KOSS 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Приглашаю народ сегодня познакомиться с трассой здоровья. Встреча в 16:00 на нулевом километре выезд 16:10. С собой иметь средство от комаров и вел. тетефон на связи 89231617646. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 ты не представляешь. вчера зарулил я на нее вечером. не доехали даже до моста. развернулись ушли на трассу. ибо там грязь конкретная. волга застряла. не думаю что там можно спокойно проехать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Диман, может тебе пора песочный торт подарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Хм, ну кому как... может там после городского качественного дождя все размыло. У нас то не было такого дождя как в городе. Подсохнет чуток и нормально будет. Там грязище только на подъеме на мост, а так все вроде проезжабельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 мы до моста не доехали даже. там грязь в самом лесу была, такая мега зачетная. едешь вдоль какого-то завода и подъезжаешь к асфальтовой дороге. вот там оно и было. да и дождики чет каждый день решили поливать по чуток. 2Димыч я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 а че тут все из-за грязи распереживались, все равно всех дождик распугал а 29го думает вторая грязевая гонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Вернувшись в смысл темы: СЕГОДНЯ в 19-30 я буду на лыжне на старте (Динамо). Присоединяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 [quote name='Лисёна' post='26010' date='24.6.2008, 9:54']Вернувшись в смысл темы: СЕГОДНЯ в 19-30 я буду на лыжне на старте (Динамо). Присоединяйтесь.[/quote] я, к сожалнию, все-таки не смогу поехать. руку по прежнему не могу сгибать нормально. лучше подождать пока заживет хоть чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 были вчера на лыжне, проехали с километр и попали в ацкую грязь, дальше решили не соваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 вот вот. я видимо про этуже грязь и говорил. 2sk8 которая рядом с забором, я правильно понимаю?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Там вначле оч грязно. Потом вроде ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 [quote name='ДИМАС' post='26048' date='24.6.2008, 15:23']вот вот. я видимо про этуже грязь и говорил. 2sk8 которая рядом с забором, я правильно понимаю?![/quote] нет еще раньше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 хммм. мы до забора доехали. там делее ехать не стали. ибо был капец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Ну вы даете! даже я, чайник, проехал один раз сегодня утром катался. нормалек. местами есть грязь. на первом километре грязюка фиговая, НО! можно попробовать ее проехать краешком, у меня конечно сперва не получилось, и можно объехать, когда возращаешься радом тропинку хорошо видно... если дождик не пройдет будет все торчком, если пройдет - будет весело)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Есть предложение у меня есть трос 20 м,цепляем за машину а второй конец за чувака в лыжахю Есть желающие прокатиться по песку на ЛЫЖАХ,чуваки это круто,это не песок.Приходите с лыжами и мы всем утрём по самые сопли. На лыжах катаю биплатно -это бонус от меня. Жду 28 июня в 10.00 на соревнованиях джиперов недалеко от Водного мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Кто хочет завтра посмотреть трассу предлагаю присоединица. Отъежжаю от нулевого км в 17:00. -=Трасса проезжаема даже на сликах=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 [quote name='KOSS' post='26069' date='24.6.2008, 22:32']Кто хочет завтра посмотреть трассу предлагаю присоединица. Отежжаю от нулевого км в 17:00. -=Трасса проезжаема даже на сликах=-[/quote] ну +1))как договаривались кстати мы поедем не быстро... Все кто незнает трассу приезжайте смотреть заранее, т.е. завтро))) особенно темп медленный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 [quote name='KOSS' post='26069' date='24.6.2008, 22:32']Кто хочет завтра посмотреть трассу предлагаю присоединица. Отежжаю от нулевого км в 17:00. -=Трасса проезжаема даже на сликах=-[/quote] ну блин я так не играю - я завтра на дежурстве. предлагаю послезавтра можно днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 [quote name='GerAdler' post='26071' date='24.6.2008, 22:40']ну блин я так не играю - я завтра на дежурстве. предлагаю послезавтра можно днем[/quote] Можно и послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 [quote name='KOSS' post='26077' date='24.6.2008, 23:06']Можно и послезавтра [/quote] можно и завтро и послезавтро!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Вечером вчера откатали трассу. Грязь местами есть везде, чаще всего ее можно объехать, но иногда нельзя Сегодня я снова еду, но чуточку позже, чем в пять. Время пока не знаю, ориентировочно в 19-10 на трассе. Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 [quote name='Лисёна' post='26102' date='25.6.2008, 8:23']Вечером вчера откатали трассу. Грязь местами есть везде, чаще всего ее можно объехать, но иногда нельзя Сегодня я снова еду, но чуточку позже, чем в пять. Время пока не знаю, ориентировочно в 19-10 на трассе. Кто со мной?[/quote] Приветики! где очередь занимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 [quote name='KOSS' post='26069' date='24.6.2008, 22:32']Кто хочет завтра посмотреть трассу предлагаю присоединица. Отъежжаю от нулевого км в 17:00. -=Трасса проезжаема даже на сликах=-[/quote] в 17-00 не успеваю, планирую к 19-20 подъехать. [quote name='Лисёна' post='26102' date='25.6.2008, 9:23']Вечером вчера откатали трассу. Грязь местами есть везде, чаще всего ее можно объехать, но иногда нельзя Сегодня я снова еду, но чуточку позже, чем в пять. Время пока не знаю, ориентировочно в 19-10 на трассе. Кто со мной?[/quote] давай на 20-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 в 19:10 буду, в 20:00 позновастенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 [quote name='frimen777' post='26198' date='25.6.2008, 17:29']в 19:10 буду, в 20:00 позновастенько [/quote] Буду стараться тоже в 19-10, но наврядли успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты