Сулой 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Поехали с Хилером в магаз за снастями и на рыбалку куданить на протоку/озерцо за Новый мост. Возможно с ночевкой, чтобы ночью не шарохаться.... (с утреца на работу часикам к 8:00) Суть: прокатится, собрать/обкатать снасти, отдохнуть, искупаться, зажарить колбасных изделий, костерок пожечь, а то и уху забацать (из трех гольянчиков)... В общем релакснуть. Присоединяйтесь! 8-913-022-3042 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 [quote name='Сулой' post='26882' date='2.7.2008, 16:03']Поехали с Хилером в магаз за снастями и на рыбалку куданить на протоку/озерцо за Новый мост. Возможно с ночевкой, чтобы ночью не шарохаться.... (с утреца на работу часикам к 8:00) Суть: прокатится, собрать/обкатать снасти, отдохнуть, искупаться, зажарить колбасных изделий, костерок пожечь, а то и уху забацать (из трех гольянчиков)... В общем релакснуть. Присоединяйтесь! 8-913-022-3042[/quote] Б..ть и здесь не удастся, давно собираюсь на рыбалку в барнауле даже не знаю где народ рыбачит, но блин никак завтра с утра уезжаю. Да и удочки еще не настроены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 [quote name='Dan' post='26884' date='2.7.2008, 16:07']Б..ть и здесь не удастся, давно собираюсь на рыбалку в барнауле даже не знаю где народ рыбачит, но блин никак завтра с утра уезжаю. Да и удочки еще не настроены.[/quote] Тема на перспективу. А где рыбачить я тоже пока не знаю "Будем искать..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Я ЗА. Где рыбачить - знаю. я со спинингом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 [quote name='Влад Б.' post='26905' date='3.7.2008, 0:00']Я ЗА. Где рыбачить - знаю. я со спинингом.....[/quote] Опоздал ты, они уже там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 спалось хорошо вода супер-накупались рыбы нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 [quote name='Healer' post='26912' date='3.7.2008, 8:13']рыбы нету[/quote] Надо было ехать на "Две воды"... были в нескольких сотнях метров от места (как мне объяснили). ЗЫ а так отлично съездили! Надо будет повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 если решили еще раз съездить то сообщите дату. может я смогу, хоть не рыбак, но компанию составлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 [quote name='Влад Б.' post='26905' date='3.7.2008, 0:00']Я ЗА. Где рыбачить - знаю. я со спинингом.....[/quote] Как соберетесь пишите. я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ищю компанию, чтобы поехать завтра вечером на велах на рыбалку или на костёр/сосиськи. Куда нить недалеко, чтобы утром быть в городе. Нужна будет палатка, т.к. у меня своей нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 [quote name='Влад Б.' post='27341' date='11.7.2008, 12:10']Ищю компанию, чтобы поехать завтра вечером на велах на рыбалку или на костёр/сосиськи. Куда нить недалеко, чтобы утром быть в городе. Нужна будет палатка, т.к. у меня своей нету.[/quote] предпологаю присоедениться, если с делами управлюсь... со снаряжением напряжонка, но это решаемый вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felicson 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 [quote name='frimen777' post='27345' date='11.7.2008, 13:34']предпологаю присоедениться, если с делами управлюсь... со снаряжением напряжонка, но это решаемый вопрос... [/quote] А ты в какое место хочешь поехать? У меня палатка имеется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 где нить рядом с городом, например на Барнаулку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felicson 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 [quote name='Влад Б.' post='27355' date='11.7.2008, 15:46']где нить рядом с городом, например на Барнаулку...[/quote] На барнаулке разве рыба есть?? Мне тут показали место за мясухой где карась водится оз. Байкал называется (одноименец иркусткого Байкала)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 [quote name='Влад Б.' post='27355' date='11.7.2008, 14:46']где нить рядом с городом, например на Барнаулку...[/quote] мдяя на барнаулке с рыбой напряжонка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 [quote name='felicson' post='27379' date='11.7.2008, 22:32']На барнаулке разве рыба есть?? Мне тут показали место за мясухой где карась водится оз. Байкал называется (одноименец иркусткого Байкала)![/quote] место красивое ? карась нормальный на уду ловиться? (мел в виду размер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 [quote name='felicson' post='27379' date='11.7.2008, 23:32']Мне тут показали место за мясухой где карась водится оз. Байкал называется (одноименец иркусткого Байкала)![/quote] Что за Байкал? Как туда проеахть? (можно в личку, на карте не нашел даже на километровке) ЗЫ а то надоело мелкого карасика таскать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 [quote name='felicson' post='27379' date='11.7.2008, 23:32']На барнаулке разве рыба есть?? Мне тут показали место за мясухой где карась водится оз. Байкал называется (одноименец иркусткого Байкала)![/quote] когда соберёшся дай кличь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felicson 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 [quote name='frimen777' post='27717' date='16.7.2008, 14:55']когда соберёшся дай кличь [/quote] Ладно договорились! Тока надо с червями заранее решить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 недавно слышал что какие-то зюки в воде развиваються, типа рыба обожираеться и ближайшую неделю- полторы рыбалка никакая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felicson 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 [quote name='Сулой' post='27707' date='16.7.2008, 11:53']Что за Байкал? Как туда проеахть? (можно в личку, на карте не нашел даже на километровке) ЗЫ а то надоело мелкого карасика таскать...[/quote] РАньше его вроде земснарядом называли. Сворачиваешь за мясухой вниз, и его с горки видно, немного влево получается! Более точно незнаю как описать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты