SanahGrat 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 привет всем, я проколол свою бескамерную шину wtb riddler seven-hundred x 37c на протекторе во время поездки. я использовал заглушку для шин, чтобы закрыть отверстие, и долил герметик, когда вернулся домой, но через несколько поездок ка showbox жется, что заглушка пробивается наружу, и есть признаки мелкого тумана, если герметик вокруг моей подседельной трубы рядом с bb так что печать теперь немного хитрая. вопрос в том, считаются ли пробки для шин постоянным ремонтом или просто «достаточно, чтобы добраться домой», и если последнее, то каков наилучший способ правильно отремонтировать шину? speed test Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 два раза перечитал. ощущение что автоперевод с китайского. если жгут пытается вылезти из покрыхи, значит либо жгут неправильно заправлен в покрыху , либо проблемы с материалом жгута. на своих покрыхах проблем с затычками не испытываю. может фотки или видео помогут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 7 часов назад, madi сказал: два раза перечитал. ощущение что автоперевод с китайского. Ну это автобот), он шоссер ищет за 3000 у.е. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 блин, неужели я так сильно постарел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 7 часов назад, madi сказал: блин, неужели я так сильно постарел... Нет. Это просто изменение мировосприятия... Дальше агрессия, пессимизм или хайп... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты