StaS.S 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 С 11 по 14 июня 2008г будет проведена многодневная командная велогонка по маршруту Братск - Усть-Кут - Северобайкальск протяженностью 700км(из них около 350км грунта-гравия). Старт в г.Братске 11 июня в 8 часов вечера, финиш в г.Северобайкальске 14 июня до 20 часов. Промежуточных финишей-стартов нет. Гонка только командная, в каждой команде по два человека старше 18 лет. Перечень вещей необходимых команде на период участия в гонке(палатки, спальники и прочее) определяется самой командой, и перевозится также самой командой. Помощь команде со стороны запрещена. На протяжении всего маршрута параллельно проходит железная дорога, поэтому команды сошедшие с дистанции смогут воспользоваться услугами МПС. Места ночевок, а также время их проведения определяются командой. Каждой команде будут выданы маршрутные карты с указанием расстояний, сложных участков, населенных пунктов где можно будет пополнить запас провизии, а также мест общепита. На протяжении всего маршрута вас будут ожидать голодные таежные комары, возможный дождь, и бесконечные спуски-подъемы (включая перевал Дабан), а также маленькие радости в виде целебных горячих источников(если позволит время ). Генеральный спонсор велогонки сеть спортивных магазинов "Икс-Мастер". Призовой фонд за 1 место 30 тыс.руб.(возможно изменение в сторону увеличения) Планируйте отпуска, собирайте отгулы, с 1 января по 1 мая кидайте заявки мне в личку Ждем всех, кто жаждет настоящей гонки и кому надоело ездить вокруг песочницы! Нашей дороги хватит на всех! Вопросы, обсуждения и прочие подробности на [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobratsk.clan.su/forum/11-56-1"]http://velobratsk.clan.su/forum/11-56-1[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 То есть минимум 175 в день надо педалить получается.... Но комары помогут и больше! Стимул удрать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 жесть! но клево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaS.S 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Вобще-то 230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 11, 12, 13, 14.... 4 дня.... Ну да ладно. Спорить бессмысленно. 230, значит 230. порядочная жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я сделаю всё возможное, чтобы поехать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 [quote]Но комары помогут и больше! Стимул удрать....[/quote] в мае вася там комаров не так много. поверь мне. да и по этому маршруту их не очень много, даже так скажу. Вот за северным можно вешаться. да и в июле тоже норм. вот перепад высот там офигенный. кто поедет - желаю удачи. готовьте силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Надо брать Просто брать и все! В этом году к сожалению не получилось, но на это мероприятие очень хотелось-бы попасть! Нужно комплектовать команду, или даже команды, чем больше народу тем веселей и больше шансов на успех. +1 вот только найду напарника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Команд надо однозначно несколько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я-то, конечно, хочу. Может быть даже в паре с батарейкиным, но так далеко загадывать не буду. В настоящее время даже выходные по минутам расписаны интересной перспективной работой. надеюсь к лету управится с работой, женится, нарожать-навоспитывать детей и поехать! А там всех жестко накатить! Стас, где можно прочитать про прошлую гоночку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 [quote name='Влад Б.' post='16064' date='8.10.2007, 16:31']Я сделаю всё возможное, чтобы поехать!!!! [/quote] Влад а кто нибудь из барнаульцев в этом году участвовал? Я прочитал описание этого года. Очень жестко. Сон 2-3 часа. 230 км а то и больше все на себе! Интересно а много нужно запчастей с собой брать? Ты бы что взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 [quote]С 11 по 14 июня 2008г будет[/quote] [quote]в мае вася там комаров не так много. поверь мне.[/quote] Диман... Без комментариев.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ээ тупанул. не то прочитал. ну если точно, то в июне там их тоже мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaS.S 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 [quote name='Иван' post='16078' date='9.10.2007, 2:10']Стас, где можно прочитать про прошлую гоночку?[/quote] На велобратске. Там было обсуждение гонки. В ближайшем будущем я напишу отчет, и выложу там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Из Барнаула, насколько я знаю никто не учавствовал. Ищю напарника!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ацкисильно тренироваться!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Да, ладно вы песочники... "ХОЧУ! НАДА БРАТЬ! БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!" а как дело доходит до ДЕЛА: "Семья. дети. работа. икота..." тьфу - размечтались зы: кто хотел - в этом году уже поучавствовал... то бишь НИКТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 неправда!!!!! Я вот лично и не знал про этот марафон... и учёба, работа и семья меня в этом году ни разу не остановили перед соревками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaS.S 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 [quote name='Ivan V' post='16199' date='11.10.2007, 1:58']Да, ладно вы песочники... "ХОЧУ! НАДА БРАТЬ! БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!" а как дело доходит до ДЕЛА: "Семья. дети. работа. икота..." тьфу - размечтались зы: кто хотел - в этом году уже поучавствовал... то бишь НИКТО [/quote] На прошлую гонку я разместил объявление только на братском, иркутском и красноярском форумах. Широкой рекламы этого мероприятия в сети небыло, так как это была первая пробная гонка подобного рода. "Икс-Мастеру" этот проект понравился, и они решили проспонсировать его и в следующем году. То что барнаульских велогонщиков небыло - так это просто потому что дальше Красноярска никто об этой гонке не знал. Новосибирцы чисто случайно об этой гонке услышали от красноярских, вот и приехала команда. О следующей гонке я написал на нескольких форумах, в том числе и на вашем, так что в следующем году ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 [quote]Да, ладно вы песочники... "ХОЧУ! НАДА БРАТЬ! БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!" а как дело доходит до ДЕЛА: "Семья. дети. работа. икота..." тьфу - размечтались зы: кто хотел - в этом году уже поучавствовал... то бишь НИКТО[/quote] Ваня прав, и прав потому, что в жизни есть много вещей поважнее чем гонки и катания "для себя любимого". Главное не попасть в замкнутый круг: работа-ради работы, деньги ради больших денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А женские команды участвовали? Или комбинированные парень-девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Черт! Я бы даже просто на это посмотрела или проехалась даже... Только уже все 6 недель отпуска распланированы под завязку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 я писал в форуме про эту гонку, а у новосибирцев на велоэнске на главной странице было объявление. но ,всё равно, тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Итак, посмотрим насколько ВАШИ слова и желания отличаются от реальности... Предлагаю устроить "небольшую" тренировку на следующей неделе. План таков... выбираем по прогнозу gismeteo 3-4 недождливых дня. День 1. Катим с раннего утреца по маршруту Барнаул-Усть-Пристань-Солонешное-Чёрный Ануй. Порядка ~380 км, покрытие - половина асфальт, набор высоты ~1500м. Короче, трасса то, что надА! День 2. Отдыхаем на базе Денисова пещера. Восстанавливаемся. Можно устроить неплохие "бонусные" покатушки, если будет у кого то желание. День 3. Катим с раннего утреца обратно домой по тому же маршруту... зы: если есть время, то День 3. Покатушки по окрестным горам и перевалам, благо место там шикарное.... и День 4. Обратно домой! Кто готов?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 сейчас как бы погодка не та, что ожидается. Думаю можно и дуба дать ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 [quote name='Димыч' post='16303' date='16.10.2007, 21:27']сейчас как бы погодка не та, что ожидается. Думаю можно и дуба дать ночью.[/quote] никто в снегу не собирается спать! как раз есть неделя до того как выпадет снег... а дуба можно дать и на байкальском хребте, в начале июня... это как повезёт а когда тренироваться-то тогда? если в конце этого сезона не сложится команда, то в начале следующего уже нет смысла дёргаться ИМХО... гонка в начале июня... за май не управиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты