birtek 38 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я в конец Задолбался вносить какието изменения, улучшения, редакт, и прочее! Как получилось, так получилось! Есть правдо два больших минуса! - мой голос в записи просто пи........ (Володарский отдыхает) - и качество съемки (сырой материал) Камеры полное г... А В общем! [color="#FF0000"][size=5]Дамы и Господа! Фильм готов[/size][/color] за тем, как его получить стучим 474396449 Мнения (минусы, плюсы, положительное и отрицательное, советы) хотел бы увидеть в этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 [color="#FF0000"] [b]Уррраа !!![/b][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Очень ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Вадим - фильм супер!!!!!! ты молодец, мелкие косячки есть, но это ж фигня по сравнению с таки трудом! В общем единственное на самом деле: это то что твой голос наложен только на один канал и его слышно только в левом ухе, ну и погромче бы тебя. Ещё ощущение что вторая половина фильма, где-то с озера пограничников - подзамылена сильнее чем первая, ну может это у меня глюк А так просто класс! Жалко что тебя с камерой ещё и не было на нашей радиалке в долине Аргута на Кеме-Кечу.. Ну и Хилеру конечно же тоже биг спасибо за съёмку. А самая классная сцена фильма - это Саныч с дымящей трубкой на Укоке на фоне заката. Просто восторг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Посмотрели вчера в нашей маленькой компании Давно я ТАКОГО фильма любительского не видел. Вадим, фильм просто супер!! монтаж, музыка, эффекты/переходы а что по поводу голоса за кадром, так мне даже понравилось очень колоритно, в тон ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Просто нет слов, фильм супер!!! Подборка музыки, видеоэффекты, переходы, сюжет (не просто съемки, а рассказ, тот самый "голос за кадром", карта с маршрутом) - всё это заслуживает самой высшей похвалы! Смотрела с восхищением и замиранием сердца. Молодцы! Автору жму руку! Монтаж очень удачый.... В общем, никакими словами ощущения не опишешь. Даже не могу представить ощущения людей, которые там были: если с экрана природа просто поражает красотой, то во сколько раз это усиливается наяву! P.S.: даже о минусах говорить совсем не хочется, настолько за душу берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ага! Спасибо! Со звуком я понял, нашел косяк, исправил, а про голос и текстовки, думаю через недельку сделаю, микрофон был плохой! Недавно взял хороший, перезапишу! Но боюсь в народ бетта версия не попадет! Так как разойдется старая! А по поводу замутнения - Нет, все нормально! Он весь фильм мутный, так как камеры у нас с HEALERом полное г....... Хорошо, хоть это получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 [quote name='Sveta' post='16969' date='12.12.2007, 9:58']А самая классная сцена фильма - это Саныч с дымящей трубкой на Укоке на фоне заката. Просто восторг![/quote] Ну вот ЗОЖ теперь меня проклянёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 [quote name='birtek' post='16973' date='12.12.2007, 14:28']Но боюсь в народ бетта версия не попадет! Так как разойдется старая![/quote] Хочу новую, как забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А нельзя ли постороннему человеку, т.е. мне, получить копию для личного просмотра? Если можно, то кому позвонить, куда подойти, что принести взамен? Пока у меня есть (и до НГ будет) преставитель в Барнауле, который сможет забрать и мне привезти ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 [quote name='Варнак' post='16980' date='13.12.2007, 9:54']А нельзя ли постороннему человеку, т.е. мне, получить копию для личного просмотра? Если можно, то кому позвонить, куда подойти, что принести взамен? Пока у меня есть (и до НГ будет) преставитель в Барнауле, который сможет забрать и мне привезти ...[/quote] Стучи 474396449 Все расскажу! В замен - отзыв здесь оставиш, кода посмотриш! Или Могу привезти прямо тебе в Бийск! Я каждые выходные матаюсь на Семинский, проездом завезу! Я в пятницу туда, в воскресенье обратно. Мы у мария-ра всегда останавлеваемся (докупаемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 [quote name='birtek' post='16981' date='13.12.2007, 10:26']Стучи 474396449 Все расскажу! В замен - отзыв здесь оставиш, кода посмотриш! Или Могу привезти прямо тебе в Бийск! Я каждые выходные матаюсь на Семинский, проездом завезу! Я в пятницу туда, в воскресенье обратно. Мы у мария-ра всегда останавлеваемся (докупаемся)[/quote] У Мария-Ра перед мостом? Хороший вариант, а в какое время вы проезжаете через Бийск по пятницам и по воскресеньям? А аськи у меня нет, поэтому здесь спрашиваю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Обменяйтесь телефонами и всего делов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 добрался сегодня до своего компа и посмотрел фильм с озвучкой. Супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 офигенный фильм ! посмотрел раз на 5 !!! монтажёру и участникам бальшой респект ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Боюсь, что косяки исправлять буду только после 25-ого января. работа жмет . . . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 [quote name='birtek' post='16981' date='13.12.2007, 10:26']В замен - отзыв здесь оставиш, кода посмотриш! [/quote] Фильм получен и однократно просмотрен, спасибо! Отзыв будет чуть позже (после еще нескольких просмотров, анализа и осмысления). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 [quote name='Варнак' post='17024' date='24.12.2007, 10:00'][quote name='birtek' post='16981' date='13.12.2007, 10:26']В замен - отзыв здесь оставиш, кода посмотриш! [/quote] Фильм получен и однократно просмотрен, спасибо! Отзыв будет чуть позже (после еще нескольких просмотров, анализа и осмысления). [/quote] Ну, что ж пора выполнять обязательства, взятые на себя еще в прошлом году ... За прошедшие 10 дней фильм пришлось посмотреть несколько раз: одному, с семьей (родителями, женой, детьми, внуками) - "а за каким-таким диском тебя носило воскресным вечером в гнуснейшую погоду на другой конец города?", с приятелями велотуристами и просто байкерами, с не-байкерами но ходившими в горы людьми, с коллегами-программистами и т.п. Надеюсь авторы извинят за невыполнение условий "для личного просмотра". Замечания к фильму у меня есть. И не к технической стороне (это-то как раз объяснимо, да и не так важно), а как раз к содержательной. Претензии, например, такие: местами не совсем удачная музыка (кроме, безусловно, домбры), иногда не совсем понятный текст (типа фразы "отсюда уходили древние" - куда они отсюда уходили?), некоторое злоупотребление видеотрюками, малопонятный ремонт байка в темноте (надеюсь это не постановочная сцена - что, светлого времени для этого было мало?), еще менее понятная "хрень" вертящаяся на педали (это что, ветряное зарядное устройство?). Есть и сожаление по поводу не вполне раскрытых тем: встреча с екатеринбургскими байкерами (тем более что вы ездили к Карагему и показали его ущелье), невнятно для незнающих что, где и как подана география (стоило соотнести Укок и с Барнаулом, и его положение на материке вообще), может быть стоило вначале представить участников и сделать это более полно (тогда в процессе воспринимались бы уже конкретные люди) и т.п. Но все эти огрехи искупаются роскошным исходным материалом и, самое главное, фильм передает-таки атмосферу и этих мест, и этого похода. Подтверждение этому не только, и не столько, восторженные отзывы участников (им-то всегда приятно вспомнить о прошедшей тусовке), но и разнообразные реплики очень разных людей, вместе с которыми я смотрел этот фильм - похоже, они ощутили некоторые особенности и прелесть такого времяпровожения. Да, чуть не забыл, с Новым Годом всех! И спасибо за такой подарок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 мну тоже хочет фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 [quote name='Варнак' post='17156' date='3.1.2008, 16:06']...малопонятный ремонт байка в темноте (надеюсь это не постановочная сцена - что, светлого времени для этого было мало?), еще менее понятная "хрень" вертящаяся на педали (это что, ветряное зарядное устройство?).[/quote] Ничего если я отвечу? На ремонт действительно не хватило светлого времени. Вставали уже вечером, а выход был ранний. У Андрея отвалилось крепление багажника на раме, проигнорировать было нельзя. Хрень - ты сейчас бушь смеятся - это стельки из башмаков вставленные в педали для просушки на солнце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 [quote name='Варнак' post='17156' date='3.1.2008, 16:06']иногда не совсем понятный текст (типа фразы "отсюда уходили древние" - куда они отсюда уходили?),[/quote] в мир иной уходили . А мне нравится, поэтично звучит . Ну просто не могла я написать "тут вымирали древние племена", поскольку по некоторым легендам на Укоке сущетсвовала именно отдельная цивилизация, и они не погибли....а именно ушли....ну бедм для простоты жизни считать что "в другое измерение"... [quote name='Варнак' post='17156' date='3.1.2008, 16:06']малопонятный ремонт байка в темноте (надеюсь это не постановочная сцена - что, светлого времени для этого было мало?), еще менее понятная "хрень" вертящаяся на педали (это что, ветряное зарядное устройство?).[/quote] я боялась что они вообще, меняя у меня и Андрея багажники, чего-нть не напортачат так, что я рюкзак не нацеплю на утро на него . Но всё получилось здорово. Из сломанного багажника Андрея и резины (лучшего друга туристов-водников) получилась очень экзотичная "гибкая" конструкция багажника. [quote name='Варнак' post='17156' date='3.1.2008, 16:06']Есть и сожаление по поводу не вполне раскрытых тем: встреча с екатеринбургскими байкерами (тем более что вы ездили к Карагему и показали его ущелье)[/quote] касательно Екатеринбурга - да не важно это в общем-то, разные у нас с ними дороги, и цели разные... В чём-то соглащусь конечно с Варнаком, что кино сделано в чём-то для нас самих и какие-то моменты типа крутящейся стельки - это скорее чисто по нашу душу просто как интересный момент. Но мне это и нравится, блин. Какое-то такое "семейное" кино получилось ). Есть кстати и хронометрический косяк, когда рассказ о Бертеке идёт уже после брода Аккалахи, ну да и ладно, зато там такой симпатишный кусок сделан с бродом, что и жалко было бы его разрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 [quote name='Sveta' post='17181' date='8.1.2008, 16:44']Есть кстати и хронометрический косяк, когда рассказ о Бертеке идёт уже после брода Аккалахи. . . .[/quote] Да! Именно по тому, что не хотелось разрывать события дня, я положил все на один трек, а после уже историческая "справка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 А я вчера на Укоке был Правда, правда "полное присутствие" [b]Вадим большое СПАСИБО[/b] за монтаж, класс !!! А также большое спасибо нашим видеооператорам за съемки во время похода birtekу и Нealerу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Я тоже посмотрел - молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Что то долго до тебя (Женя) фильм шел! На след. год может купим нормальные камеры? И будем уже снимать качественное видео? А? Healer ? К тебе обращаюсь! !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты