Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Продано.Закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Покрыхи камерные или нет?, Кевлар, проволока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 14 часов назад, Банзай сказал: Покрыхи камерные или нет?, Кевлар, проволока? ну я же указал , что покрышки в топовой модификации естественно безкамерка , кевлар , 750 грамм покрышка весит одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Ну понял, я далёк от профессиональной велотемы, так что не знаю топовых примочек, катаюсь то на стелсе 2008 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, Банзай сказал: Ну понял, я далёк от профессиональной велотемы, так что не знаю топовых примочек, катаюсь то на стелсе 2008 года Ну, судя по фото, покрыхи в идеальном состоянии. Новые так не всегда выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Ну, судя по фото, покрыхи в идеальном состоянии. Новые так не всегда выглядят. фото для демонстрации модели, не вижу смысла фотать покрышку с пробегом 15км , приезжайте, смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, Dartmoor сказал: фото для демонстрации модели, не вижу смысла фотать покрышку с пробегом 15км , приезжайте, смотрите Вы может и не видите, а вот "Правила подачи/удаления объявлений в разделе "Продам" очень даже видят смысл в размещении реальных фотографий продаваемого товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 12 часов назад, Carbofos сказал: Вы может и не видите, а вот "Правила подачи/удаления объявлений в разделе "Продам" очень даже видят смысл в размещении реальных фотографий продаваемого товара. предлагаю тогда вам написать во всех темах, где имеются каталожные фото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Если до следующей недели ни кто не возьмёт, куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 15 часов назад, Dartmoor сказал: не вижу смысла фотать покрышку Ну вот видишь, там надписи белым, а тут желтым, а может кому-то не по фэншую было бы. Хороши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 В 04.08.2021 в 16:14, Dartmoor сказал: Добавлен задний тормоз Задний тормоз Sram Level TLM 6 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Тормоза проданы Покрышки в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты