Михаил 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Бери Атом..у меня такой же..мне очень нравиться, а вообще то не бери, пусть будет лучше один у меня Атом..ну почти один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А что на сегодня осталось в магазах 18-ой ростовки в районе 10000 по ценнику? Вопрос скорее Механику, Владу и Озону... ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 [quote name='Сулой' post='17353' date='16.1.2008, 15:01']А что на сегодня осталось в магазах 18-ой ростовки в районе 10000 по ценнику? Вопрос скорее Механику, Владу и Озону... ???[/quote] Что-то мне подсказывает либо 20 ростовка за 10круб. либо 17.5 ростовка за 20 круб [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=1979"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=1979[/url] PS. Официальный дилер Веломира теперь торговая сеть "Спортивный мир" (Экстрим, Рекорд), позвони им может уже получили велы этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 [quote name='Mehanik' post='17355' date='16.1.2008, 18:30']PS. Официальный дилер Веломира теперь торговая сеть "Спортивный мир" (Экстрим, Рекорд), позвони им может уже получили велы этого года.[/quote] Спасибо за наводку... Думал может что со скидоманом еще осталось с прошлого года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Со склада все купить можно нужно только позвонить и договориться с нач Склада А это никто иной как Павел Сухинин. Что касается велосипеда то Бабушкин Костя продает своего годовалого Парасенка, который всяко лучше Атома и Меридоса за 20. При том что 11кг "свинины"с 19 талией стоят 15р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 [quote]Что касается велосипеда то Бабушкин Костя продает своего годовалого Парасенка, который всяко лучше Атома и Меридоса за 20. При том что 11кг "свинины"с 19 талией стоят 15р[/quote] Это что, шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Нет, это Schwinn. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 [quote]Нет, это Schwinn.[/quote] А с этого места можно по-подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Можно. Швинн (он же поросенок) - велег. Продается. Остальное - не ко мне. Данька, жаргон - это хорошо, но не все новички в него врубаются. [quote]11кг "свинины" стоят 15р[/quote] Интересно, а это целиком? Или опять смешные условия типа "неее, за 15 я отдам его без вилки, левой грипсы, задней втулки и девятнадцати именных спиц"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Не, полный комплект продается. Рама Shwihn Moab HT Comp, ростовки где то 20 Комплектация - переключки LX по кругу система Truvativ Stylo. Колеса на втулках Ritchie, легкие спицы Sapim Laser. Вилка RS Duke XC, очень легкая и работает отлично. Тормоза Avid вибрейки. Ах да, еще офигенно легкий подседельник Ritchie Pro, вынос и руль Ritchie Вобщем велик полный фарш, фото могу поискать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 [quote name='Димыч' post='17380' date='17.1.2008, 21:37']Вилка RS Duke XC, очень легкая и работает отлично. Вобщем велик полный фарш, фото могу поискать...[/quote] Только сальник покоцанный ... левый PS. Щас вск Борец закидает меня камнями ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Бери Avalanche Expert - на нём стоит неплохое оборудование он лёгкий(если тебе это надо), а главное - новый. Но можно немного съэкономить купив Первый валанчик на дисках(НОВАЯ ЦЕНА:16443 руб.), на сколько я помню на нём гидравлические тормоза и много чего другова. А на оставшиеся деньги купиш себе ну например крылья, велокомп или что ещё. В любом случае откатаеш более 10000 км за сизон без серьёзных поломок (растяжение цепи и стирание тормозных колодок не в счёт). Выбор за тобой, удачи!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Да поросенок, видать так и останется у кости Бабушкина, хотя такие велосипеды за такие деньги редко продаются. За50% стоимости с пробегом всего в 5000. Можно конечно взять новый аваланч, но он никогда не поедет также как слегка поезжанный Швин. Удачного выбора, смотри не прогадай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 [quote]Бери Avalanche Expert - на нём стоит неплохое оборудование он лёгкий(если тебе это надо), а главное - новый.[/quote] А он сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 [quote]Бери Avalanche Expert он лёгкий[/quote] Когда говорят "он легкий", приводят вес. Потому что у каждого свои критерии "легкости". По мне так танк весом под 14 кг нифига не легкий. [quote]сколько я помню на нём гидравлические тормоза[/quote] И это субъективная категория оценки. На эксперте, если мне память не изменяет, стоят джуси 3. Ну так они не прут (опять же, субъективно), и нормальная гидра у джуси начинается от пятой модели. Мнение основано на отзывах юзеров обоих моделей. Сам катал и те, и те, но немного. Про ауригу с первого аваланча я вообще молчу. Плюс Аваланчей лишь в том, что они новые. Но тратить 23 (!!!) штуки на Эксперт - несбалансированный вел с беспонтовой рамой (беспонтовой за такие деньги) лично я бы не стал. Лучше уж Заскар брать, от которого, впрочем, и до Швинна недалеко. 1.0 - там свои заморочки, на любителя. [quote]А он сколько стоит?[/quote] Аффтар, перво-наперво прочитай пару серьезных статеек о выборе велега. Отличная лежит на бироте (birota.ru, называется "выбор бюджетного велосипеда за 300-500 долларов"). Далее... Тебе сказали список магазинов? Ну так ноги в руки и оббежал бы их быстрее, чем тебе тут ответят. Переписал бы все подходящие понравившиеся модели. А вот потом лезь на форум и терроризируй нас вопросами выбора ИЗ КОНКРЕТНЫХ МОДЕЛЕЙ. Вопросов в стиле "у миня двасать рубликафф, чо пасаветуете" лучше не задавай - насоветуют. Пойми основы выбора сам. Кататься-то тебе. И еще малюсенький совет: сейчас лучше возьми недорогой, тыщ за 10. За сезон ты наберешься опыта и поймешь, что тебе НУЖНО. А в конце лета продай и купи другой с теми же скидками (они действуют с середины августа). Кстати, выбор в конце лета шире, чем в конце января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 [quote]сейчас лучше возьми недорогой, тыщ за 10.[/quote] Я два сезона откатал на Sprint Apollon(брал ровно за 10 000 р.), хочу что-то большее. А как ты расцениваешь Атом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 После двух сезонов ты уже сам должен знать, чего ты хочешь, а не нас спрашивать. В общем, магазины ждут тебя. Атомы 2007 года я бы брать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 [quote]Атомы 2007 года я бы брать не стал[/quote] Почему? В статье, которую ты посоветовал,сказано,что в данной ценовой категории принципиальной разницы нет-лишь бы не китайский хлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Потому что это мои субъективные предпочтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Бери свинью не прогадаешь!Тем более второй велосипед, всего за 15 тыщь такого кабана хрен где купишь А аваланчей и атомов с малекулами в городе дофига. Как не крути стать обладателем мега пручей свиньи всеже хочется! Возьмите поросенка, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 [quote name='ENERGAIZER' post='17420' date='19.1.2008, 20:21']Бери свинью не прогадаешь!Тем более второй велосипед, всего за 15 тыщь такого кабана хрен где купишь А аваланчей и атомов с малекулами в городе дофига. Как не крути стать обладателем мега пручей свиньи всеже хочется! Возьмите поросенка, пожалуйста [/quote] Конечно понимаю, что очень хочется [s]впарить[/s] продать . Раскажи по честному о всех плюсах и минусах. А цена поезженного байка и есть 50% плюс, минус - от состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Единственный аваланч эксперт куплен мною еще под новый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Кому взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 [quote name='Mehanik' post='17421' date='19.1.2008, 21:39']Конечно понимаю, что очень хочется [s]впарить[/s] продать . Раскажи по честному о всех плюсах и минусах. А цена поезженного байка и есть 50% плюс, минус - от состояния.[/quote] Продают потому, что Костя Бабушкин катает за команду магазина "Триал-Спорт", и ему надо катать в брендах GT. В этом же магазине его ждёт [b]рама [/b]GT которая стоит [b]10к[/b] Дальше объяснять? А весна и лето не за горами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 [quote name='BarBoss' post='17427' date='20.1.2008, 10:05']Продают потому, что Костя Бабушкин катает за команду магазина "Триал-Спорт", и ему надо катать в брендах GT. В этом же магазине его ждёт [b]рама [/b]GT которая стоит [b]10к[/b] Дальше объяснять? А весна и лето не за горами.[/quote] Мотивы продажи "поросенка" понятны. Костю ждет GT с мега скидкой. Я немного о другом. При покупке вела бывшего в употреблении нужно [b]внимательно[/b] смотреть на износ расходников: система, цепь, кассета, тормозные колодки, обода, покрышки. [quote name='ENERGAIZER' post='17393' date='18.1.2008, 14:04']За50% стоимости с пробегом всего в 5000. [/quote] Приличный пробег. Учитывая срок жизни трансмиссии от 3000 до 10000 км., покрышки тоже редко бегают больше 10000км., да и вилка без ослуживания ... Топикстартер вроде дисковую гидравлику хотел ... [quote name='sandro' post='17274' date='13.1.2008, 0:07']Гидравлика.[/quote] Менять втулки, спицы купить нормальные тормоза (HAYES HFX 9 - 3220руб., Avid Juicy Five - 4060руб. [b]за один[/b]) Накладно выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты