роман 854 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 [quote name='Mehanik' post='29565' date='14.8.2008, 15:27']Прокатиться до Павловска есть желающие? Маршрут примерно такой: Возможны варианты...[/quote] Если встану то проважу Вас СЫНКОВ с удолением на час-два! Вообщето я в ткую рань даже на работу не встаю! [quote name='Mehanik' post='29565' date='14.8.2008, 15:27']Прокатиться до Павловска есть желающие? Маршрут примерно такой: Возможны варианты...[/quote] К стати павлик в районе михайловки ремонтируется, участок километров 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeloKoT 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 да 9 утра помоему нормально... нам вообще часа 3 спать наверна придется перед этим вот в прошлый раз в 6-45... енто жестко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 [quote name='роман' post='29615' date='15.8.2008, 13:59']Пясочный темп это сколько в граммах(всмысе киломертах) Желательно заявить диапазон от и до.[/quote] Если едет товарищ во главе экипажа МеханеГ то темп по определению не может быть вдумчивым, НО обещаю его догнать и отпинать ежели он не будет сдерживать свое обещание ждать новеньких. P.S. Поедут два кота... Как мило... ... кис-кис-кис... (может кто еще на кис-кис придет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Итак, раз особых возражений не последовало, переносим время старта на 9-00 утра. PS Все изменения перенес в первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Есть предложение: в Павловске искупаться,а кто сильно устанет-обратка по асфальту,тогда получится около 120 км на круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 [quote name='Mehanik' post='29624' date='15.8.2008, 14:39']Итак, раз особых возражений не последовало, переносим время старта на 9-00 утра.[/quote] фонарики не забудте!!! особенно если собираетесь на пруд заезжать. я, аднака, тоже поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblom 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Наверно +2, мбмб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Нормально так скатались. Но помоему я выкинул заднюю втулку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblom 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 [quote name='AuburnFoX' post='29669' date='16.8.2008, 21:46']Нормально так скатались. Но помоему я выкинул заднюю втулку.[/quote] Мну тоже понравилось Диман один впереди ехал приехал домой в 9 часов, 55км за 1.40 проехал))) лось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 [quote name='Oblom' post='29670' date='16.8.2008, 21:48']Диман один впереди ехал приехал домой в 9 часов, 55км за 1.40 проехал))) лось[/quote] Не верю!! Компы, граждане настраивайте точнее.... Это данные для ГОНОЧНОГО темпа и то при условии, что большинство пути вниз!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 [quote name='Влад Б.' post='29679' date='17.8.2008, 8:43']Не верю!! Компы, граждане настраивайте точнее.... Это данные для ГОНОЧНОГО темпа и то при условии, что большинство пути вниз!!!![/quote] relax. Вчера это было вполне реально, ветер был западный и довольно свежий, 35 км/ч в направлении Павловск-Барнаул держалось практически без напряга. А вобще душевно скатались, были и поля, и луга, и лес. Песка только пожалуй многова-то. Всем спасибо за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Хорошая прогулка получилась, всем спасибо за хорошую компанию и за то, что ждали меня. Наверно, стоит покатушки больше ста км растягивать на два дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Я тоже нифига не верю, что можно кататься со скоростью СРЕДНЕЙ 33 км/час. У меня рекорд средней скорости 31 км/час, на расстояние ~70-80 км. по пересеченке, с Анкой и Батарейкиным. Если я вру -- подправьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 [quote name='psi][' post='29701' date='17.8.2008, 21:41']Я тоже нифига не верю, что можно кататься со скоростью СРЕДНЕЙ 33 км/час. Если я вру -- подправьте.[/quote] Подправляю. С [b]попутным[/b] ветром ехали 30-40км в час. Ближе к Барнаулу у меня сильно заболело колено и крейсерская скорость упала до 28 км в час. От Павловска до Барнаула 50км. PS. Фотки - [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru/USERS/bcea155e29fd4d82817a10d9bbae5e8e/pokatushka-v-pavlovsk-?pg=1"]http://www.radikal.ru/USERS/bcea155e29fd4d...-pavlovsk-?pg=1[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Половину группы вообще не знаю. Пора фотоальбом с подписями организовывать. Ху из ху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 дадада.... я что-то тоже практические никого не знаю.... огласите хотя бы список ездивших.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 [quote name='psi][' post='29701' date='17.8.2008, 21:41']У меня рекорд средней скорости 31 км/час, на расстояние ~70-80 км. по пересеченке, с Анкой и Батарейкиным.[/quote] На трассе Павловск-Барнаул нет пересечёнки. Есть ремонтируемый участок, который на 80% заасфальтирован. Движение по нему перекрыто, но на веле легко "просочиться". Ещё раз - в тот вечер дул хороший такой западный ветер, хороший настолько, что при скорости 20-25 км/ набегающего потока практически не было. С такой подмогой и сорокет держать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeloKoT 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 мне тоже хоть и в первый раз, но понравилось... думал умру и не доеду после первых 30 км, но потом все как то поменялось и нормально так допедалили до павлика. жалко что не удалося покупаться После первой остановки на трассе во время возвращения в барнаул, попедалили в среднем 30 км без остановок до самой ленты. Всем спасибо за компанию! ЗЫ: кст прокол камеры был со стороны обода, ХЗ как так получилось О_о ЗЗЫ: спасибо за камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 2 VeloKoT Ванечка, ты вообще умничка! Первый раз сесть на велосипед и так ехать. Молодец! Мне все понравилось. Такая маленькая зарядка перед марафончиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 [quote name='Сулой' post='29716' date='18.8.2008, 8:29']Половину группы вообще не знаю. Пора фотоальбом с подписями организовывать. Ху из ху...[/quote] Я кстати предложила Механику сделать страницу Вконтакте и делать там фотогалереи. Там можно указывать кто и где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Я тож предложил! Вчера у гараже! Кстати PSi][ было очень даже реально, тк я со своей долбанной(больной ногой) поднялся в мост перед кп нифига не сбавляя темпу ~30, а спустился и до самого кп держал не меньше 35! Хоть и нога болела. А всякие там Лосёны вообще больше 35 пёрли(ехали знаем)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 [quote name='AuburnFoX' post='29835' date='19.8.2008, 11:06']... А всякие там Лосёны вообще больше 35 пёрли(ехали знаем)![/quote] Это почему всякие там??? Кирюха!!! Обижусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 наконец то добрался до компа. скатались просто классно, мне понравилось!!!! надо еще так выбраться. только мне еще надо потренироваться, а то на обратном пути я спесочился, особенно когда аэропорт проезжал. не знаю как доехал до дома, ноги просто отказывались крутить педали, не говоря об поддержании приличного темпа (даже девчонки меня сделали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 [quote name='Лисёна' post='29836' date='19.8.2008, 11:10']Это почему всякие там??? Кирюха!!! Обижусь! [/quote] НУ прости меня!!!!!! Погоречился. Не обижайя! *чмок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты