ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Пробег в честь дня защиты детей по "Трассе Здоровья" (она же "Лыжня здоровья"!) приглашаются все желающие, желательно до 18лет! правда, организации не будет - в смысле поедет каждый как хочет. просто я решил сначала просто погонять там с друзьями, а потом решил: чем нас больше, тем лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 У меня завтра будет встречное предложени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 кстати сколько длинна трассы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnik 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 25 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 [quote name='Иван Астахов' post='23785' date='27.5.2008, 18:19']Пробег в честь дня защиты детей ...[/quote] "А за что вы бежите? Наверное вы бежите за мир во всем мире, или вы бежите против колонизации Тибета Китаем? ..." (из "Forest Gump" - большой пардон, за очень приблизительную цитату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 а че за возрастная дискриминация?.. Я может и поеду если время будет свободное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты