bez 19 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 и я и я ия тогоже мнения, но ближе к телу будет ясно А про марафон, есчо рановато, пока тока готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вот и ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Веложизнь в городе у нас заглохла, что-ли ? ? ? У меня, у сына на велике, колесо заднее протерлось от частого торможения и на выстрел пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Классно скатались, Дистанция оч. тяжкая особенно тяжелый был Кукуя, полный штиль, солнцепек, жуть, я думал умру на нем, асфальт кстати мне не понравился, много сил забирал, я шел один и толкать воздух было тяжело. Байк куплен не зря, однозначно на корратеке я бы проехал много хуже. Жалко, что Дакар не поехал, пусть и не участвовал, но зато поснимал бы нас. Илья, Ден молодчики, Антон тоже в фаворе. Классно скатались, Дистанция оч. тяжкая особенно тяжелый был Кукуя, полный штиль, солнцепек, жуть, я думал умру на нем, асфальт кстати мне не понравился, много сил забирал, я шел один и толкать воздух было тяжело. Байк куплен не зря, однозначно на корратеке я бы проехал много хуже. Жалко, что Дакар не поехал, пусть и не участвовал, но зато поснимал бы нас. Илья, Ден молодчики, Антон тоже в фаворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Увы, я не ЛОсь, и 180 км в режиме гонки не прошёл-бы. Но! И сб, и вс прошли не зря(в вело смысле). Итого я проехал тоже немного км, посмотрел мотокросс, Евдокимовские гуляния. Ну и хвала тем, кто был на марафоне ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Жека, 13го в Барнаул собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 [quote name='flexbert' post='50164' date='5.9.2009, 21:35']Жека, 13го в Барнаул собираешься?[/quote] Не знаю, даже, а че есть желание, известно, ли про трассу и др. подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а вот не знаю ничего про трассу. Как вариант 13 или 14 сделать "Бийску 300", маршрут придумал ты как насчет такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 [quote name='flexbert' post='50253' date='7.9.2009, 17:01']а вот не знаю ничего про трассу. Как вариант 13 или 14 сделать "Бийску 300", маршрут придумал ты как насчет такого?[/quote] Склоняюсь, что да, блин, но мокнуть не охота че погода-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 а я уже в германии!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Нам тебя на КАМАЗЕ встречать? подарков много везешь? Как добрался? Пиши на мыло: dakar81@sibnet.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 luche na TANKE v Berline ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 [quote name='Miron' post='50793' date='22.9.2009, 4:22']luche na TANKE v Berline ![/quote] Штирлиц блин в тылу врага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Как в тылу врага! Великов(в нашем понимании) здесь нет нихрена!!!!!!!!!!! Бюргеры ездют на Уралах!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 [quote name='Miron' post='50851' date='23.9.2009, 23:46']Как в тылу врага! Великов(в нашем понимании) здесь нет нихрена!!!!!!!!!!! Бюргеры ездют на Уралах!!!!![/quote] Ты покажи им там, как ездиют реальные Бийские пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Ну что ребята? Какие впечатления о прошедших выходных? Я очень рад! Только шишка на бошке здааровенная. Наушники надевать даже больно. Но моск надеюсь не задет Пентбол -класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Супер! Надо фотки сюды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 О!!! подсел походу! Аватарчик -Зачот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Синяки смачные получились на теле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 [quote name='DAKAR' post='51662' date='11.10.2009, 21:10']О!!! подсел походу! Аватарчик -Зачот!![/quote] тебе бы 3 прямых в голову и краски полный рот - тоже подсядешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Что за соревнования в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3991"]тут[/url] вроде вся известная инфа. За большим наверно будет верным обратиться к организаторам, чьи телефоны указаны в положении) Из оргов лучше общаться с Воробьевым Д. (он же Дмитрий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 усли будет хорошая погода с киндером доедем до 1 дюсш, ведь у меня теперь есть супер пупер прицеп, ура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 у тебя прицеп, а у меня супер-пупер банка! именно БАНКА, а не бутылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Жека, ты в номинации "Вел с прицепом" займёшь первое место! Встретимся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты