Перейти к содержанию
Алёнка

Сегодня Мак убрался на "Авальмане"?!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была с Максом и Васенькой на Авальмане. Пацаны на досках гоняли, а я оставила свою дома пылиться - приболела немного. На первом склоне, мимо меня вдруг вниз на своем мега веле пролетел Мак и велоВлад. Потом подъехали Джоник и Димка и медленно покатились вниз за пацанами. Потом ребята скрылись с моего поля зрения. Через час примерно мне позвонил Димка и сказал что Мак убрался и у него что-то с рукой, что они вызвали ему скорую. Потом я уже не нашла ребят. Говорят что у Мака было не удачное приземление после прыжка с трамплина небольшого.
Кто в курсе событий?! Что случилось? Что с Маком?

Поделиться сообщением

Подробностей не знаю. Но САМОЕ главное, что с Антоном всё нормально, работать может.

Поделиться сообщением

Это очень хорошо! Меня просто Димка всякими подробностями напугал...

Поделиться сообщением

Со мной всё нормуль))) Получил вывих правого плеча. Самые неприятныесекунды ощутил когда вправляли в травмпункте, зато после характерного хруста, жизнь заиграла новыми красками.
В случившемся никого не виню. Сам виноват - неверное место преземления выбрал и воткнулся в рыхлый снег передним колесом. Опять же - если б выдернул на вылете посильнее - бал бы айс, а так приземлился на локоть, налокотник уберёг от более неприятных последствий. Доктор сказал, руку в относительном покое содержать до месяца. Я уж грешным делом подумал-хоть бы морозы вдарили на месячишко. чтоб кататься так не хотелось... Но нет, нельзя так думать. Вперёд, товарищи, на покорение снежных трасс!!!
А я к вам позже присоединюсь.

Отдепьное СПАСИБО доблестным байкерам, мужественно охранявшим мою машину от возможных посягательств преступных элементов, пока я прохлаждался в травмпункте)))

Поделиться сообщением

Поздравляю.... но правда несчем)
Было такое и не раз. Только сам впралял докторов не успевали вызывать.Потом все-таки пришел в трампунк. Но доктора удивлялись как это сам?!
говорили что месяц все надо в покое держать.
через неделю начал разманатть ее усилино. и на еще через неделю была лучше прежней).

Поделиться сообщением

Ну ты ацкий непесог! Ну погоди пока месяц, чтобы потом нормально отжигать!
П,С, Говорят морозец будет! ;)

Поделиться сообщением

Осталось дождаться комментариев главного участника!

Поделиться сообщением

Я же уже пропостился)))

Вот только не могу представить, КАК Эхобайк себе САМ такой вывих вправлял!!!

Поделиться сообщением

упс... вижу

Поделиться сообщением

[quote]Я уж грешным делом подумал-хоть бы морозы вдарили на месячишко[/quote]

Башкой надо думать, а не грешным делом! :D На улице морозяка и ветер! :D Спасибо! :D :D :D

Поделиться сообщением

[quote name='MAK' post='17086' date='27.12.2007, 13:15']Я же уже пропостился)))

Вот только не могу представить, КАК Эхобайк себе САМ такой вывих вправлял!!![/quote]

ну первый раз просто тупо ее от тянул второй рукой и вставил.. во второй раз было дольше там целая история получилась в итоге сел на лавку нагнулся с легка ногой придавил руку и сам вставил ее оьбратно в сустав)))

Поделиться сообщением

херурги блин...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...