MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 Джингл Белл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Срочно в номер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 Вторник, среда... Шлемы, вилки... Бери покрышку сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Шяпька, кюрьтька, вилька... Покришька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Продаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Продана нет? Уж три месяца прошло На трассе здоровья катаете? Я бы ларсена забрал если на сезон хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 В 02.06.2022 в 09:35, майор сказал: Продана нет? Уж три месяца прошло На трассе здоровья катаете? Я бы ларсена забрал если на сезон хватит Продаётся. На летний сезон хватит. По трассе здоровья я не катаюсь. Посмотреть можно 8 июня после 17 в районе пересечения Балтийская / Ускова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Извиняюсь,забыл отписать-купил новую,на ползунова завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты