Перейти к содержанию
ДИМАС

ДТП с моим участием.

Рекомендуемые сообщения

Мляяяяя, ну вы трепаться :)

Поделиться сообщением

ДААААА......!!!!!!! умом Россию не понять, аршином общим не измерить!!!! Юмористы :D
картинки жгут не по детски :)))

Поделиться сообщением

Ы! меня попросили сняться ... СБИТЬ ПЕШЕХОДА! :) Ищу Шлемак и очки :)) Нужно на завтра! Люди добрые помогите! Сьемка будет в 10-11 часов утра... в парке возле планетария :)
тока не для новостей!
просто проектный фильмец ужасов снимают :)))

Поделиться сообщением

Мессаги чёрным юмором и матами удалены... Sergio - знай меру!

Поделиться сообщением

В общем - хорошо что оба живы!

Урок они оба получили, так Димас ещё и нам преподал:)

Поделиться сообщением

Собственно вот на днях со мной случилась такая ситуация слава богу не дтп но если бы я быстро не среагировал то могло произойти! Ехал в одном из дворов солнечной поляны скорость примерно 15-20км/ч смотрел на дорогу и некого невидел потом я что то отвлекся в сторону а в этот момент от одного из подьезда с пригорочка скатывает машинку мальчик года 4-5 и прям на дорогу мне на перерез я поворачиваю голову а тут он передо мной расстояние между нами было метра 2 я потормозам так что мою заднюю часть подняла наверн градусов под 45! А мамаша стоит на противоположной части дороги и смотрит на дите свое. Так вот мне что то непонятно какого хрена дети играют на проезжей части?! И потом велосипедисты остаются виноватыми не дай бог сбив кого не являясь виновным..

Поделиться сообщением

По поводу ДТП с участием велосипедистов.

Еду сегодня по ленинскому, подъезжаю к перекрестку с ул. профинтерна. На средней полосе стоит автобус. Так как там светофор то начинаю сбрасывать скорость (попадал на красный). Скорость 15, подъезжаю к автобусу и тут.... двери открываются и из него начинают вываливать люди (именно вываливать). Я по тормозам и с криком банзай пытаюсь ни кого не задеть. Остановился в сантиметре от какой-то тетки, попутно разминулся еще с двумя (не понял с кем).
Ну и кто в здесь виноват? А вы тут на Димаса напали, просто попадаются бешеные пешеходы! Которые не смотрят по сторонам!

P.S. как потом выяснилось автобус сломался. И хорошо что с права ехал я а не какой нибудь идиот на машине.

Поделиться сообщением

[quote name='Spirit' post='29367' date='10.8.2008, 19:05']...
Так вот мне что то непонятно какого хрена дети играют на проезжей части?! И потом велосипедисты остаются виноватыми не дай бог сбив кого не являясь виновным..[/quote]Тебе известно что такое "[b]Жилая зона[/b]" ? Кто имеет приоритет при движении по дорогам во дворах и жилых массивах?

[quote name='GerAdler' post='29371' date='10.8.2008, 19:50']...
Я по тормозам и с криком банзай пытаюсь ни кого не задеть. Остановился в сантиметре от какой-то тетки, попутно разминулся еще с двумя (не понял с кем).
Ну и кто в здесь виноват? А вы тут на Димаса напали, просто попадаются бешеные пешеходы! Которые не смотрят по сторонам!
P.S. как потом выяснилось автобус сломался. И хорошо что с права ехал я а не какой нибудь идиот на машине.[/quote]Мудитель забыл включить аварийку, делов-то. За проезд пассажиры расчитались, дальше их судьба уже пофигу ;)
Однако ты никого не задавил... повезло?
На мой взгляд дело [b]не только[/b] в везении...

Поделиться сообщением

[quote]Так вот мне что то непонятно какого хрена дети играют на проезжей части?![/quote]
Ты сам ехал сказал что передвигался по двору жилого дома. Во всех дворах скорость для машины не более 20 км/час. А для вела меньше можно. Там скорее всего нет знака "жилая зона", но он есть по умолчанию во всех дворах.

Поделиться сообщением

Ну я понимаю что 20км/ч скорость я и ехал окола 20 где-то ну все равно мне непонятно есть же детская площадка для игр а не дорога по которой частенько ездят автомобили!

Поделиться сообщением

Почитай-ка правила, повнимательнее.
А потом возмущайся.

Поделиться сообщением

Читал! [u]В жилой зоне т.е во дворе имеют приемущество пешеходы но они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств![/u]

Поделиться сообщением

Во дворе приоритет у пешеходов! Они там могут хоть на головах ходтить! :)

Поделиться сообщением

[quote name='Алёнка' post='29431' date='12.8.2008, 7:42']Во дворе приоритет у пешеходов! Они там могут хоть на головах ходтить! :)[/quote]
+1
Во дворе в первую очередь должны дети играть, а авто парковаться - это даже не во вторую и не в третью очередь.

Поделиться сообщением

[quote]а не дорога по которой частенько ездят автомобили[/quote]
Это не дорога... Это дворовая территория. Нужно быть тут предельно осторожным! Молодец что смог предотвратить...

Понятно дело что мамаша, та ещё кукушка... Что водителю, что велосипедисту частенько приходиться думать за других, чтобы предотвратить несчастный случай...

Поделиться сообщением

Так я потом после этого еще минут 5 дух переводил :)

Поделиться сообщением

итоги моего дтп:
по проверенной информации, девушка отказалась от мед. освидетельствования и ее увезли домой. история закрыта, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

До кучи... На днях проезжал то место. Висит там таки знак пешеходного перехода...

ЗЫ не для новой волны нападок... Просто будте внимательнее!

Поделиться сообщением

да-да... потом тоже увидел... ну не для велосипедистов они их вешают, просто так не увидишь

Поделиться сообщением

Чмоки всем кто в этом чате ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Didin' post='29845' date='19.8.2008, 12:37']Чмоки всем кто в этом чате ;)[/quote]

Нифига се! :blink:
Взрослый человек вроде, а тут такое...:)

Поделиться сообщением

Неадекватность :)

Поделиться сообщением

Шо таково? Усё нормуль! Человек поржал( так я вроде не отписывался, знач) над вами! :)

Поделиться сообщением

Короче, пасаны, вы все нервно курите :)
Как известно я -- аццкий сотон, доехав без тормозов с границы Казахстана, уже две недели езжу почти без оных и не стремаюсь положить стрелку в черте города, но млин всё бы ничего и езжу я прогнозируемо и анализирую ситуацию постоянно, и опасных случаев меньше, чем с тормозами, но долбо%бов, которые останавливают троллейбусы и автобусы В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ ЛЕНИНА и начинают безо всяких признаков остановки высаживать пассажиров, ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ ЕДУ Я БЕЗ ТОРМОЗОВ :) Я предусмотреть не могу.

Так что вывод простой -- безопасность твоя в твоих руках и ничья халатность не оправдает твою!

Вышел на середину дороги с автобуса, не посмотрел в обе стороны на одностороннем движении -- пипец :) Тормоза могут внезапно отказать, могут и не работать как у меня. Но твоя жопа в твоих руках, и никакие правила тебя к жизни уже не вернут. :)

Удачи на дорогах. :)

Поделиться сообщением

[quote name='psi][' post='30127' date='25.8.2008, 11:44']Как известно я -- аццкий сотон...[/quote]
Линг, Псих напрашивается на жабу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...