Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote]Все такие крутые, машины тут хотят поккарябать. А если дядя с монтировкой вылезет. На трассе. Об этом никто не думал???[/quote] На велосипеде всегда можно свалить в сторону... Там где машина не катит совсем.......:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 приезжайте....пока погода стоит.... я думаю никго не прогонит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Предлагаю в начале следующей недели! Ориентировочно в понедельник/вторник вечером! Более точно чуть позже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote]Предлагаю в начале следующей недели! Ориентировочно в понедельник/вторник вечером! Более точно чуть позже....[/quote] Клева! Ждем сообщений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 пипец.... и тут мотоциклы.... аааа... они меня преследуют.. ааааа хачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote]пипец.... и тут мотоциклы.... аааа... они меня преследуют.. ааааа хачу[/quote] хотеть не вредно, вредно не хотеть! [s](Добавление)[/s] Цитата: "появилась идея у меня! Можно приехать к байк-клубу на великах, запарковаться на стоянку новенькую туда, как и положено и в резиденции уличной соку фруктового попить... ИМХО клёво..." А мож завтра, т.е. в субботу. День обещают ясный [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://pogoda.ru/Barnaul/"]http://pogoda.ru/Barnaul/[/url] , да и перед соревнованиями отдохнуть и раслабиться не мешало бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 В суботу у нас уборка территории на МОКРОМ МИРЕ...вечером скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Я в выходные не смогу... поэтому предлагаю на начало недели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 можно приехать и помочь нам с уборкой...вечером будет посещение бани там же на Мокром мире.... скажите заранее сколько человек приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ХАЧУ в субботу, но не могу... Если кто поедет не на словах, а на деле, фотки потом в обяз!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 [b]Мичиган[/b] А можно про Водный поподробнее? Время там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 сбор на Воднике в 12 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Велосипедисты, желающие принять участие в вышеобозначенном процессе, подъезжайте к нулевому в 11.30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Я буду! если проснусь![s](Добавление)[/s] Эт завтра, Да! (т.е. в субботу 16,09,06) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote]ДА[/quote] Судя по твоему профилю, ты просто обязан там быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Огромная благодарность всем кто нас поддержал и помог...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]пипец.... и тут мотоциклы.... аааа... они меня преследуют.. ааааа хачу[/quote] Кто-то орал на Лосихинском водоканале, что будет велоделами заниматься...и где ентот крикун-трепун?::dry.gif::[s](Добавление)[/s] Когда поедем к мотоклубу с мотобайкерами знакомиться???:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 когда время будет так сразу и поедем! С одним как минимум уже знаком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [q:fcc3bf9c41]Когда поедем к мотоклубу с мотобайкерами знакомиться???[/q:fcc3bf9c41] В субботу надо было знакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]В субботу надо было знакомиться.[/quote] В субботу мы трассу катали...:shuffle: и Кирюха сходил с ума... А может во вторник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]А может во вторник?[/quote] Вторник день тяжелый, как и понедельник и другие рабочие дни недели! Да и прогноз погоды чет не очень радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]Да и прогноз погоды чет не очень радует![/quote] Пливать на погоду [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.suloy.clan.su/photo/6-0-159"]смотри сюда![/url] P.S. [b]Сулой[/b] респект за Фото-Шоп. Я так и хотел замутить, тока выше перечисленной программы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]Пливать на погоду смотри сюда! P.S. Сулой респект за Фото-Шоп. Я так и хотел замутить, тока выше перечисленной программы нет.[/quote] ток причем тут фотошоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote]ток причем тут фотошоп[/quote] Там много лишних надписей было, я хотел оставить только [color="red"]ШОК[/color] [quote]и Кирюха сходил с ума...[/quote] :insane: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты