Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Не пески и не "антинаркоманы" вылезайте из нор и убежищЪ! Да здравствует самая короткая ночь! Есть тема закатить интересных 120+-120 (шутка) км по грунту в среднем темпе. Место 22 июня 11 часов Новый мост. В теме Механик, ПаровозЪ, Велобес. Феликс, Анка... Отдохнём на Бермудах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Это где ? точнее куда, в какую сторону катить надумали? Может я просто незнаю что такое "бермуды" в Барнауле.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Ivan V' post='25747' date='20.6.2008, 22:00']Не пески и не "антинаркоманы" вылезайте из нор и убежищЪ! Да здравствует самая короткая ночь! Есть тема закатить интересных 120+-120 (шутка) км по грунту в среднем темпе. Место 22 июня 11 часов Новый мост. В теме Механик, ПаровозЪ, Велобес. Феликс, Анка... Отдохнём на Бермудах...[/quote] средний темп это скоко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='shar_nir' post='25753' date='20.6.2008, 22:51']Это где ? точнее куда, в какую сторону катить надумали? Может я просто незнаю что такое "бермуды" в Барнауле..[/quote] С нового моста по лугам на Бобровку - ур. Большие Казармы - Баюново - Лосихинский водопад - дом. К этой песочнице возможно присоединятся Андрей Кожевников и Роман Чугунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Я играю в этой песочнице!!! Со мной (если разрулит с работой) поедет Александр Николайчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Господа участники - лопатки не забудьте! средний темп - это средняя не ниже 22 не по асфальту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Участникам этой велопрогулки желательно взять с собой велофары, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Зачотная у вас покатуха. Но завтра я матрас. Ваще, готовьтесь, в тридцатых числах сего месяца поедем в тайгу вот где жесть Соточка по говнам среди гнуса в +30 и на след. день еще соточка до заринска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Нашу трансляцию мы продолжим с вами в бункере "Вернувшись с покатушки..." Следите за нашим эфиром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты