MAK 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 В Воскресенье смогу точно попахать на трассе. втечении недели по ,погоде смотря , вечерами тоже там буду. У нас теперь своё помещение на Авальмане, так- что теперь инструмент точно никто не упрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Антох, было бы не плохо заточить лопату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 финальный кикер теперь имеет правильный радиус, а так же у него теперь есть стол и приземление. сегодня со второй попытки долетел до приземления обоими колёсами , причём так мякго приземлился, что сам удивился. Скорость была средняя, так что если топить на всю, то реально прилетать на середину выката. Кароче, получилось классно. Пробуйте смело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Антох, вы вылет переделали что ли? или нет? я запуталсо... А вы отличненько сегодня поработали, жду не дождусь када смогу прыгнуть его (уже на тааакой ДУРЕ)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Фото и мини-описание [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vkontakte.ru/album-10221338_93754646"]здесь[/url]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 по кикеру. я бы приземление отодвинул еще, потому что на ходах перелетается на раз, или приземляешь в самом конце. и сам вылет неплохо было бы сделать пошире, потому что заход на него из небольшого поворота и приходится очень хорошо целица. и еще хочется на счет конетров упомянуть, было бы лучше если бы они были равномерные с хорошим входом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 ППЦ! Трассу смыло!!!))) Был вчера там... судя по следу ручеёк превращался в бурный поток... теперь там в некоторых местах промоины с полметра в глубь и в ширь. +этот ручеёк теперь течёт прямо по трассе (перед и после траверса в леске). Думаю повод для новой траектории)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 УРА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты