Сулой 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote]P.S. Сулой респект за Фото-Шоп. Я так и хотел замутить, тока выше перечисленной программы нет.[/quote] Там само-собой напрашивалось убрать лишние слова :shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote]Вторник день тяжелый, как и понедельник и другие рабочие дни недели![/quote] А в выходные тоже дел немерено!!::dry.gif:: Тогда че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Этим летом катались на эндуриках по Горному. А велосипед у меня для ближних поездок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 [quote name='Мичиган' post='4146' date='14.9.2006, 14:04']Привет всем. Вопрос такой. А с Байкерами на дорогах не возникало эксцесов???[/quote] Родственные души мы! Выезжаешь за город, тут же приветственные "би-би" байкеров. Я им крабика. Мировые ребята. У Акташа в этом году два байкера-немца мне феничку задарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты