ozon 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 3 сентября в парке «Эдельвейс» прошли соревнования по триалу организованные администрацией парка при спонсорской поддержке магазина Триал-спорт. 1 место занял Сергей Перминов выступавший за Триал–спорт. 2 место Евгений Лузин Триада- команда Охотники за адреналином. 3 место Иван Рыбцев Триада- команда Охотники за адреналином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 чЁрт.. А почему не было новостей по этому поводу.. Я бы приехал, посмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 а я тоже хотел скатать да не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MadJest Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Катались по всему городу, незнали куда поехать, и вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Бугага, Серага всех закатил. Энерджайзер провидец!!! :super::super::super: А ведь на 4 месте после 2 прохода шел! Коровкин 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Серега молодец!!!! Порвал Лузина!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote]Серега молодец!!!! Порвал Лузина!!!!![/quote] Причем уже второй раз в прошлом месяце тоже так что теперь у Джона есть серьезная конкуренция, следовательно уровень обоих будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote]Коровкин 4?[/quote] Да ну нафиг, помоему Колян его жёстко накатил... Я думал, что он третьим будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Триалюгам просьба... АНОНСЫ СОРЕВНАНИЙ НА САЙТ КИДАЙТЕ!!!! Мож тут среди нас есть ацкие личности, которые всех накатят! ТОчнее напрыгают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 [q:9ad2cb6ab7]в прошлом месяце тоже[/q:9ad2cb6ab7] Прошлый месяц он сам трассу строил и проходил её раз по дцать на день. Ещё бы тут не выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Trial Sport Barnaul Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote]Прошлый месяц он сам трассу строил и проходил её раз по дцать на день. Ещё бы тут не выиграть.[/quote] но всеровно Женька в переди шел напрошлом соревновании на 2 очка, но в самом конце неудачно запрыгнул на последнее припятствие... p.s. я считаю что они близки уровнем, тока у Женьки опыту побольше и волнения меньше следовательно, а Серега еще суетится много... отдельно надо отметить Коляна и Ивана - на абсолютно НЕтриальном веле так катать :up:!!! Надо ребятам задуматься о смене байков, а мы поможем чем сможем МОЛОДЦЫ ВСЕ, че тут скажешь... думаю в следующем сезоне будет жесткая конкуренция - берегитесь Женька и Серега!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты