Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Кто сколько качает в калёса? Всё зависит от веса пилота или ????? Я в свой вел 2-2.5 качаю....причём через неделю там остаётся на 25% меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 3-4 очка как минимум::-ph34r.gif::[s](Добавление)[/s] [quote]Всё зависит от веса[/quote] для меня важно, чтоб вел катил по асфальту вес тут мало учитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote]Кто сколько качает в калёса?[/quote] Я качаю где-то 3,5-4 [quote]Всё зависит от веса пилота или ?????[/quote] Больше от дороги. Если асфальт имхо можно и 4,5 вдуть... Если песок то соответственно поменьше... и тд и тп [quote]Я в свой вел 2-2.5 качаю[/quote] Чот мало... хотя смотря, что за колесья у твоего вела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 я ~3,5, не меньше, да и вообще мне на дубовых больше нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote]Всё зависит от веса пилота или ?????[/quote] От веса, от покрытия и от покрышек. [quote]Кто сколько качает в калёса?[/quote] Последнее время мало качаю, от 1,8 до 2,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote]1,8[/quote] Из огня да в полымя... То 7 то 1,8 :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 3-4 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 При весе 85 кг, покрышки 2,1 Перед - 3,5 Зад - 4,5 (при 4 пробивает на бордюрах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 [b]Тоныч[/b] мне кажется что 2шка уже дубовые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я в оба 4 качаю. И хотябы рас в месяц подкачиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HuKuTa 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 7 сзади, 5 спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 4 в обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 по 4 в каждом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МиХа Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Попрыгать - 1.5 перед 2 заднее Обогнать шумахера - 4 перед 5 заднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Как только купили, нам 4 - в оба. Но потом мне не понравилось...может я сильно легкая) и я стала по 3 - в каждое колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 почему-то... 35 PSI назад... 30 PSI вперёд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 [quote name='MaV' post='9446' date='16.4.2007, 23:28']почему-то... 35 PSI назад... 30 PSI вперёд...[/quote] Кататься с таким давлением очень приятно, но я в прошлом годе таки протер заднюю покрышку бортировочным выступом с таким давлением. МОЙ вес - около 80 кг. Ездил большей частью по остаткам асфальта и проселкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 т.е. есть смысл увеличить до 45-40.... ? .. Я вешу 79... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 imho для постоянного катания маловато. Хотя возможно это от резины зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='6419' date='4.1.2007, 16:50']по 4 в каждом[/quote] А последнее время 2-2,5. На соревнованиях 1,5 - 2 атм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH@M@N 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Перед 2,5-3 (в основном 2,5) Зад 3 и ни на каких бордюрах не пробиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ого тему подняли ! SH@M@N у тебя покрыхи BMX поставь полуслик и пробиваться будут только в путь. ЗЫ Я тоже люблю потвёрже, чтобы не чувствовалось как будто по болоту тащишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 От 0.6 до 1.2 атм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
144PozitiFF 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Перед где-то около 2, зад.колесо 2,5, только проблема, чет спускают бытро, надо подкачивать раз в 2 дня примерно(((( задолбался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Подниму плесневелую тему... Случился у меня приступ радости, напрямую связанный с давлением в шинах. Немного вводных. Являюсь счастливым владельцем непрокалываемых и неубиваемых покрышек Schwalbe Marathon Green Guard Chugun Protection в размере 26 на 1.75. Катал в основном на давлении 2.5-3.0 спереди и 3.0-3.5 сзади. Подкачивал, когда начинала появляться мягкость при езде, накат при этом заметно снижался. Манометр при этом показывал около 2.0 атм. А сегодня решился на опасный эксперимент: спереди 4.0, сзади 4.5. Господа, товарищи!.. Велосипед не узнать! Словно электромотор подключили. P.S. Почитал тему... Раньше то мужики поболе качали колеса, нежели сейчас... Эх!.. "Измельчала порода, пляшут враги..." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты