Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Несколько отчаянных барнаульских велолиц пришли к мнению, что надо делать какието подвижки в эту сторону. По предварительному опросу - это интересно, по крайней мере, "экстремальной" каттегории велосипедистов. Я с МАКом вроде как пришли к мнению, что на территории Барнаула более подходящая под это местность: В районе Туриной горы. Ваши коментарии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 [quote]Несколько отчаянных барнаульских велолиц[/quote] огласите весь список, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 пошло поехало... надо еще место встреч организовать на туриной горе. и мастерскую. и прокат великов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 [quote name='Димыч' post='20222' date='11.4.2008, 0:23']пошло поехало... надо еще место встреч организовать на туриной горе. и мастерскую. и прокат великов.[/quote] И свалку снести к чертям! И вычистить болото, до такой степени, что бы там кувшинки цвели! Тогда там можно МегаКонтесты проводить! P.S. И перетащить этот ландшафт поближе к моему дому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Трасса DH Это гуд... Из всех окрестностей в голову реально приходит лишь Турина Гора если честно... Там где можно без зазрения совести лопатами поработать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Хотелось бы услышать мнение людей, которые заинтересованы в этой трассе непосредственно, т.е. потенциальных её пользователей! И коментарии желающих поучавствовать в её постройке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexandr 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Честно говоря, у меня при слове "турина гора" вспоминается магазин сувениров... врядли речь об этом месте. Расскажите, плиз, где та гора о которой речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 [quote name='Olexandr' post='20292' date='12.4.2008, 1:37']Честно говоря, у меня при слове "турина гора" вспоминается магазин сувениров... врядли речь об этом месте. Расскажите, плиз, где та гора о которой речь[/quote] за мясокомбинатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Перед городской свалкой. Я за. Только вела нет для таких целей убойных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexandr 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 идея отличная. Только я в этом деле (изготовление трассы) человек еще не опытный, а вообще всеми руками за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Влад [quote]огласите весь список, пожалуйста[/quote] м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Трасса намечена (т.е. траектория)!!! Протяжённость (на глазок) около 400-500м. Ищються желающие помочь в её облагораживании и, собственно, "постройке". Планируемый объём работ сравнительно небольшой, для начала хотим зделать её не очень сложной (вполне проезжаемой не только на даунхильном/фрирайдерном двухподвесе, но и на нормальном "экстремальном" (для стрита/дёрта/байкеркросса) хардтейле!!! Просьба не остаться равнодушным к этой "теме" людей, которые непосредственно к данному виду катания себя не относят. Т.е. было бы хорошо, если бы ВСЕ, ознакомленные с данным и вышесказанными постами, по мере возможности вели агитационную деятельность: в плане распроастранении идеи помоч нам с постройкой трассы и популизации Даунхилла!!! Все желающие помочь, связаться со мной по тел. 8-923-652-7995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 чем смогу помогу, главное чтобы у меня выходной был. что делать надо, то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 [quote name='GerAdler' post='21887' date='7.5.2008, 16:39']чем смогу помогу, главное чтобы у меня выходной был. что делать надо, то?[/quote] Надо будет, как наберётся НОРМАЛЬНОЕ кол-во желающих помоч, определится с датой, собраться и ДЕЛАТЬ. Пока несколько человек уже изъявило желание!! А мы пока с МАКом разработаем/подсчитаем объём работ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Всегда рад помоч(ь ) , телефон уже передал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 сегодня к обеду поеду на турину гору лопатой махать. пока один. может ещё К_Д_А подтянется, может ещё кто-нить. ориентир- крассная "нива" на верху будет стоять левее апхила. тел.+79132153131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Антон в данный момент там! Я скорее всего к вечеру подтянусь тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 [img]http://i030.radikal.ru/0805/93/7eadaf0227a8.jpg[/img] результат сегодняшних работ- надостроенный контруклон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Вот чёрт, Влад, что мне не позвонил-то, я весь день бездельничал) А на форум зайти не судьба была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Антоха вроде завтра туда ещё собирается.. вообще там работы ещё довольно нормально: задумано усё довольно грандиозно для первого раза!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Есть сейчас кто на горе? Никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 [quote name='Street_rider' post='22508' date='15.5.2008, 13:09']Есть сейчас кто на горе? Никто не знает?[/quote] звони МАКу (Антону) если что: 8-913-215-3131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Я дико извиняюсь, что тогда не помог... Диплом на носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ..............первый контруклон в стадии доделывания!!!!..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты