Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 [quote name='Ларика' post='37138' date='23.2.2009, 1:45'] АБАЛДЕТЬ!!!!, придется денюжку из других велорасходов забрать...[/quote] Девушкам приехавшим на веле в стрингах, скидка 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 по части багажников на двухподвесах. невтемак такой: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vip.karelia.ru/files/tout-pana-rack_170.jpg"]конструкция[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Колесо ведь не встанет - аморт и линк мешатть будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death before dishonor 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Аморт вряд ли -- он сбоку. А вот линк при срабатывании подвески на полный ход, скорее всего, будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 [quote name='Mehanik' post='37136' date='23.2.2009, 0:10']На любую модель Джи-ти Аваланч --\--2500руб.[/quote] Увидев в любимом Триал-Спорте стоимость подседельного хомута в 360руб. я сгоряча закинул ее в стоимость багажника... Катаясь сегодня по делам заглянул в Автолидер и обнаружил там шесть хомутов по 150руб. Так что на первые шесть аваланчиков цена снижена до 2300р., а дальше как масть ляжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irson 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Вопросик такой возник:перед изготовлением богажника вел обязательно нужно предоставлять для обмеров или можно обойтись только названиями.Я думаю со Стелсом не должно возникнуть проблем,делали скорей всего,а как быть с IDOLom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Вот Жень попёрло тебе с абсолютно однотипными багажниками 2 irson Я на этой неделе заказал багажник на такой же 930. Жаль у Механика нет машины для клонирования багажников А то бы быстро А по поводу обмеров - как Мастер скажет Может только на завершающую стадию крепления багажника байк понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 [b]irson[/b] Велосипед требуется на первой стадии (подгонки) на два-три дня. PS Еще раз озвучу цены: На велосипед с вибрейками багажник стоит 2000руб. На велосипед с дисковыми тормозами --\-- 2200руб. На любую модель Джи-ти Аваланч --\--2300руб. PPS Летом у меня появится много других интересных занятий, поэтому цена может подняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irson 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Учтем.Когда позвонить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Я тож надумала...но деюжка на след неделе к концу будет..Вел для обмера нужен? или по старым записям? Аваланч 2.0, рама размера S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 [quote name='Ларика' post='38003' date='16.3.2009, 2:34']Я тож надумала...но деюжка на след неделе к концу будет..Вел для обмера нужен? или по старым записям? Аваланч 2.0, рама размера S[/quote] ... вел мне нужен на три дня в гараже, а денюжку можете принести в обмен на багажник хоть через две недели ... ... прием, прием, прием как понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Сорьки,невнимательно прочла предыдущий ваш пост,торопилась....... а в какую часть города вел доставить нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 [quote name='Ларика' post='38013' date='16.3.2009, 12:37']Сорьки,невнимательно прочла предыдущий ваш пост,торопилась....... а в какую часть города вел доставить нужно?[/quote] Юрина - Малахова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Женя, у тебя какая очередь на богажник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 [quote name='Алёнка' post='38136' date='18.3.2009, 8:04']Женя, у тебя какая очередь на богажник?[/quote] Нет очереди, народ ходит вокруг да около приспрашивается, присматривается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 13 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 [quote name='Mehanik' post='38153' date='18.3.2009, 11:52']Нет очереди, народ ходит вокруг да около приспрашивается, присматривается.[/quote] Жень в выходной я тебе позвоню, почирикаем как пересечься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я тут себе на стелс адреналин сделал багажник. 100 кг держит. велосипед двухподвес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 [quote name='ElektroX' post='60644' date='21.4.2010, 21:34']Я тут себе на стелс адреналин сделал багажник. 100 кг держит. велосипед двухподвес.[/quote] Выложи фотку или описание, посмотрим, заценим, позавидуем!! Реально 100 кг?! По два мешка картошки возишь за раз?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 фотки чуть позже сделаю. прочность проверял садясь на него и раскачивался на подвеске до полного её хода(я вешу 96кг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 фотки сделал. как их выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Читай здесь инструкцию. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=4360"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=4360[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 [quote name='Mehanik' post='38153' date='18.3.2009, 12:52']Нет очереди, народ ходит вокруг да около приспрашивается, присматривается.[/quote] Глубокоуважаемый Механик, а может стоит скидку сделать!!! Процентов 30. И сразу народ попрет толпой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 [quote name='kgb.25' post='60738' date='22.4.2010, 19:58']Глубокоуважаемый Механик, а может стоит скидку сделать!!! Процентов 30. И сразу народ попрет толпой!!!! [/quote] Эмм, я ж никому не могу запретить делать подобные багажники дешевле, дерзайте и народ к вам потянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 [quote name='Mehanik' post='60756' date='22.4.2010, 22:28']Эмм, я ж никому не могу запретить делать подобные багажники дешевле, дерзайте и народ к вам потянется. [/quote] Эх, опять ХАЛЯВА не прокатила!!! Вполне возможно, когда-нибудь и появятся конкуренты... Но пока они заработают такую же репутацию, столько времени пройдет!! А я уже свой багажник заказал, да и практически расплатился за него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты