Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну так вот! [u]Предлогается отметить буйно-бурной покатушкой, а именно двумя видами покатушек![/u] Погоду в этот день пророчят просто сказочную, так что грех просто остаться дома и протирать дыры в штанах на диване! [b][u]Мега предложение для ЛОСИЩЕВ:[/u][/b] Закатить таки [b]километров 200 за один денёк[/b]. Встретиться на Ленте часиков так [b]в 8 утра [/b]и сделать довольно приятный маршрутик (он в порядке обсуждения предлагается) [i][b]Барнаул - Павловск - Арбузовка - Колыванское - через лес - Лебяжка - Барнаул[/b].[/i] [u][b]Для нелосей или для очень ленивых, или для песков, или для новичков (выберите для себя вариант!)[/b][/u] Предлагается закатить [b]60 километров туда-сюда[/b]. В традиционном варианте: мяч, сосиски. Короче этот вариант для тех кто просто хочет пожрать сосиски и педалить ему далеко просто влом! И для тех, кто просто не может осилить большее растояние. [b]И так! Сбор в 11 у якоря. Едем на Барнаулку в святое и, хотелось бы, традиционное место! Сюрприз обещался быть! И сом обещал сюрпризов [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 скорей всего +1 на 60 км... 200 катить влом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 +1 за 2й вариант где 60км и ГУМАННОЕ посвящение! может буду с друзьями! Андрюха,Кирюха, поехали? зы. гуманное посвящение - это как? хотелось бы подробнее узнать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 хмм я бы и 200 закатил.... НО хочу поглядеть на посвящение и быть посвященным тоже!!! ибо на веле такого класса сижу всего то 4 мес Так что я за 60 + посвещение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Это сюрприз! Ничего страшного там не убудет. Если у кого есть предложения по посвящению, то пишите мне в личку или аську. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Я еду по-любому! Ещё и брата позову (+1 к 60, ненене... +2 к 60:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 [quote name='Норди' post='31942' date='22.9.2008, 10:30']Я еду по-любому! Ещё и брата позову (+1 к 60, ненене... +2 к 60:))[/quote] вот заодно поздравляю его с покупкой вела пусть не парится насчет цены оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Не буду спрашивать, откуда ты это знаешь... не важно... А вел и действительно того стоит... Такой тихий, чистый(с момента моей последней и первой встречи с ним он был читсым), ичего нигде не шуршит, не скрипит!!! ляпота!!! Будем надеятсья, что он его в воскресенье обновит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 первый предложенный маршрут закатили летом... маршрут интересный.. и немного веселый... но есть 2 но по нынешней погоде: 1 но: участок от колыванского до сидоровки идет через лес, там песок и все такое... повторится ночная гонка... состояние велов будет такое же. 2 но: участок от сидоровки до новороманого, это обычная проселочная дорога... после дождя превратится в говны. под пункт ко "2 но". на этом участке можно вполне заплутать, если поехать полем, как ехали мы. на последних км так 5-7 мы пробивались через лужи и все остальное.. в нынешнюю погоду будет капец там ну а далие вполне приличный асфальтик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Дим, к следующим выходным обещают что будет сухо как в памперсах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 хммм, прогнозам верить нет смысла... обещают каждый день одно.... а происходит другое лично я туда не покачу.... как то по холоду обламывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeloKoT 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 давайте в солоновку закатим? там и на тандеме полетаете кто захочет и по "горам" можно полазить и на водопад к примеру закатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 МЫ такую идею отмели так как в палатках холодно будет ночевать, а база будет забита парапланеристами. В следующем сезоне обязательно у нас там что-нить будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Бла-бла-бла, бла-бла... Можно и в ленточном бору знатно натуриститься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Ага, прямо в сухом логу. Хрен ли переться чёрти куда ради сосисок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 ТА 60 можно .....=)) пифка сосисек мясо ммммммммм таа это самое то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 хачу 200км) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Мужики, ну вы че! Малыш собрался на две сотки, а взрослые лоси на 60 км! Ну вы жжоте, мальчишки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 не такой уж он малыш.... он эти 2 сотки вдоль и поперек закатит и глазом не моргнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Скорее всего +1. Я за сосиски!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Неее! Он маленький! (Катюха, не говори что он закатит, а то большие дяди с ним побояться поехать ) Ау, ДЯДИ БОЛЬШИЕ И ЛОСИЩА ЗДОРОВЫЕ, вы где???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 ален, я подтверждаю катины слова.... ему этот маршрут вааабще ни о чем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRG 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 ДАВАЙТЕ НА 60...КАДА ВЫЕЗЖАЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 вот иа о том же ))) кто хочет пусь 200 ипанет))) вот только какова числа ???? я че то не визу!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 обещают плюс 16 и ясень небень над шлемом (синоптик как сапёр - ошибается один раз. Каждый день...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты