ivenok 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 метров 30 от моего дома... надо ехать тогда ) +1 если проснусь ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 [b]Предлагается взять каждаому жрунделя немного из дому + скинутся по сотенке примерно на закупочку [/b] Ваня, читай тему ВНИМАТЕЛЬНЕЕ Для тех кто рванет из центра и беспонятия как найти якорь предлагается пересечья у Мемориала Славы в 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 [quote name='Алёнка' post='32192' date='26.9.2008, 11:19']Для тех кто рванет из центра и беспонятия как найти якорь предлагается пересечья у Мемориала Славы в 10[/quote] Якорь прямо на пересечении Попова и Балтийской. Чего его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 вот я как бы не местный я незнаю где это пересечение! а вот про 100 рублей и что будем покупать на полученную сумму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 жаль что посвящения не будет... [b]мемориал славы это который на пл.победы?[/b] просто где якорь я знаю но хочется проехаться в компании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedin 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Я в теме. Если на какое другое мероприятие не попаду, то буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гражданин 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Надеюсь на 60-километровый маршрут кто-нибудь возьмет с собой цифровик, у меня его, к сожалению нет. Фото бы не помешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 если поеду то возьму фотик.... щас катались я чуть не окочурился пока с солнечной поляны по поселку ехали на павлик... холод собачий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Не шарашься по темноте! [b]Ребята, которые едут на 200 перенесите ради Бога старт на 6 утра! Не шартесь по холоду и темноте!!![/b] Фотик и камеру возьму скорее всего. Не знаю в каком кол-ве пока буду в 10 на мемориале на пл. Победы. Возможно вдвоем, а может таки Вася поедет. Остнавливаемся у меморилала на 5 минут и педалим дальше. По-лосиному не еду, сразу говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 [b]НАРОД, СБОР ЗАВТРА 28 СЕНТЯБРЯ!!!!! А то кто-то уже дни перепутал!!! [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 если в 10 возле мемориала.. значит в 10.30 возле якоря... утверждаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 [quote name='Алёнка' post='32174' date='26.9.2008, 8:17'][u][b]Сбор в 11 у якоря.[/b][/u][/quote] вот! а не в 10:30! ибо темп от пл.победы до якоря будет не лосиный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 хм... по-любому плюс адын!!!адынадынадын!!! можт даже плюз два!!)) ежлив брат поедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaRaOn 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Всем велокаткам САЛЮТ! Я тоже поеду, пока погодка бабья У меня 1 вопросик есть, мячик брать волейбольный или футбол будум гонять?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 волейбольный мяч-наверное надо! футбольного не будет - мой друг свой мячик сегодня угробил! я буду 99,9%, один друг будет если на сад не уедет, и он еще своего друга позовет... так что ждите нас в 10 на пл.Победы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 лучше даже 2 вдруг один нахрен порвем... я вас буду на якоре ожидатЬ может в ленту смотаюсь ) может там чего докупить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 [quote name='Dimorus' post='32248' date='27.9.2008, 20:01']лучше даже 2 вдруг один нахрен порвем... я вас буду на якоре одидатЬ может в ленту смотаюсь ) может там чего докупить )[/quote] те кто на 200км в 8:00 у ленты? и вообще ктото приедет? я буду с приятелем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaRaOn 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Мой мега прочный мячик не порвать не сжечь вообщем он за 2 и за 10 сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaRaOn 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Да и на счет погоды завтра переменная облачность преимущественно БЕЗ ОСАДКОВ ТЕМПЕРАТУРА +15 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 [quote name='FaRaOn' post='32250' date='27.9.2008, 19:13']Мой мега прочный мячик не порвать не сжечь вообщем он за 2 и за 10 сойдет [/quote] проверим... а футбольный мяч есть у кого-нибудь? если да - берите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Те кто на 200 созвонитесь а Аней или с Гринвичем и назначте встречу раньше! Вы не успеете за световой день! Мы у Мемориала будем в 10 с хвостиком. Если кому надо "довезти до якоря", то звоните на сотовый мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 [quote name='Алёнка' post='32257' date='27.9.2008, 21:44']Те кто на 200 созвонитесь а Аней или с Гринвичем и назначте встречу раньше! Вы не успеете за световой день! Мы у Мемориала будем в 10 с хвостиком. Если кому надо "довезти до якоря", то звоните на сотовый мне.[/quote] короч раз никто раньше не назначает значит в 8))) я буду, а щас пошол спать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гражданин 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Алёна это я перепутал день! Ну и Сергей еще. Решили время не терять, поехали вдвоем. Проехали 70 км из них 45 по лесу. Короче, мы план выполнили. Вот желаем тогоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Так-с, встречаемсо в 10.30? и 100 рублей, да? Мой нож верните!!! а то я про него забуду скоро))) Только [b]НЕ ЗАБУДЬТЕ!!![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты