ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 собираюсь завтра покататься, скорее всего в лесок между лыжными базами Станкостроителей и Аграрного университета... там более-менее утоптан снег, прикольные горки, есть небольшой снежный трамплинчик... кто со мной хочет-пишите! время/место сбора ориентировочно 14:00 на углу Тихонова/Ляпидевского, около л/б станкостроительного (кто был на осеннем ориентировании-знает) зы.только быстро не ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 [quote name='ivan_astahov' post='35240' date='27.12.2008, 22:48']собираюсь завтра покататься, скорее всего в лесок между лыжными базами Станкостроителей и Аграрного университета... ... кто со мной хочет-пишите! время/место сбора ориентировочно 14:00 на углу Тихонова/Ляпидевского[/quote] Лыжники, слышали где и во сколько? Точите палки поострее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Заточены не только палки,но и лыжи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Блин, ну чё, все в зимнюю спячку впали что ли? Я вот в Горном и в Белокурихе катал, хорошо покатал, поломал задние тормоза и простыл напроч. Была бы кампания - было бы веселее в квадрате. Вылазим из бункеров, берлог и прочих укрытий! Тем паче на улице тепло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Я вчера со Спайдером катался по городу. ЗАВТРА поеду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 [quote name='Влад Б.' post='35364' date='7.1.2009, 21:15']Я вчера со Спайдером катался по городу. ЗАВТРА поеду!!!! [/quote] А мы (я,мой друг и мой брат) вас видели! где и во сколько вас сегодня можно будет выловить? я если догоню то присоединюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 НАРОД!!!!!!!!!в общем пора тренироваться как никак...... есть желание завтра проехать км так 70-80, но не более 100, также есть желание катить не в одного, все таки и на колесе посидеть надо тел 9132490041 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Нееее, Ромушка, я с тобой не поеду! Точнее ты со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Еду завтра кататься! Кому интересно аська в профиле - стучитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты