Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Еще ни разу не видел в одном посте стока смайлов, офигеть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Mda... navernoe luchshe chto ya ne poehal! A dozvonitsya mne Alena ne mogla potomu chto ya po zmeinogorskomu i poka is rjukzaka dostahu trubu - Alena uje trubu kladet, a ya pozvonit' sam ne mog - schet popolnil v 10 a prishlo bablo v 14! Tak chto parni, gotovimsya! Na pravdinskoe poedem v poslednie dni leta! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 [quote name='Алёнка' post='29065' date='5.8.2008, 18:46']Поехали.. как ожидалось покатуха песковая, но Димка втопил так что я за ним еле успевала. Короче всю дорогу мы стабильно шли ококло 30 км/час (средняя вышла 23.9).[/quote] ну не топил я сильно.... просто велик хорошо ехал ))) зато против ветра собака ну никак не хотел быстрее ехать.... скатались хорошо ждем пока мужики будут меньше ломаться и километраж накатывают кстати раньше березовка называлась молсовхоз вот! потому что раньше заезжали через него И по этой дороге... что мы проехали... попадали на водохранилище теперь я знаю как оно называется а ворон и правда там было дофига ДА и дорога в березовке местами удивила! в городе не везде такую встретишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Ну не везде! Км за несколько до Правдинского асфальт как-то слабо о себе напоминет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты