Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Никому ничего не надо совместно закупить ради бесплатной доставки? У меня мелочь на 1,5 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipx 11 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 При заказе в Декатлоне можно выбрать пункт выдачи Ozon, тогда доставка будет бесплатной. Только вот не знаю, есть ли ограничение на сумму заказа. Я заказывал на 3 тыс. Некоторые товары Декатлона продаются на Озоне, там доставка бесплатная при любой сумме. И вернуть товар можно без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Я вот на два с половиной штукаря давеча заказал. Бесплатная доставка в выдавачечную рядом с домом. Это в чём-то даже удобней, чем местный декатлон - не надо на выселки ехать. Правда, одновременно надо точно знать свой размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipx 11 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Я вот только не понял как будет выглядеть возврат - платно или бесплатно. Девочка в пункте Озона мне ничего определенного сказать не смогла. На сайте у них тоже нет конкретики.Но в случае с доставкой через Почту России, платить за отправку посылки при возврате приходится тебе. Неудобно (заниматься потребительским экстремизмом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mclenin 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Привет. Если актуально то добавился бы на 650 руб. https://www.decathlon.ru/perchatki-trek-500-stretch-id_8396264.html black, размер L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 о, действительно бесплатно в пв Озон. Прошлый раз бесплатно от 4 т.р. было и пв меньше. Пошёл пробовать. Предложение, соответственно, закрывается как неактуальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 в пвз Озон доставка оказалась весьма хреновая - с запретом на вскрытие, то бишь без возможности примерки и возврата на месте. Декатлоновские сапоги пришли традиционно-плоскостопные, а у меня выраженный взъём. Возврат пересылкой за свой счёт либо в ближайший магаз (в Нске, если открылся-таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 в Боксберри на попова, 55 доставка тож не очень - на выходных не работает. Пришлось в обеденный перерыв переться с переодеваниями. Да ещё и говорит: с биноклем не пущу на улицу испытать, убежишь, наркоман проклятый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 ничё такой пуховичёк оказался для велосипединга, за 1200-то рублей. Простой и функциональный. https://www.decathlon.ru/puhovik-muzhskoj-trek-50--id_8370601.html?fromBanner=category До -10 с одним термобельём норм. В сегодняшние -20 ещё среднюю флиску добавил - окнорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 19 часов назад, Окейгугл сказал: ничё такой пуховичёк оказался для велосипединга, за 1200-то рублей. Простой и функциональный. https://www.decathlon.ru/puhovik-muzhskoj-trek-50--id_8370601.html?fromBanner=category Это не пуховик. Это синтепонтовик. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 неплохие скидки на неплохие туфли https://www.decathlon.ru/velotufli-xc-100-id_8512218.html?fromBanner=category https://www.decathlon.ru/velotufli-d-gorn-vel-st-100-id_8512376.html?fromBanner=category неделю назад купил мягкие за 2 т.р., однако не факт, что через неделю они будут стоить 1 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 опять бесплатная доставка пропала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 сайт декатлона через впн не открывается по соображениям безопасности с демонстрацией ip адресов прокси и точки входа. а без впн не даёт залогиниться, периодически спрашивая, не робот ли я. всего-то хотел заказ отследить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 9 часов назад, eugenez сказал: сайт декатлона через впн не открывается по соображениям безопасности с демонстрацией ip адресов прокси и точки входа. а без впн не даёт залогиниться, периодически спрашивая, не робот ли я. всего-то хотел заказ отследить. Я где то видел что они ушли из рф, теперь там тоже ничего не купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 на сайте висит сверху - магазы временно закрыты, инет-магаз работает. но по факту не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 04:46, eugenez сказал: на сайте висит сверху - магазы временно закрыты, инет-магаз работает. но по факту не очень я через озон покупаю у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 я сегодня заказал боты и мелочь. Доставка платная. Бот на складе по факту не оказалось, однако мелочь отправили. Зафигом мне подорожавшая мелочь, да ещё и за платную доставку?! Об односторонней корректировке заказа сообщил на почту автомат, ответ не принимает; на сайт с вопросами идти тоже смысла нет, с телевизором разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvt 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Подскажите, как размеры декатлоновской контактной обуви соотносятся с нашими размерами? Если я ношу 42-й то какой их размер будет соответствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipx 11 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Брал туфли ROCKRIDER XC 500. На мой 43-й размер сначала заказал 44, оказались слишком тесными. Обменял их на 45, но они чуть большеваты. Катаю в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 В 30.04.2022 в 13:16, vvt сказал: Подскажите, как размеры декатлоновской контактной обуви соотносятся с нашими размерами? Если я ношу 42-й то какой их размер будет соответствовать? с обувью сложно угадать. Чаще всего колодка универсальная, но бывают и исключения. Например, часто взъём стопы низкий, что особо фигова, если колодка цельнолитая, как, например, у резиновых сапог. Я ношу 44 евро и примерно из восьми пар две оказались тесноваты. После последней сильно узкой пары следующую заказ 45 евро и та оказалась через чур свободной, хоть и 28,5 см при моей стопе 28 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Декатлоновские мембранные самосбросы на Озоне по сказочной цене https://www.ozon.ru/product/bryuki-decathlon-172572425/?sh=BbS1PMn_6A И размеры-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты