vdv 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 В общем купил в прошлом году вел себе Sprint (какой конкретно не помню, гляну позже). Одно могу сказать двуподвес. Тяжелый зараза. Хотелось бы выбрать что нить получше, но не дороже 20 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 меридос 500 на брейках. и ниипёт. Из вложений, если будешь по говнам катать -- втулка передняя через 2-5 тыс. км. если там стоит деор. Каретка через 5-6 тыщ. Это если вел ваще не обслуживать по части смазки трущихся механизмов кроме цепи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdv 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 [quote name='psi][' post='26197' date='25.6.2008, 17:27']меридос 500 на брейках. и ниипёт. Из вложений, если будешь по говнам катать -- втулка передняя через 2-5 тыс. км. если там стоит деор. Каретка через 5-6 тыщ. Это если вел ваще не обслуживать по части смазки трущихся механизмов кроме цепи.[/quote] Верю, что замечательный вел ток он ни как не укладывается в бюджет. Мне жалко отдавать за вел более 20 т.р. т.к. я имеющийся за неполный один сезон убил сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Сейчас твоя Мерида, Егорушка стоит 25 кусков, а со следующего года все велы будут дорожать. (Металл дорожает) Посмотри Стелсы или Старки. По ним проконсультирует Влад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Воланчик первый на брейках... Келисы мона глянуть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Ален, ты даже не представляешь, как мало стоймости металла в цене вела.. Но тендеция подмечена верно [s]Говорят в этом году авланч 1 дешевый и сердитый.[/s] (ок 10 000) [color="#808080"]мну тормоз[/color] Изменено 25 июня, 2008 пользователем Didin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Кааашшшмааарр.... вот это ценники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='26207' date='25.6.2008, 17:56']Сейчас твоя Мерида, Егорушка стоит 25 кусков, а со следующего года все велы будут дорожать. (Металл дорожает) Посмотри Стелсы или Старки. По ним проконсультирует Влад[/quote] 25к? Это что, шутка такая????? В рот мне ноги! Более чем в 1.5 раза дороже последнего моего обозрения цены.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='26207' date='25.6.2008, 17:56']Сейчас твоя Мерида, Егорушка стоит 25 кусков, а со следующего года все велы будут дорожать. (Металл дорожает)[/quote] Шутка ??? Да ??? [quote]Matts TFS 500-V 08 Посмотреть цену и наличие товара Каталог: Хардтейлы для XC Марка: Merida Год: 2008 Рекомендованная цена: 17928 руб.[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&p1=&p2=&ex=0&sr=0&f=&m=48&c=40&a=w&id=3303"]http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...a=w&id=3303[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 [quote name='vdv' post='26172' date='25.6.2008, 15:44']В общем купил в прошлом году вел себе Sprint (какой конкретно не помню, гляну позже). Одно могу сказать двуподвес. Тяжелый зараза. Хотелось бы выбрать что нить получше, но не дороже 20 т.р.[/quote] я месяц назад взял аваланч 1.0 с дисками около 20000 - классный вел!!! хочу опробовать его и свои силы на марафоне 29-го, если Аленка корреспондентом не запряжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John B. 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Что касается мерид 2008, то они дороже прошлогодних на 1 500+- руб. (v-brake) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 за 20 кр много всего и гт эвеленч, и корратеки и жамисы сходи в триалспорт или на сайт залезь а спринты дорогие жуть, это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты