Перейти к содержанию
Авторизация  
vdv

Обсуждение байка - Sprint

Рекомендуемые сообщения

В общем купил в прошлом году вел себе Sprint (какой конкретно не помню, гляну позже). Одно могу сказать двуподвес. Тяжелый зараза. Хотелось бы выбрать что нить получше, но не дороже 20 т.р.

Поделиться сообщением

меридос 500 на брейках. :D и ниипёт.
Из вложений, если будешь по говнам катать -- втулка передняя через 2-5 тыс. км. если там стоит деор.
Каретка через 5-6 тыщ.

Это если вел ваще не обслуживать по части смазки трущихся механизмов кроме цепи.

Поделиться сообщением

[quote name='psi][' post='26197' date='25.6.2008, 17:27']меридос 500 на брейках. :D и ниипёт.
Из вложений, если будешь по говнам катать -- втулка передняя через 2-5 тыс. км. если там стоит деор.
Каретка через 5-6 тыщ.

Это если вел ваще не обслуживать по части смазки трущихся механизмов кроме цепи.[/quote]

Верю, что замечательный вел ток он ни как не укладывается в бюджет. Мне жалко отдавать за вел более 20 т.р. т.к. я имеющийся за неполный один сезон убил сильно.

Поделиться сообщением

Сейчас твоя Мерида, Егорушка стоит 25 кусков, а со следующего года все велы будут дорожать. (Металл дорожает)

Посмотри Стелсы или Старки. По ним проконсультирует Влад

Поделиться сообщением

Воланчик первый на брейках...
Келисы мона глянуть....

Поделиться сообщением

Ален, ты даже не представляешь, как мало стоймости металла в цене вела..
Но тендеция подмечена верно ;)

[s]Говорят в этом году авланч 1 дешевый и сердитый.[/s] (ок 10 000) [color="#808080"]мну тормоз[/color] ;) Изменено пользователем Didin

Поделиться сообщением

Кааашшшмааарр.... вот это ценники

Поделиться сообщением

[quote name='Алёнка' post='26207' date='25.6.2008, 17:56']Сейчас твоя Мерида, Егорушка стоит 25 кусков, а со следующего года все велы будут дорожать. (Металл дорожает)

Посмотри Стелсы или Старки. По ним проконсультирует Влад[/quote]
25к? Это что, шутка такая????? :blink:
В рот мне ноги! Более чем в 1.5 раза дороже последнего моего обозрения цены....

Поделиться сообщением

[quote name='Алёнка' post='26207' date='25.6.2008, 17:56']Сейчас твоя Мерида, Егорушка стоит 25 кусков, а со следующего года все велы будут дорожать. (Металл дорожает)[/quote]
Шутка ??? Да ??? :blink:
[quote]Matts TFS 500-V 08
Посмотреть цену и наличие товара

Каталог: Хардтейлы для XC
Марка: Merida
Год: 2008
Рекомендованная цена: 17928 руб.[/quote]
[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&p1=&p2=&ex=0&sr=0&f=&m=48&c=40&a=w&id=3303"]http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...a=w&id=3303[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='vdv' post='26172' date='25.6.2008, 15:44']В общем купил в прошлом году вел себе Sprint (какой конкретно не помню, гляну позже). Одно могу сказать двуподвес. Тяжелый зараза. Хотелось бы выбрать что нить получше, но не дороже 20 т.р.[/quote]

я месяц назад взял аваланч 1.0 с дисками около 20000 - классный вел!!! хочу опробовать его и свои силы на марафоне 29-го, если Аленка корреспондентом не запряжет. :)

Поделиться сообщением

Что касается мерид 2008, то они дороже прошлогодних на 1 500+- руб. (v-brake)

Поделиться сообщением

за 20 кр много всего и гт эвеленч, и корратеки и жамисы сходи в триалспорт или на сайт залезь а спринты дорогие жуть, это точно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...