Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 желающие посмотреть как здоровые мужики лубцуются. Бинокль, думаю, пригодится. Вход свободный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 10 часов назад, Окейгугл сказал: желающие посмотреть как здоровые мужики лубцуются. Бинокль, думаю, пригодится. Вход свободный Не люблю мордобойные виды спорта. Считаю смотреть на мордобой нравится только девочкам... Особенно когда мордобой из-за них... Природа у них такая. А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 20 часов назад, MedveJut сказал: Не люблю мордобойные виды спорта. Считаю смотреть на мордобой нравится только девочкам... Особенно когда мордобой из-за них... Природа у них такая. А ты? А ещё им нравится стоять у плиты, другой рукой наводить порядок и ждать добытчика с охоты, либо смотреть как он лежит на диване. Инфа сотка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 15:39, MedveJut сказал: Не люблю мордобойные виды спорта. Считаю смотреть на мордобой нравится только девочкам... Особенно когда мордобой из-за них... Природа у них такая. А ты? я в тренажёрном зале по последнему месту работы бой с тенью практиковал перед зеркалом, так как в зале никого никогда не было кого смущать. Однако, там везде камеры понатыканы и вот как-то раз прихожу в зал, а там весит боксёрский мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты