкручиваться. Факса у меня нет, так что твоему вузу надо и электронкой пользовать научиться П.С. я скоро сама смехонедержанием страдать буду [/quote] зачем так рано нет бы сделать немножечко попозже..... вот самую малость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 сказано же "около". Сейчас положение с администрацие согласуем до конца и тогда на сайт всё окончательно выставим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 трасса то уже готова?или еще в процессе производства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Объективно - всё что требуется для проведения задуманного уже есть за исключением: 1. Двух раций. (В крайнем случае сотовые, безлимитка и хандзфрии спасут без проблем) 2. Человека на DH, который бы давал отмашку старта. 3. Немного физсилы для того, чтобы помочь Владу м МАКу достроить трассу. тчк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 [quote name='Васёк' post='33159' date='14.10.2008, 14:57']Объективно - всё что требуется для проведения задуманного уже есть за исключением: 1. Двух раций. (В крайнем случае сотовые, безлимитка и хандзфрии спасут без проблем) 2. Человека на DH, который бы давал отмашку старта. 3. Немного физсилы для того, чтобы помочь Владу м МАКу достроить трассу. тчк[/quote] Если бы по раньше дня на два спросили то я бы дал вам рации, две штуки... посмотрим мож кто поедет в сторону барнаула то привезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 -1 пункт. Димасу респек за рации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 оперативно сработано)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 +1 на участие в обоих трассах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 [quote name='ДИМАС' post='33163' date='14.10.2008, 16:41']+1 на участие в обоих трассах...[/quote] В обоих? Почему то мне кажется, что в DH у тебя на твоем GT Ava 2.0. нет шансов на победу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 [quote name='Spyder' post='33165' date='14.10.2008, 17:05']Главное - не победа. Влад правильно сказал: трасса проезжаема даже на кантрийнике. Так что на соревках ждем всех![/quote] Само собой, но... Мне пешком по вашей трассе сложно идти было, а вы на велах... Жесть... [quote name='Spyder' post='33165' date='14.10.2008, 17:05']А никто и не говорил, что судья будет одновременно и участвовать, и судить [/quote] А почему ты не хочешь участвовать? Влад, МАК, ты... больше не кому, собственно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 [quote]В обоих? Почему то мне кажется, что в DH у тебя на твоем GT Ava 2.0. нет шансов на победу...[/quote] а мне пофиг, авик мой пережил многое, переживет и это )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Кстати. На дх-трассу без шлема не пустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Если Димас решит участвовать в DH я ему свой шлемак одолжу, лишь бы на это посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 [quote]Влад, МАК, ты... больше не кому, собственно...[/quote] Есть много народа. Просто они не на виду Ожидается 3-5 подвесов и 5-15 хт. +, возможно, иногородние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 [quote name='Spyder' post='33171' date='14.10.2008, 18:14']Есть много народа. Просто они не на виду Ожидаем 3-5 подвесов и 5-15 хт.[/quote] +1, Я участвую А шансы есть у всех, там стоит сделать одну серьёзную ошибку и слетишь с первого на последние как пить дать (та же сьежжалка к примеру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 [quote]По моему, Илья и имел ввиду себя и Мака, так как именно они и еще Влад все это придумывали и делали на Авальмане. Влад занимается общими вопросами, остальные судейством. Или что?[/quote] То, что трасса появилась на свет - заслуга прежде всего Антохи МАКа и Влада. А я так, хвостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 [quote]Если Димас решит участвовать в DH я ему свой шлемак одолжу, лишь бы на это посмотреть![/quote] я шлемак у гринвича конфисковал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4els 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Здрасте!!! С Новокузнецка я!!! Интересно мне вот такое... что с подъемом на DownHill... пеший, на подъемнике или еще как? стартовый взнос сколько? от вокзала например на сколько далеко находится трасса??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 ОТ вокзала трасса не сильно далеко. 500 м трасса. Без подъемника. Стартовый не большой. Будем рады видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Не большой это понятие растяжимое))) для кого то, не большой это 1000р и 5000р для кого то 10 рублей я хочу участвовать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 От Вокзала трасса в 5ти километрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Стартовые будут точно не больше полтинника.... Белорусских зайчиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты