Stasseaman 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Всем доброго времени суток.Катаю на велосипеде stels cross 130. Столкнулся с проблемой,вырвало крепление заднего тормоза,ни где не могу его найти,все магазины объездил! R180(FM).Может кто что-нибудь подскажет как быть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 это переходник с postmount на flatmount что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 У меня есть на 160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 У меня есть на 160, сфотай крепёж на раме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 8 часов назад, eugenez сказал: это переходник с postmount на flatmount что ли? Похоже это ошибка инженеров stels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: Похоже это ошибка инженеров stels Я когда-то заморочился и собрал в кучу типоразмеры адаптырей. Вроде это флатмаунтовый FR2 для 160 мм назад. Вживую таких никогда не видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 10 часов назад, SENEX M. сказал: У меня есть на 160, сфотай крепёж на раме Ну у меня тогда немного не то, дрель в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasseaman 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 18 часов назад, eugenez сказал: это переходник с postmount на flatmount что ли? flatmount Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasseaman 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 17 часов назад, SENEX M. сказал: У меня есть на 160, сфотай крепёж на раме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasseaman 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Жесть вообще, звонил на горячую линию веломоторс,говорят у них таких нет.Говорю,а как так вы велосипеды продаете, а за части на него нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasseaman 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Нашёл в интернете похожий, но вроде расстояние крепления болтов к раме доугое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Ищи 160 ротор и крепёж к нему, может жить дольше будет, со 180 ротором похоже не справляется железяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 13 часов назад, Stasseaman сказал: Жесть вообще, звонил на горячую линию веломоторс,говорят у них таких нет.Говорю,а как так вы велосипеды продаете, а за части на него нет)) Тормозной адаптер своротить - наверное, нечастая ситуация. Чисто справочно - ротор какого диаметра на самом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 http://www.planetarki.ru/ru/diskovye-tormoza-na-velosiped/16199-adapter-zadniy-dlja-diskovogo-tormoza-clarks-flat-mount-cb-pmfm-r180.html https://www.bike-discount.de/en/buy/trp-fr2-fm-pm-adapter-160mm-rear-757558 если будет заказ на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 7 часов назад, eugenez сказал: Тормозной адаптер своротить Ты не доверяешь китайскому тушеному аМуМинию ротор 180 он писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 для гибрида 28" чот по-моему перебор. Это сток такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasseaman 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 9 часов назад, eugenez сказал: для гибрида 28" чот по-моему перебор. Это сток такой? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasseaman 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Всем спасибо за советы.Сегодня забрал с почты адаптер, все подошло.Есть разница в надёжности по внешниму виду,если сравнивать со старым.Надеюсь больше не столкнуться с данной проблемой. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Внешний вид неважен, если совпадают точки крепления и прочая геометрия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты